Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Диана скажи, пожалуйста, что-нибудь. В личной жизни кавардак. Родилась 17.04.82г. в 12.10 в Подмосковье. Замужем почти 7 лет, есть дочка 5 лет.
Пользователь удалён
ну на сколько точно я даже и не знаю. это примерно. а вы хоть скажите что для этого времени и для +-2, если возможно
Пользователь удалён
Иии!, этот мужчина не очень решительный, и многое в отношениях будет зависеть от вас самой. Так же он собственник, ревнивец- готовьтесь к выяснению отношений.
Конфликтность между вами не большая, но если возникнет ссора, то вплоть до драк. Это довольно серьезно, при выяснении отношений каждый так и хочет другому поддать. К тому же взаимопонимание не очень хорошее. И все же с его стороны имеются некоторые чувства . Он испытывает ощущение счастья, находясь рядом. Для него эти отношения более благоприятны в эмоцитнальном плане, ему хорошо и комфортно.
Пользователь удалён
Мари, если время примерно, то разница может быть еще больше. Астрология такая наука, где нужна точность во всем.
Пользователь удалён
Все правильно, время верное. 06.12.1990 г Барановичи, Брествкая обл. Белоруссия в 17:15
Пользователь удалён
Мари, я вам отвечу, но потом не говорите, что была не права- вы сами указали данное время.
Со своим будущим мужем вы познакомитесь в больнице или в санатории, в каком то закрытом учреждении. Этот мужчина предоставлен вам судьбой. Развода не будет.
Способность к зачатию хорошая, но лучше с этим не затягивать. До 30 лет нужно родить, потом могут быть проблемы.Ребенок будет, мальчик (девочек и быть не может), скорее всего один.
Инна
здравствуйте! родилась 11.08.1971г. киевская обл. ,пос.буча в роддоме г. ирпеня с 6.45 до 7.45...мама точно не помнит!замужем 21год.дата свадьбы-11.02.1989г.муж:сергей родился 28.02.1968г. в 1:20 ночи г.киев.
скажите пожалуйста,как будут складываться наши отношения дальше и какая у меня есть еще перспектива?сейчас с мужем отношения напряженные,но в принципе терпимо. и еще такой вопрос,если можно ответьте,мне очень это важно...у нас с семьей поездка в европу первый раз к друзьям.билеты на самолет на 30.07.10г. и обратно на 15.08.10г. что можете сказать???
Инна
уточняю...7:15 или 7:30-время моего рождения.мама говорит было 2-е роженицы.в одно время родила моя мама,,в другое та женщина.а как это можно выяснить???
Пользователь удалён
vijdu li ja zamuz? budut li detki?bila v grazdanskom brake 5let. razowlisj 10 let nazad.rodilasj 17.06.1977 v 02:45 latvija ogre. spasibo za otvet
Пользователь удалён
Нюся, у вас действительно не очень спокойный брак. Вы возмущаетесь друг другом, обижаетесь, наверное уходите, а потом возвращаетесь...и так до бесконечности. Но указаний на развод-нет. Ваше давление на него сильнее, он чувствует себя не очень комфортно рядом с вами, разочаровывается, нет ощущения счастья. Советую ослабить "лямки". Для вас более благоприятен этот брак, чем для него.

По поводу поездки- нужно делать ректификацию (уточнение времени по событиям)- это же прогнозирование, нужна точность. Если так, поверхностно, то у вас ничего плохого случиться не должно, только материальные затраты. Но это и так понятно... Для мужа поездка обернется разногласиями с близкими людьми или друзьями.
Пользователь удалён
Нюся, у вас действительно не очень спокойный брак. Вы возмущаетесь друг другом, обижаетесь, наверное уходите, а потом возвращаетесь...и так до бесконечности. Но указаний на развод-нет. Ваше давление на него сильнее, он чувствует себя не очень комфортно рядом с вами, разочаровывается, нет ощущения счастья. Советую ослабить "лямки". Для вас более благоприятен этот брак, чем для него.

По поводу поездки- нужно делать ректификацию (уточнение времени по событиям)- это же прогнозирование, нужна точность. Если так, поверхностно, то у вас ничего плохого случиться не должно, только материальные затраты. Но это и так понятно... Для мужа поездка обернется разногласиями с близкими людьми или друзьями.
Пользователь удалён
lena, вы указали Латвию. А в каком городе, конкретнее.
Пользователь удалён
Родилась 03.08.1983 в 14:00 в Челябинске.
Как то не складывается личная жизнь. Хотелось бы узнать выйду ли я замуж и будут ли у меня дети...
Пользователь удалён
Лена, если вы указали точное время рождения,то можно сказать, что вы влюбляетесь с первого взгляда, до одури, с большими волнениями.В то же время быстрая смена настроений: сегодня влюблены, завтра - равнодушны. Часто путаете любовь с дружбой. Не умеете жертвовать личной свободой ради продолжения отношений. Потребность в необычных, экзотических сексуальных переживаниях. К тому же своего партнера постоянно критикуете. Получается, что проблема в вас самой. Измените свое поведение с мужчинами, и выйдете замуж. Дети будут.
Инна
спасибо большое! у меня к вам еще один вопрос,не менее важный!!!
я не знаю как поступить ?!у меня дочь(любаша-родилась 12.01.1995г.р.киев,борщаговка,6:15 утра) закончила 9 кл. в этом году.я хочу перевести ее в другую школу(в этой(№3,г.буча) у нее не очень шла успеваемость).на примете две школы-№4,буча и №13,киев ,что вы мне посоветуете???через два года ей поступать прийдется,хочу выбрать школу,где ей будет легче учиться,чтоб атестат был нормальный.и еще...может вы посоветуете на какую профессию ей стоит обратить внимание?!
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
v gorode ogre.
Пользователь удалён
нюся..... по поводу выбора школы №4 или №13- вопрос не к астрологу
А про выбор профессии я написала в другой теме. Но если глубже разобрать, то наилучшие указания на скрытую деятельность , закрытые учреждения (больница, санатории и т.д.), а так же не облагаемую налогами (это она уже сама поймет в будущем, как деньги сделать). Так же хорошо работать в сфере искусства, моды, развлечений.
А вобще, не суетитесь, она сама решит, и выбор будет правильный.
Да, вот еще: избегать коллективной деятельности, сотрудничества, т.к. друзья и партнеры не верные, могут подводить, клеветать и даже подставить. А так же работа не должна быть связана с поездками.
Пользователь удалён
vijdu li ja zamuz? budut li detki?bila v grazdanskom brake 5let. razowlisj 10 let nazad.rodilasj 17.06.1977 v 02:45 latvija v gorode ogre.zivu v rige. spasibo za otvet
Инна
спасибо вам!
Пользователь удалён
Здравствуйте!Хочу нормальную семью,с бывшим мужем давно не живем вместе,официально не развелись,у меня есть молодой человек который меня на семь лет моложе,мне 32,есть сынишка ему 2.4 годика.Личная жизнь складывается плохо.Дата рождения 11.01.1978,город Санкт Петербург.Встречу я свою любовь?спасибо.
Пользователь удалён
olya, в любви вам не очень везет, но брак будет замечательным.
Пользователь удалён
натали, у вас будут трудности со вступлением в официальный брак. Сожительство может быть, но отношения сложные. Серьезные отношения могут начаться с человеком, который живет не подалеку, или даже находится постоянно в зоне вашей видимости.
Пользователь удалён
diana spasibo vam za otvet
Пользователь удалён
я родилась 25,06 1972 ,замужем. НЕ МОГУ УЖИТЬСЯ С МУЖЕМ, ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЕТ ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх