Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Диана, добрый день! Я родилась в Перми 14.03.1984, в 14.45 не замужем. Хотелось бы знать, что ждет меня в личной жизни. Спасибо
Пользователь удалён
O, на форуме вопросы прогнозирования (вопросы- когда?) не рассматриваю, т.к. для этого требуется ректификация и длительное время рассмотрения карты.
Пользователь удалён
Мариночка, вы выйдете второй раз замуж. Муж будет обеспеченный, умный, будет занимать руководящую должность.
Пользователь удалён
Света, есть вероятность, что брак будет заключен неожиданным образом. Придется подстраиваться пож мужа, т.е. характер его будет неординарный, немного не то, что вы хотели...
Пользователь удалён
спасибо!!! отец моего ребенка именно такой, но я всё же надеюсь, что наши дороги с ним уже разошлись
Пользователь удалён
а в официальном браке с ним мы не состояли
Пользователь удалён
Здравствуйте! Родилась 16.05.91 в 23.30 в Магнитогорске, замужем не была. Подскажите что в личной жизни будет?
Пользователь удалён
Света, к сожалению будущий партнер по браку может иметь общие черты характера с вашим прошлым мужчиной.
Пользователь удалён
Юлия, у вас часто бывают разногласия, непонимания с людьми. То же самое может быть и в браке. Вы слишком упрямы и своенравны, из за этого проблемы. Если научитесь подстраиваться под партнера, то отношения будут складываться лучшим образом.
Константин
27.04.1990 в 5:00 Оренбургская обл. г. Бузулук женат не был Подскажите что в личной жизни будет?
Пользователь удалён
буду стараться. спасибо.
Пользователь удалён
Костян, ваша будущая супруга возможно будет старше вам по возрасту, или одногодка. Очень активная девушка. Знакомство как то связано с транспортом.
Пользователь удалён
спасибо, Диана! Учтем
Константин
Спасибо!!!
Пользователь удалён
привет я родилась 07.09.1990 год в 20,20 г Сапожке Рязанской области встречаюсь с парнем пятой год что меня ожидает с ним в длльнейшем?
Пользователь удалён
Что ожидает именно с этим человеком, сказать невозможно, из-за отсутствия его данных о рождении. Если просто вас рассмотреть, то на браке будете настаивать самостоятельно. Некоторые задержки с браком.
Пользователь удалён
03.10.1986г. 10:45 г. Киев Украина, не был женат.
Пользователь удалён
спасибо большое диана а день рождение его 27,03,1989
Пользователь удалён
Света, этого человека увлекают такие девушки, которые способны удержать его внимание на себе: эмоциональные, разные каждый день. А вы относитесь немного к другой категории: вы более рациональны и практичны. Он склонен к более свободным отношениям. Сами подумайте: почему вы встречаетесь столько лет, а он не решается узаконить отношения? потому что боится быть чем то связанным.
С его стороны могут быть частые обиды на вас и возмущения. Часто возникают ссоры. Но вы ему нравитесь.
Не думаю, что это ваш мужчина, не легко вам будет с ним.
Пользователь удалён
Диана, подскажите как быть..... Было два брака, не совсем удачные, были конечно и положительные моменты, любви не было. Сейчас встретила человека, впервые новые чувства. Я родилась 10.01.1975., Челябинск, время 19-15.
Он- 18.05.1960г. Челябинск.
Спасибо.
Пользователь удалён
Хельга, судя по карте, вы не любите быть чем то связаны, особенно это касается отношений: вам нужны более свободные отношения, что бы партнер не напрягал и не контролировал ваши действия. Склонны к разрыву отношений.
Интересно, что ваш мужчина придерживается такого же мнения, но он более семейный.

Вы друг другу очень нравитесь, могут быть чувства. Но в то же время можете причинить друг другу много страданий. Никто из вас не хочет идти другому на уступки, серьезные разногласия. Учитесь уступать, только этим вы сможете сохранить ваш союз. Кто то из вас должен быть мягче. У вас прекрасно складывается общение, -это вам помогает.
Люда
Родилась 29.06.1983. 17.45 Киев Украина. Диана, подскажите пожалуйстa, Будет ли мой брак долгим? Если нет то сколько он еще продлится?
Люда
муж родился 08.08.1975. 09.30
Пользователь удалён
Люда, отвечу в личку.
Пользователь удалён
Диана подскажи пожалуйста.у меня есть жених.и вроде скоро свадьба должна быть.но он просит неделю на раздумья.чтото не так.а я его очень люблю.поженимся ли мы и когда.я родилась 14.01.1985 в 7.30 утра.Он 10.05.1981.не знаю во сколько
Пользователь удалён
замужем я никогда не была официально.и он тоже
Пользователь удалён
Прогнозы на форуме не делаю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх