Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Ольга, добавьте данные мужчины.
Пользователь удалён
Я знаю дату рождения: 8 мая 1971 года.
Пользователь удалён
Диана, вы про меня забыли или просто не хотите отвечать?
Пользователь удалён
Пожалуйста подскажите что делать я в гражданском браке уже 7 лет.За эти 7 лет 4 раза подавали заявления,но не успешно.Моя дата рождения 29.12.1983г. Время рождения 13:30.Дата рождения мужа 05.09.1984г. Время рождения 00:10.
Пользователь удалён
Я имею ввиду, что хочу замуж,когда нам лучше подавать заявление?
Пользователь удалён
Ольга, такое ощущение, что этот мужчина слабохарактерный. Он все время чем то недоволен, или кого то винит в происходящих с ним событиях. Чувства у него тоже не выражены- он не может понять, посочувствовать, сострадать- нет понимания и жалости. Но у него много возможностей - жизнь дает ему шансы. Воспользуется он ими или нет, это его личное дело....но с его критичностью- сомневаюсь.
Вы подходите под образ его возлюбленной, но он по ваш- вряд ли. К тому же у вас указания на ненадежных друзей и партнеров. Вам надо осторожнее относится к людям, тем более к тем, с кем хотите связать свою жизнь. Не поддавайтесь сразу че чувствам, не ревнуйте и не пытайтесь привязать к себе.
Не хотелось бы вас огорчать, но отношения могут быть очень конфликтными, тяжелыми. К тому же вы можете причинить друг другу неприятности (но позже).
Пользователь удалён
Вера Карпинская, по моему вы указали не полные данные.
Пользователь удалён
Katrin,

Что касается даты регистрации брака, то она не имеет большого значения. Главное- личная совместимость. Как ни выбирай "благоприятный" момент для брака, это не может повлиять на характер взаимоотношений двух людей, поскольку логично предположить, что в какое время два конкретных человека не поженились бы, их характеры от этого мало изменятся, следовательно, совместимость или несовместимость какие были, такие и останутся. Если показатели совместимости плохие, то никакая хорошая дата регистрации брака не сможет сохранить отношения.
Мне известны несколько случаев, когда идеально подобранный момент времени для регистрации ничего не спасал, люди разводились (причем, со скандалом) довольно быстро; при этом их совместимость показывала отсутствие совместимости. И напротив, известны случаи, когда при хорошей совместимости на уровне астрологической карты люди вступали в брак далеко не в самый благоприятный момент, но ни к каким серьезным негативным последствиям для конечного результата партнерства это не приводило.
Пользователь удалён
Спасибо, Диана!
Пользователь удалён
День рождения 12 апреля 1964г. около 15.00 (первый раз указала не правильно,перепутала с временем рождения дочери) г.Красноярск. Был один брак. Дата регистрации 18 февраля 1984г. Дата развода 27 сентября 2001г. Сейчас не замужем. Живу в г.Осинники Кемеровской обл. На тот случай если это то же важно: с мужем жить стали за неделю до регистрации. У нас день регистрации переносили на неделю позже.
Пользователь удалён
жанусик, если время рождения точное, то с будущим мужем познакомитесь среди друзей, или они вас с ним познакомят. Только отношения в браке могут быть не очень гладкими.
Пользователь удалён
Вера Карпинская,судя по вашей карте вы обладаете сексуальной привлекательностью, что притягивает к вам мужчин. Но они боятся серьезных отношений с вами. А так же чувства ваши ближе к логике, слишком поверхностны. Вы сами то хотите серьезных отношений?
В 2012 у вас будет возможность вступить в брак, но сделаете вы это или нет- зависит от вас.
Пользователь удалён
Вы спрашиваете хочу ли я серьезных отношений? Конечно хочу. Но мне нужен друг, а не сексуальный портнер. Обидно.
Пользователь удалён
Конечно, я об этом и говорю- для вас важнее общение с партнером, духовная близость, нежели интимные отношения. Но мужчины часто думают по другому. Вам бы партнера с Венерой в Близнецах, вы должны понимать друг друга- и в сексе, и интеллектуально.
Пользователь удалён
Диана,боюсь быть навязчивой,но мне хотелось узнать об одной хорошей подруге.Она вдова уже лет 9. День рождения 9 сентября 1970г. г.Осинники.21.50. Брак один.День регистрации 18 ноября 1989г. Живет в г.Осинники Кемеровская обл.
Пользователь удалён
Вера, просмотрела вперед на 10 лет- узаконенных отношений у вашей подруги не увидела.
Пользователь удалён
Подскажите Дианочка и мне. Родилась в 10.20 утра 11.04.1986 г.Днепропетровск(Украина). В браке не состояла. Личная жизнь не слаживается, может потому что не с тем человеком рядом(Антон 10.07.1978) или рано мне еще замуж? А может и не он совсем судьба? А кого тогда ждать?
Пользователь удалён
Большое спасибо Диана за хлопоты. Очень Вам благодарна.
Пользователь удалён
Я сейчас замужем! но подаю на развод! Регестрировались 25 августа 2007 года! хотелось бы знать будет ли у меня еще брак! и почему не сложился этот!спасибо заранее!
Пользователь удалён
а забыла дату рождения написать! 12.10.1985 4.50 Красноярский край город Бородино
Пользователь удалён
Дианочка ответьте пожалуйста! очень важная для меня информация!
Люда
Родилась 29.06.1983. 17.45 Киев Украина. Замужем около 10 лет, с мужем в последнее время чтото нескладывается, муж подавал на розвод но нас не развели. скажите пожайлуста сколько мы с ним еще проживем? может у нас все наладится? Скажите пожайлуста почему нескладывается? Муж родился 08.08.1975. 9.30 Киев Украина.
Пользователь удалён
Ольга, указания на развод есть. У мужа трудный характер- свободолюбивый, неординарный, капризный.
Замуж еще раз выйдете, но не раньше, чем через 5 лет.
Пользователь удалён
Люда, у вас у обоих указание на разногласия в браке. Но в вашей карте указаний на развод -нет. У него- есть. Т.е. он постоянно будет тянутся к разрыву отношений, постоянно его что то не устраивает. Я бы сказала- он разочаровался в вас, представлял вас не такой , идеализировал...но начав совместную жизнь, у него стали открываться глаза, что все совсем не так, как ему казалось. К тому же он склонен к изменам, которые может хорошо скрыть.
Между вами большая конфликтность, вы не можете друг другу уступать, или закрываетесь в себе, обижаетесь, держите долгое время обиду.Если вы научитесь идти друг другу на уступки, станете более открытыми и откровенными (особенно он), то можете избежать развода.
Пользователь удалён
Диана, подскажите пожалуйста, я замужем и у меня малышу 4 месяца .сын. Будет ли наш брак долгим? и будут ли еще дети у нас? Я родилась 06,11,1985 Красноярск в 03:10 . Извините за беспокойство и спасибо
Пользователь удалён
Спасибо огромное!
Пользователь удалён
Диана хотелось бы еще узнать про свою сестру она еще ни разу не была замужем! 22.10.1981 14:30 Красноярский край город Заозерный
Пользователь удалён
И когда она наконец выйдет замуж !
Пользователь удалён
Ольга, в каком городе она родилась и живет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх