Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Родилась в городе Заозерном Красноярский край, живет сейчас в Красноярске
Пользователь удалён
Ольга, у вашей сестры жизнь завязана на поездках и перемещениях. Там же, в поездке своего мужа она и встретит, или он сам будет из другого города.
Указание на брак (при точном времени рожд.) в 2011 г.
Пользователь удалён
Дианочка, подскажите мне пожалуста, где я встречу своего будущего мужа, 08,09,1989г. 9:00, г Салават
Пользователь удалён
Ирочка, вы можете познакомиться с ним в больнице, или , если время рождения точное, он может быть из мест лишения свободы... Указание на фиктивный брак
Пользователь удалён
да жизнь штука не предсказуемая, спасибо....
а по времени, это произойдет скоро...?
Пользователь удалён
Не скажу, для этого ректификация времени нужна, что занимает несколько дней.
Пользователь удалён
Анюта, место рождения и жительства- обязательны.
Пользователь удалён
натали, ваши отношения имеют склонность к разрыву. Есть вероятность, что второй брак тоже распадется, или брак может вобще не быть заключен- расстанетесь раньше.
Пользователь удалён
замужем. родилась 04.09.1979. в4ч.40мин. краснодарский край п.зарево. брак по счету первый. будем ли мы вместе или все же придеться расстаться?
Пользователь удалён
N@stёna, что бы ответить на ваш вопрос, нужны данные вашего супруга.
Пользователь удалён
он родился 23.07.1973. украина г.херсон
Пользователь удалён
Здравстуйте, Диана! :)
я родилась 12 июня 1982 года в 9.00, г Уральск, Казахстан, замужем не была.
тоже хотелось бы узнать о своей второй половинке...встречу я его или нет
заранее спасибо
Пользователь удалён
Дианочка про меня забыли. Родилась в 10.20 утра 11.04.1986 г.Днепропетровск(Украина). В браке не состояла. Личная жизнь не слаживается, может потому что не с тем человеком рядом(Антон 10.07.1978) или рано мне еще замуж? А может и не он совсем судьба? А кого тогда ждать?
Пользователь удалён
N@stёna, если смотреть по указанному времени, то указания на развод есть. В семье конфликтная ситуация. Вы его постоянно будете критиковать, а он требует наоборот, восхищения. Лев любит быть в центре внимания, а вы его наоборот- критикуете. (Если он раньше 3.00 ночи родился, то он Рак. Позже- Лев).
В отношениях не хватает взаимопонимания, больше- с вашей стороны. Вы доказываете свою правоту до последнего. Но и он не отстает.. Поэтому конфликты. Если вы научитесь понимать друг друга, не навязывать свою волю и не настаивать на своем, то отношения могут продлиться более длительное время.
Пользователь удалён
Анюта, с будущем супругом вас познакомят родители, или они будут как то связаны с ним. Возможно он придет к вам домой по какому то делу, там и познакомитесь.
Пользователь удалён
Настя, будущий супруг будет как то связан с вашим домом и родителями. возможно они вас с ним познакомят.
И еще: хочу предостеречь вас о неверных друзьях и знакомых, которые часто присутствуют в вашей жизни. В вашем случае стоит как можно меньше доверять людям- могут подвести. Все планы и личную жизнь держите в себе, никому не рассказывайте.
Пользователь удалён
Анютка, второй брак должен быть более благоприятный, но супруг может обладать некоторыми плохими привычками ( выпивать например, курить много и т.д.). Так же у него может быть хорошее материальное положение.
Указанный молодой человек очень чувствительный и обидчивый, принимает все близко к сердцу . У вас с ним хорошее взаимопонимание, но вы , своими нападками, критикой в его сторону, можете все испортить.
Пользователь удалён
Дианочка еще хотела бы спросить когда у меня начнутся новые отношения после развода, и будет ли второй брак счастливым! 12.10.1985 4:50 Красноярский край город Бородино
Пользователь удалён
Анюта, об этом человеке можно сказать, что он очень серьезно и основательно подходит к отношениям. Если предложил вступить в брак, значит это было сказано не просто так. В будущем, если будете вместе, между вами могут возникать бурные ссоры. Но благодаря хорошему взаимопониманию вы будете быстро находить из них выход. В целом совместимость неплохая, вы можете хорошо жить вместе, если научитесь друг другу уступать, или кто-то один из вас будет идти на уступки.
Пользователь удалён
Дианочка еще хотела бы спросить когда у меня начнутся новые отношения после развода, и будет ли второй брак счастливым! 12.10.1985 4:50 Красноярский край город Бородино ! извините за надоедливость
Пользователь удалён
Не замужем. Хотелось бы узнать буду ли, как познакомлюсь, где, какой он будет, будут ли дети
06.12.1990 г Барановичи, Брествкая обл. Белоруссия в 17:15
Спасибо
Пользователь удалён
Мариночка, место рождения и жительства не написали
Пользователь удалён
Ольга, с будущим мужем вы познакомитесь с помощью своих родителей, или он сам придет в ваш дом. Супруг будет обладать какими то плохими привычками, но развода быть не должно.
Пользователь удалён
Мари, на сколько время рождения точное? В вашем случае 2 мин. все меняют.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх