Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Елена, опять забыли указать место рождения и жительства (город)
Пользователь удалён
Елена, у вас есть указание на развод. Вы конечно сможете его избежать, если будете оба анализировать свои отношения , идти на уступки и относится с пониманием друг к другу.
Детей скорее всего двое, разнополых.
Пользователь удалён
Елена, между вами постоянно будут возникать возмущения друг другом и обиды, расставания, потом возвращения и так до бесконечности, пока кто то окончательно не разорвет отношения, или не вмешается кто то третий. Но серьезных конфликтов не будет.
Скорее всего отношения не будут долгими: нет привязанности, сильного влечения.
Пользователь удалён
Diana, большое спасибо!
Оксана
Что можете сказать о нас:
он, не женат, родился: г. Ульяновск, 12.11.1977 в 10.45.
Я - 04.07.1984 в 10.30. г. Ульяновск, не замужем.Заране спасибо!
Пользователь удалён
Оксана, ваш мужчина обладает довольно не простым характером: он ревнив, не может прожить без эмоций в отношениях, ему нужны постоянные страсти, выяснения отношений. Если вы не задавите его бытовухой, а будете как можно чаще предоставлять что то новое, играть у него на нервах- то он будет с вами счастлив!
Вам нужно научиться перестать обижаться друг на друга, а лично вам- идти на уступки.
Оксана
Спасибо большое!
Пользователь удалён
Здравствуйте, мне 29 лет и я не замужем, хотелось бы узнать когда я выйду замуж и сколько будет детей? Год рождения 22.10.1981 время 14:30 родилась в городе Заозерном, живу в Красноярске! Большое спасибо!
Пользователь удалён
Евгения, детей у вас будет минимум двое- сыновья.
Относительно прогнозов (когда выйдете замуж)- на индивидуальной консультации, для этого требуется длительный анализ гороскопа.
Пользователь удалён
Мне бы тоже хотелось знать выйду ли я замуж второй раз и когда вероятнее всего ожидать свою вторую половинку. 03.09.1980 05:45 Томск, живу здесь же...
Пользователь удалён
Иришка, прогнозы делаю только платно; для этого требуется полный анализ гороскопа и длительная работа.
Пользователь удалён
ладно, это не важно... спасибо
Lana
Расскажите пожалуйста о нас:
он, не женат, родился: Узбекистан, 09.04.1984г.
Я была замужем один раз, развелась в 2010г.в сентябре. - 27.11.1984 в 13:30. г.Дюртюли, . Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Marina, у вас хорошие показания на брак, развода не будет. Как познакомитесь- писала в другой теме. Только с браком задержка: или будете сначала жить долгое время, а потом распишитесь; или что то будет мешать заключению брака.
Пользователь удалён
Татьяна,родилась г.Джанкой в ночь с 11.12.1975 г.на 12.12.1975 г.время 00.00,записана на 12.12.1975г.,замужем муж 24.05.1971 г. и есть любимый человек 02.05.1972 г.Хочу узнать,я хочу развестись с мужем,кто мне больше подходит.
Пользователь удалён
Татьяна, если в общих чертах, то с мужем совместимость не плохая. Вполне вероятно, что вам будет его не хватать после развода (указание на развод есть в любом случае).
С любимым человеком могут возникать серьезные разногласия: с его стороны возмущения и обиды, уходы из дома. Так же, очень бурные конфликты. Так же нехватка взаимопонимания.
Я бы на вашем месте подождала еще некоторое время. Проанализируйте ваши отношения с супругом и любовником, будьте внимательнее, что бы потом не разочароваться.
Пользователь удалён
родилась в Магнитогорске 16.05.91 в 23.30, не замужем, есть молодой человек 2.10.90. можно узнать перспективу отношений?
Lana
А про меня?
Пользователь удалён
Marina, указаний на безбрачие нет. Брак будет с мужчиной из другого города или представителем другой культуры/ веры.
Пользователь удалён
Здравствуйте!
Родилась 17.03.1982 г. Мурманск, 7 утра.
В браке с 2006 года.
Интересует вопрос детей (пока их нет) и один у меня будет брак или нет.
Спасибо.
Надежда
23.02.1975 21:20 г.Рига Есть один развод, подумываю о втором.
Пользователь удалён
Надюха, во всех ваших браках наблюдается конфликтность. Не исключено, что и следующий будет таим же. Нужно не пытаться разорвать отношения , а постараться обоим понять и исправить допущенные ошибки. Иначе жизнь так и будет вас бить по одному и тому же месту.
Пользователь удалён
Диана, ответьте мне пожалуйста
Пользователь удалён
Юлия, к сожалению в ваших отношениях наблюдаются разногласия- постоянные возмущения и обиды друг на друга. Этому молодому человеку вы особенно нравитесь, и он может быть к вам привязан больше, чем вы к нему.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх