Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Доброй ночи Дианочка. Просвети пжлста и меня. Родился 04.04.1974 в 00.30 час. в г. Верхнеднепровск Днепропетровской области. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
А КУДА ДЕЛАЕШЬ?КУДА МОЖНО ОБРАТИТСЯ?
Пользователь удалён
Алексей, отвечу в личку.
Пользователь удалён
Елена, прогнозы делаю индивидуально и платно.
Пользователь удалён
Добрый день!А можно и мне что то узнать?
Родилась 06.08.1986г.Украина,Черкасская обл.г.Звенирогодка в 5.25 утра.Спасибо.
Пользователь удалён
ой....еще забыла я уже в разводе почти 5 лет
*Milady*
Здравствуйте=)
Родилась 17 ноября 1989 с Вашей помощью хочу узнать где встречу своего будущего мужа?
не замужем и не была
Пользователь удалён
Маринка, второй раз решение вступить в брак накатит на вас неожиданным образом.Возможно кто то будет недоволен вашим браком, возникнет скандал. Муж будет с положительными качествами характера, но расточительный, не умеющий обращаться с деньгами.
Пользователь удалён
*MILADY*, необходимо точное время и место рождения.
Пользователь удалён
Здраствуйте))
Родилась 20 марта 1986г в 20-15, г.Запорожье. Помогите пожалуйста, очень не везет в личной жизни с парнями, очень хочется узнать встречу я в этом году парня, с которым будут серьезные отношения, и кто он будет по городскопу и в какое время года. Спасибо большое.
Пользователь удалён
скажите пожалуста то что возможно по этому поводу.Спасибо.
Пользователь удалён
Маша, я не вижу проблем с любовью в вашем гороскопе. Вы влюбчивы, кидаетесь с одного на другого- поэтому не везет. В принципе с любовью - проблем нет.
С браком может быть задержка.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! Родилась 08.06.1975. в 22:40 Москва... в разводе, но с мужем продолжаем жить вместе, есть сын.. Скажите пожалуйста, будет ли ещё брак и будут ли ещё дети? Спасибо
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!Родилась 23.03.1965г. в 22.30 Алмата.За мужем не была.Есть сын - 24 года.Хочется узнать встречу ли я свою половину?За ранее спасибо!!!
Пользователь удалён
Что для меня расскажут звезды?) Родилась 22,10,1981 в 4,00 России Карелия Пос. Харлу был брак развелась
Пользователь удалён
Здравствуйте Ирина, похоже, что вы часто конфликтуете с людьми, или постоянно возникают какие то недомолвки- то же и в браке. Вы не можете жить спокойно. Второй брак скорее всего будет, но отношения с партнером- конфликтные.
Пользователь удалён
Лена, судя по положению планет (если время рождения точное)- вы очень обаятельная, нравитесь мужчинам. А почему не замужем? Брак обязательно должен быть, он есть в вашей карте. Правда отношения будут не совсем легкие, слишком будущий муж властный и капризный- придется подстраиваться. Еще бы- он начальник или руководитель.
Пользователь удалён
Диана,поселка я в карте не найду. Напишите точнее- какой город есть по-близости.
Пользователь удалён
Большое спасибо за ответ
Пользователь удалён
Питкяранта
Пользователь удалён
Диана, второй брак будет- родители помогут. Или будущий супруг сам придет к вам домой (в качестве рабочего и т.д) . Этот брак окажется для вас более счастливым и прочным! Муж будет обладать многими положительными качествами характера.
Пользователь удалён
Спасибо большое
Пользователь удалён
Мариночка, второй раз замуж выйдете. Если время рождения точное, то муж будет руководителем, или начальником. Так же и знакомство может произойти на работе. Мужчина с сильным и властным характером. но с вредными привычками:например курит много, выпивает или др.
Пользователь удалён
Диана, подскажите, пожалуйста, какими качествами будет обладать будущий супруг, чтобы я его не пропустила мимо.
Пользователь удалён
Добрый день Диана. 03.10.1986г. 10:45 г. Киев Украина, не был женат.

Какова у меня видится картина Спасибо заранее
Пользователь удалён
Санек, у вас будет очень удачный брак. Если время рождения точное, то свою будущую супругу вы можете встретить больнице или в санатории. Она будет не плохо зарабатывать.
Пользователь удалён
Спасибо. время точное, так как я из двоини и сестра в 10:30, а я 10:45
ну ее зарабаток не важен)) Спасибки Дианочка
Пользователь удалён
Диана,добрый день!Мне как то не везло в любви особо никогда,была замужем,но брак долго не продлился,с тех пор прошло уже 5 лет и вот вроде как бы встретила того человека,ради которого готова еще раз окунутся с головой в это всё,только вот мучают сомнения его отношения ко мне.Как быть?Можете ли Вы сказать,он ли это тот мой любимый и на всю жизнь на этот раз уже.
Я родилась 06.08.1986г.Украина,г. Звенигородка,, в 5.25 утра
Юра 27.04.1979г.,тоже был женат.Спасибо,жду ответа с нетерпением.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх