Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Кристина, вы слишком критически к нему относитесь. Он- подстраивается под вас. Вы любите командовать и жаждете восхищения- он может вам это дать. Отношения могут складываться благоприятно, конфликтность совсем небольшая. Но не хватает взаимопонимания. Для него союз с вами более выгоден, он получит от этого какую то пользу.
Сексуальная совместимость хорошая.
Пользователь удалён
Диана,извините..а для меня ответа не будет?жаль.
Пользователь удалён
diana ja bi toze hotela otveta. uze 3 raza zadala vopros.
Олеся
родилась 09.01.1977г. в 10.30 вечера, замужем не была. Заранее спасибо за любой ответ!
Пользователь удалён
Юльча, ответ обязательно будет, если укажите свои полные данные!))
Пользователь удалён
lena, если время рождения точное, (а в вашем случае 5 минут позже все меняют), то получается, что вы в большей степени нацелены на зарабатывание денег, семья для вас- второстепенна. В то же время вы несколько поверхностны, и не всегда понимаете чувств других людей и можете пропустить человека, который действительно к вам хорошо относится. Но поставив перед собой цель, можете много добиться- судьба сама вас подведет к ней. Если вы зададитесь целью выйти замуж, то это произойдет . Муж будет скорее водных знаков, и с некоторыми женскими чертами характера- мягкий. Ребенок тоже будет, более вероятен-сын.
Пользователь удалён
Олеся, у вас проблемы с чувствами. Вы часто путаете любовь с дружбой, и наоборот. Любите, и отдаетесь полностью любимому человеку... Замуж выйдите, помогут родители. или он сам придет в ваш дом (например как сантехник...). Указаний на безбрачие у вас нет, так что все будет нормально.
Пользователь удалён
spasibo boljwoe
Пользователь удалён
Диана, подскажите какой прогноз у этих отношений: Юлия, родилась 22.07.86 в 20.40, Украина, Чернигов и Дмитрий родился 13.03.82, Украина,Харьков, в 17.35. Не женаты, браков не было. и когда у меня наладится личная жизнь...
Пользователь удалён
Юлия, вы очень серьезно и критически подходите к выбору для себя партнера. Из за этого можете пропустить удачный шанс, мужчину, который действительно вас любит.
С Дмитрием к сожалению вы не соответствуете: вам нужен более яркий и открытый мужчина. А от него вам не будет хватать откровенности, уверенности и практичности. К тому же у него склонность к плохим привычкам (курение, выпивка или др._).
Пользователь удалён
спасибо)
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста для моей знакомой выйдет ли она замуж? Замужем не была. Ее зовут Алевтина.
родилась 12.12.1976г. время примерно от 8.30 до 9.00, РТ г. Альметьевск
Пользователь удалён
Кристина, если смотреть на данное время, то будущий муж будет материально обеспечен, начальник какой то, очень влиятельный и властный человек. Брак один.
Пользователь удалён
Наталья, время нужно точное.
Пользователь удалён
12.12.1976г. время 9.00, РТ г. Альметьевск
Пользователь удалён
родилась 140785 в гремячинске сейчас в браке что меня дальше ждет в этом союзе
Пользователь удалён
Наталья, у вашей знакомой указаний на безбрачие нет. Замуж выйдет. С будущем мужем познакомиться в больнице или санатории, в каком то закрытом учреждении.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Дианочка, подскажи что можно сказать о моем браке и как не сделать ошибку не заметив судьбу? дата рождения 7.03.1980 г. Мариуполь, Донецкая обл. Украина в 8-30. Заранее благодарна.
Марина
здравствуйте,подскажите как сложатся мои отношения с нынешним мужем в дальнейшем,есть проблемы в отношениях,но хотелось бы как то убрать их!!! я родилась 21.10.1968 7.50 утра восточно казахстанская область,это второй брак,нынешний муж родился 7.12.1970 г.Семипалатинск Казахстан.
Пользователь удалён
Ириша, своей судьбы вы не пропустите, найдете своего мужа среди друзей, или они вас с ним познакомят. Только вот указание на брак в более позднем возрасте, не в ближайшее время. И дети тоже будут, способность к зачатию отличная! Детей думаю двое.
Пользователь удалён
Марина, у вас обоих Венера в Скорпионе: вы оба ревнивцы, трепите друг другу нервы, между вами постоянные эмоции, игра на чувствах. Если эмоций нет- становится скучно, и вы беретесь за старое.
Вы в этом союзе выигрываете, т.к. можете подстроиться под него (Весы ведь), даже в какой то степени манипулировать им. Многое в ваших отношениях зависит от вас: не обижайтесь на него, не возмущайтесь, а проявите хитрость и смекалку, вы же это умеете!
Марина
Диана,ты молодец!!!все правда!спасибо за совет!!!
Пользователь удалён
Дианочка меня интересует сколько браков у меня будет,какой мужчина будет рядом?и что ожидает меня в отношениях с молодым человеком рожденным 23.11.1989.Москва(время точно не знаю,преблизительно 24часа с чемто),стоит ли быть с ним рядом?(мы 3 года уже вместе)я рождена 19.04.1991 в 12. 30 в москве.Замужем не была ...заранее благодарна за вашу работу)))
Пользователь удалён
Дианочка, я родилась 12,06,1984 в 03,45 утра в г. Усть-Илимске, замужем(первый брак), муж 05,
04,1980 тоже первый брак, поженились 27,10,2006. Что нас ждёт???? брак прочный?? заранее спасибо
Пользователь удалён
анютка, будущий муж будет занимать высокое положение, возможно будет начальником, или наделен какой то властью. Это вас и привлечет в нем- его успешность. В связи с браком вам придется пройти через скандал- не всем будет по душе этот брак. Возможен не один брак.
Указанный вами молодой человек очень закрыт в плане чувств, не может выразить свою любовь, несколько "суховат". Со временем вам это качество может надоесть, и вы захотите страсти и фейерверков. При ссорах он замыкается и уходит в себя, или может просто психануть и уйти, потом возвращается. С его стороны очень сильная привязанность к вам, и если вы расстанетесь, ему будет очень плохо (эмоционально).
Пользователь удалён
Катеринка, у вас указаний на развод нет. Брак прочный, отношения с мужем мало конфликтные. Тем более, если он вас любит, то как слепой котенок- недостатков не видит. У вас хорошее взаимопонимание, но с его стороны есть некоторое давление на вас. От него вам может не хватать болтливости- не очень он разговорчивый. В целом- все хорошо.
Пользователь удалён
спасибо,про него это точно))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх