Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Дианочка, подскажите, пожалуйста, каким характером будет обладать мой будущий супруг если он вообще предвидется на горизонте, где мы познакомимся и будет ли гармоничным наш союз.
Родилась 8 апреля 1985 года в 13:30 в Красноярском крае г. Ужур-4.
Состояла ранее в официальном браке с 27.07.2007. Официально развелись 25.07.2009.
Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Ольга, а можно еще время и место рождения обоих))
Пользователь удалён
Елена, со своим мужем познакомитесь благодаря друзьям, или в коллективе. Вам придется приложить усилия, что бы он обратил на вас внимание. Брак будет один, без развода.
Пользователь удалён
Мари, к сожалению без точного времени рождения астрология в этом вопросе не поможет.
Пользователь удалён
Vi, второй брак более удачный. Супруг будет хорошо зарабатывать, возможно будет работать начальником, иметь определенное положение. Человек, обладающий неординарными качествами характера или интересующийся чем то необычным.

А вот про "будет ли гармоничным наш союз", можно сказать по дате уже имеющегося пот енциального супруга. но так, на вскидку, по вашей карте- союз не плохой, но вероятны стычки.
Пользователь удалён
Спасибо, Дианочка!
Пользователь удалён
Здравствуйте! 29.05.1981 москва время рождения 17. 55был один официальный брак...есть дочь...потм сожительство и снова не судьба...ходила год назад к тетушке она говорит что у меня все закрыто...подскажите будет ли у меня муж и еще один ребенок очень хочется сына...щас встречаюсь но что то все не таак. заранее спасибо
Пользователь удалён
Ирина, можно дату регистрации вашего первого брака? (в Москве?)
Пользователь удалён
30 апреля 2003 года москва
Пользователь удалён
Дата рождения 12.04.1964 18.00.Был один брак 9 лет назад разошлись.В данный момент не замужем. Хочется иметь друга, но мужчины проявляют только сексуальный интерес.В свои 46 я выгляжу максимум на 35, а толку.
Пользователь удалён
Дианочка, скажите пожалуйста, будет ли удачным второй брак. Была замужем, разведена, есть дочка от первого брака. Сейчас живем гражданским браком. Я родилась 31 марта 1987 года в 3.20 г. Орджоникидзе Днепропетровской области. Муж - 4 апреля 1975 года г. Запорожье, точного времени не знаю, к сожалению(
Заранее большое спасибо)))
Пользователь удалён
Вера Карпинская, укажите место рождения и место жительства.
Пользователь удалён
Елена, судя по гороскопу, вы немного заблуждаетесь в нем. Между вами сначала возникнут возмущения друг другом, потом серьезные ссоры, хорошо, если не драки...Вы ощущаете его давление. Единственное, что вас сдерживает, это хорошее взаимопонимание, и сексуальная совместимость. Если вы готовы будете идти ему на уступки, то все будет благоприятно!
Пользователь удалён
Спасибо, Диана))) Пока, слава Богу, все хорошо)) Он сильный человек и немного меня подавляет, но я спокойно ему все объясняю и пока отношения гармоничные))) Посмотрим, что будет со временем
Пользователь удалён
Родилась:г.Красноярск.Живу:г.Осинники Кемеровской обл.
Пользователь удалён
Диана, если можно, я бы хотела узнать об одной своей подруге.Она не замужем.Был один брак.Родилась 9.09.70г. в 21.50 г.Осинники.Живет здесь же.Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Елена, я рада, что у вас все хорошо! Самое главное взаимопонимание. Если вы будете понимать друг друга и уступать, то можно избежать любых конфликтов!
Пользователь удалён
01.07.74.замужем 1 раз г.львов .меня интерисует мы разведемся или будим вместе?
Katze Scheugu
22.03.1974 7:30 г.Северск
первый брак не удачный...
второй на грани распада...
это всё?или есть надежда?
и ещё если можно вопрос по поводу дочери?...
12.04.1991 15:35 г.Энергодар
не замужем
Пользователь удалён
Арина, у вас в доме брака стоит поанета разрыва отношений. Любой ваш союз будет заканчиваться к сожалению разводом. Будет ли еще брак, говорить не стану, в вашем случае нудна ректификация времени рождения.

У ваешей дочери будут не совсем стабильные отношения в браке, эмоциональная нестабильность. Брак заключен не по любви- из-за минутной страсти, или из-за денег. Может быть развод, если они не научатся уступать друг другу.
Пользователь удалён
Замужем не была.
26.10.1984 г. Альметьевск Республика Татарстан
Katze Scheugu
Спасибо Дианочка
Светлана
я замужем первый брак его данные 26.05.1977в 01:15 г Набережные Челны, мои 29.01.1984 что впереди ждет наш брак
Пользователь удалён
Наталья, будущего мужа найдете среди друзей и знакомых, или познакомитесь с ним благодаря своим друзьям. Он будет человеком влиятельным, известный в своих кругах, хорошо зарабатывать.
Пользователь удалён
Света, брак с этим человеком будет протекать не очень гладко. Ваше отношение к любви более серьезное и основательное. а ему нужны постоянные эмоции . Вы не всегда можете выразить свои чувства словами- этого ему будет не хватать. К тому же вы более конфликтный человек, и будете постоянно его задевать. Он конечно же может долго терпеть и держать обиду в себе, но потом это выплеснется наружу. В добавок к этому- вы не можете в ссорах уступать друг другу- а это необходимо в семейной жизни.
Но какие бы ссоры у вас небыли, вы все равно друг другу нравитесь, у вас хорошо складывается общение. И если не научитесь идти на компромисс , то возможен разрыв, после которого вы все равно продолжите свое общение, но дружеское.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Пожалуйста сделайте прогноз для моей сестры ее зовут Елена 26.10.1984 9:10 (Татарстан, г. Альметьевск)
Мы с ней сестры-близнецы.
Пользователь удалён
Юлия, в вашем случае нужна ректификация (уточнение времени рождения). Но если так, на вскидку, то проблемы в браке имеют место быть. Скорее - холодность и отчуждение, нехватка понимания и чувств.
Про остальное с указанным временем не могу утверждать.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! Родилась 11 декабря 1970 года в 9.15 в Волгограде. Была замужем, разведена. Уже давно одна. Познакомилась с мужчиной. У меня к нему большая симпатия. Хотелось бы знать, получится из этого что-нибудь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх