Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Я родилась 13.03.1981 года в г.Магдебург Германия в 2 часа ночи! Дианочка скажите что ждет в жизни,сейчас я замужем.....есть дочь 3 годика Спасибо за ранее.
Пользователь удалён
Иринка, ваш вопрос : "что ждет в жизни"- относится к прогнозирование, что требует полного и длительного рассмотрения вашего гороскопа. Это платно.
Пользователь удалён
спасибо вам! а можно узнать насчет еще одного молодого человека? он родился 16.05.86. пока мы друзья, будет ли что-то большее?
Пользователь удалён
Юлия, вы друг другу нравитесь, но вряд ли ваши отношения будут больше, чем дружба или не длительная интимная связь.
Пользователь удалён
спасибо, Диана
Пользователь удалён
Мария, а в чем собственно проблема? Указаний на развод нет....
Пользователь удалён
Мария, а в чем собственно проблема? Указаний на развод нет....
Юлия
Я родилась 05.10.1987г. 16.00 г. Новокузнецк Кемеровская обл., живу в гражданском браке с молодым человеком он родился 07.04.1984. Будет ли с ним официальный брак и как скоро, а если не с ним судьба то подскажите кто будет моей второй половинкой и как скоро это произойдёт? И будут ли у меня дети?
Пользователь удалён
Юлик, на вопросы "когда?, "то будет?" на форуме не отвечаю. Это относится к прогнозированию и требует времени. Только индивидуальная консультация.
Юлия
Ответьте то что можно сказать по данной ситуации с этим молодым человеком, будут ли в дальнейшем что то серьёзное? Спасибо заранее!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте. Я родилась 4.01.1987, в 23.45, родилась г Норильск. Красноярский край. Сейчас проживаю в г.Белгород. Что вы можете сказать о нас:
он ВИТАЛИЙ ,не был женат, родился, 20.10.1987, г.Белгород , ЕГО ОТНОШЕНИЕ (ЧУВСТВА) КО МНЕ?
Пользователь удалён
Юлик, у вас вполне не плохие отношения. Если бы не ваши обиды и мелкие разногласия- все было бы на много проще. Вы оба привязаны друг к другу, и вполне возможно, что отношения продлятся длительное время.
Пользователь удалён
CветL@n@, мужчина очень ревнивый, собственник (кстати вы тоже). Если вы будете вместе, то скучно вам однозначно не будет, в эмоциональном плане. Вам обоим нужно научиться уступать друг другу и с пониманием относится к чувствам . Хорошо складывается общение, но отношения не очень гармоничные.
Анна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по поводу возможности 2-го брака, вероятного сценария знакомства и примерного астропортрета 2-го мужа.
Есть 1 брак, родилась 7.02.1981, Витебск, Беларусь, в 20.50
Пользователь удалён
Ann, со вторым мужем вы можете познакомиться благодаря родителям. Или же он сам придут к вам в дом, в качестве например - наемного рабочего (мастера, сантехника, доктора и т.д.).
Отношения в браке не стабильные: то любовь и симпатия, то недопонимание и обиды.
Возможно супруг будет обладать какими то не очень хорошими привычками или будет что то скрывать- вольно или не вольно. В последствии может возникнуть разочарование в нем.
Анна
Диана, а можно узнать Ваше отношение/мнение к соединению Сев.узла женщины с Лилит мужчины в синастрии?
Пользователь удалён
Ann, я рассматриваю только основные планеты в синастрии- это самое главное. Остальное (узлы, лилит, селена, фортуна и т.д.)- второстепенное, и серьезного значения за собой не несут.
Анна
Пользователь удалён
Здравствуйте, я родилась 01.07.1979, в 8.00 ст.Луговая Джамбульской обл. Казахстан, разведена живу в г. Костроме мужчина родился 10.06.1966 есть ли у нас будущее?
Пользователь удалён
Ольга, этот мужчина прекрасно вам подходит как муж и любовник. С вашей стороны возможны чувства. У него же немного другие взгляды на идеальную возлюбленную, и некоторых качеств характера в вас ему может не доставать. Вы к нему больше тянетесь, хотите отношений... но с его стороны какой то ступор.
Пользователь удалён
здравствуйте. я родилась 16.05.91, он родился 16.05.90 возможны ли отношения с этим человеком? заранее благодарю.
Пользователь удалён
Юлия, отношения возможны, но тяжелые. С его стороны и с вашей наблюдается давление друг на друга: желание контролировать, навязывать свои правила.
Но хорошее взаимопонимание, что помогает избегать разногласий.
Пользователь удалён
спасибо большое!!!
Пользователь удалён
Диана, что можно сказать об отношениях пары 07.09.1962 (19.00 ч.рожд) Украина (женск) и 20.10.1964 Украина (мужск).? Будут ли они вместе?
Пользователь удалён
здраствуэте, я родился 16.05.1988г. 18:45 Украина, г. Львов, Что вы можете сказать о нас:

она родилась 29.12.1983г, Украина, г. Львов, (зарание спасибо)
Пользователь удалён
Сергій. ваша девушка очень ревнива и эмоциональна.Готовьтесь выяснять отношения, т.к. страсти внутри нее кипят не шуточным образом. Вам нужна женщина с более легким характером : общительная, живая, эрудированная, которая не будет вас контролировать и навязывать свое мнение, ревновать.
Пользователь удалён
Туся, ваш мужчина очень избирательно относится к выбору пары для серьезных отношений. Если он обратил на вас внимание, и тем более предложил жить совместно, то можно с уверенностью сказать, что намерения и чувства его серьезны. по астрологическим показаниям вы ему подходите. Он же вам- не всем.

Свою настоящую любовь вы встретите в более позднем возрасте , не сейчас.

Если не будете часто выяснять отношения с этим мужчиной, не будете вести себя эмоционально, ревновать , то его симпатия может сохраниться на долго.
Татьяна
Дорогая Диана! Я развелась с мужем в 2002 г. Хочу спросить выйду ли я второй раз замуж или хотя бы будет ли у меня друг?
Пользователь удалён
26.02.1969 (женск.)и 27.01.1970 (муж.) - состоят в браке. Что вы можете сказать?
Пользователь удалён
Татьяна, а где же ваши данные о рождении?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх