Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Ната, я спросила потому что изначально писала о первом браке (Из за денег или секса). Не сошлось. Значит время не верное, и промежуток большой.... Без точного времени рождения все предсказания в астрологии будут ошибочными...
Наталья
Дианочка,а еще кто-то встретится?
*Ольга*
Состою в браке.Первый раз замужем.Родилась 28.07.1981 в 8:00утра.Интересует: будут ли ещё браки?Есть ребенок.Будут ли ещё дети?
Пользователь удалён
ната, я вам ответила по поводу точного времени. Я не гадаю а высчитываю положение планет и знаков, воздействие которых меняется практически каждую минуту. По этому без точного времени нет смысла рассматривать гороскоп.
Пользователь удалён
Ольга, если время рождения точное, то брак у вас один. Второго ребенка вы вряд ли захотите, только если муж настоит...
Вера
Диана Привет!
Подскажи пожалуйста у меня один знакомый есть ему 25 лет
отношений до сих пор нет (вообще никаких )с противоположным полом..
из за этого он сильно переживает.Хотела бы узнать женится ли он и когда примерно
его данные: 18.04.1985 Нижегородского область Починковский район
Вера
еще добавлю зовут Алексей
*Ольга*
Спасибо,Дианочка,за ответ.На счет времени моего рождения не уверена.Мама говорила,что примерно в 8 утра.
Пользователь удалён
Диана,посчитайте,пожалуйста,мою подругу
у нее сейчас сложный период в жизни
26.12.1990
13:15 г.Долгопрудный МО
заранее спасибо
Пользователь удалён
вера, время рождения обязательно!
Пользователь удалён
Лола, в данный момент у вашей подруги сложный период в эмоциональном плане. Она может совершить (если уже не совершила) ряд опрометчивых поступков, а так же рассориться с некоторыми людьми. Улучшения будут только к концу года. Но пока что не в любви. В начале 2012 могут возникнуть новые серьезные отношения.
Вера
Диана родился он в 21.15
Пользователь удалён
Вера, у Алексея с людьми вобще, отношения складываются? Кажется, что не очень, частые разногласия с ними. Относительно любви, начнем с того, что он обладает некоторыми внешними данными, которые отталкивают противоположный пол: может выглядит слишком серьезно, не очень симпатичный, тело кряжистое. В общем есть что то такое во внешности, и в поведении, на что падает внимание при первом взгляде, что отталкивает.
Он женится, жена будет с сильным характером. Брак получится не очень счастливый. Если время рождения точное, то вероятно заключение брака в 2011г.
Вера
Спасибо Диана за информацию!
На 100% правда
Пользователь удалён
Иии, указание на развод есть, значит брак может быть не единственным.
Надежда
не могу наладить личную жизнь, развалилось 3 брака, 4 не состоялся есть ребенок д.р.11.12.1976
Надежда
еще добавлю Волгоград время рождения 15.10
Пользователь удалён
Надежда, время рождения точное? По данному времени я проблем не наблюдаю, но если передвинуть на 15 мин. раньше, то они присутствуют : каждый брак будет заканчиваться разводом, недопонимания в семье, напряженная обстановка... Вы в какой то степени человек властный, любите командовать, в то же время стремитесь к свободе, семьей недовольны, вобще, напряженная обстановка в семье, не хватает чувственности. Вам нужно пересмотреть свое отношение к мужу и близким людям.
Пользователь удалён
Пушистик, первое, что бросается в глаза, глядя на вашу карту по указанному времени- это здоровье! Что со здоровьем?

Безбрачия у вас в карте нет, замуж выйдете, супруг будет любить вас. Брак хороший , все сложится благоприятно.
Пользователь удалён
Спасибо большое! я так и поняла
Пользователь удалён
Мы с мужем состоим в гражданском браке.И у меня и у него в прошлом был брак.Подскажите пожалуйста что нас ждёт.Я родилась 17.08.83 а он 10.10.79.
Лариса
08,06,1968 г Ленинград в 8,30 утра тоже не очень-то с личной жизнью,вернее с единственным и навсегда
Пользователь удалён
~Лилия~, в ваших взаимоотношениях присутствует конфликтность, но не сильная. Она будет выражаться в виде взаимных претензий и обид друг на друга. но это не столь серьезно. Стычек и сильных ссор не будет. Он может прекрасно под вас подстроиться, а вам советую меньше его критиковать.
У вас хорошая сексуальная совместимость, а так же- внешняя совместимость. Вы гармонично выглядите вместе.
*Ольга*
Дианочка,хочется спросить почему возникают разногласия с мужем.
Вообще у нас есть совместимость?
Я-28.07.1981.Он-27.05.1968.
Пользователь удалён
Дианочка, мне интересно,что у меня заложено по поводу возможности брака, вероятного сценария знакомства и примерного астропортрета суженого.
Замужем не была, родилась 9.01.1988, Любашевка,Одесская обл., в 08.15
Спасибо большое
Пользователь удалён
Диана, я разведена,двое детей от первого брака. Выйду ли я еще раз замуж??? Бывший все за мной бегает (05,08,73г) А я больше с ним не могу жить. Я родилась 07,06,74г время не знаю. Спасибо!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх