Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Анна
Очень интересно,что в моей карте заложено по поводу возможности брака, вероятного сценария знакомства и примерного астропортрета суженого.
Замужем не была, родилась 7.02.1981, Витебск, Беларусь, в 20.50
Пользователь удалён
похоже, что знакомство с будущим мужем произойдет на работе, либо ситуация как то будет связана с работой, деньгами... Возрастом не на много будет отличаться от вас. Он мужчина с сильным характером и умеющий зарабатывать деньги. Но в браке к сожалению нестабильность- частые смены настроения, разногласия.
Пользователь удалён
Этот брак- официальный.
Указание на развод есть, значит может быть более одного брака.
Описание , которое я дала, относится к первому браку.
Анна
Пользователь удалён
22.08.1981. 09:15 Нововолынск, Волынская обл, Украина. Замужем. Это единственный?
***E S P E R A N Z A***
Диана, скажи, пожалуйста, где меня ждёт знакомство с будущим мужем. 04 10 1982 12 50
место рождения. Раменское (Подмосковье) 12 50.
Пользователь удалён
Лена, в поездке или на учебе, либо в учебном заведении.
***E S P E R A N Z A***
Спасибо)
Пользователь удалён
Не женат пока, тож интересно при каких обстоятельствах познакомлюсь с буд.женой, какая она будет?
родился 1/05/1982 Борисов Минская обл. 21,50
Пользователь удалён
очень интересно выйду ли я замуж, когда, будут ли дети, какие будут отношения 18.08.81 в 15.50 г.Арханегльск
Пользователь удалён
Vano, будущая жена моложе вас по возрасту, активная, целеустремленная. Брак неустойчивый, есть вероятность развода.
Пользователь удалён
Злю, вы скрываете свои личные отношения и не терпите, когда вас ограничивают и командуют вами. Будущего супруга вы можете встретить в компании, среди друзей.....но как то все складывается проблематично..
Пользователь удалён
Йота, будущий муж будет из другого города, приезжий, или вы познакомитесь в поездке. Моложе вас или одногодка. Немного нестандартный человек, возможно будет заниматься чем-то необычным...
Пользователь удалён
Ко всем: На форуме рассматриваются карты ПОВЕРХНОСТНО. Лишние вопросы, и вопросы"когда"- не принимаются. Все это только при личной консультации.
Пользователь удалён
как я познакомлюсь с будущим мужем я 31.07.91 года, 17:30, Узбекистан Бухарская обл. Гиждуванский р-н п.г.т. Зафарабад
Пользователь удалён
Здравствуйте. Родилась 01.051987г. в 11:30. Сейчас замужем. Это мой единственный муж, если нет, то когда я обрету другого?
Пользователь удалён
26.04.1978, 20:40, п. Дубки, Кизилюртовский р-н, Дагестан

Diana Вы мне натальную карту уже составили... я была 2 раза замужем, 1-й официальный (пока не разведена), 2-й гражданский (разошлись)... Вопрос: 3 - й предстоит ??? Когда и при каких условиях ??? Спасибо Вам.
Пользователь удалён
Была замужем 1 раз официально, развелась 3 года назад 6 марта, родилась 17 марта 1985г.
Сколько у меня будет мужей в этой жизни? и выйду ли я ещё когда-либо замуж?
Белоснежка
13.01.1975 ПРИБЛИЗ С 20.00 ДО 21.00 Г.еГОРЬЕВСК мОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИН РАЗВОД ЕСТЬ
Пользователь удалён
На форуме я даю поверхностное описание, то , что видно без детального рассмотрения гороскопа. Вопросы "когда?" не принимаю, т.к. это требует времени и дополнительно-ректификации.

Если интересует подробно, просьба, обращаться лично.
Пользователь удалён
Diana Ваше последнее обращение - это ко мне?
Пользователь удалён
это в общем))
Пользователь удалён
Добрый вечер!!!Интересненькая темка)))А что про мою личную жизнь шепчут звезды???Оксана,2.11.1988г,Волгоградская область,новониколаевский район,18:30
Пользователь удалён
Оксана, вот только что отвечала на ваш вопрос в другой теме (карта еще открыта), и сразу обратила внимание на вашу семейную жизнь. А не боитесь ли вы услышать не очень приятные вещи?
Белоснежка
Диана, так что со мной?
Пользователь удалён
Белоснежка, я вам не ответила, потому что указанное время имеет очень большую разницу. Бывает, что минута играет роль, а у вас целый ЧАС......
Если так, приблизительно, то второй брак более удачливый, но муж будет обладать дурными привычками.

Но глядя на вашу карту я вобще сомневаюсь в указанном времени, мне кажется- раньше, не позже 18,00. И такое бывает, врачи не правильно записывают. А если у мамы было кесарево или вызывали роды, то время определить вобще невозможно (если только делать ректификацию)
Пользователь удалён
Родилась 30 декабря 1977 г в 7:00 утра либо в 9:00 утра - у меня был брат и мама не помнит кто во сколько родился.
Была замужем 1 раз официально, есть сынуля, развелась 3 года назад.
Выйду ли я ещё замуж?
Будут ли у меня еще детки?
Пользователь удалён
не могу наладить личную жизнь.развалилось 2 брака.
дата рождения 23 .12. 1979
Пользователь удалён
Jene, без точного времени к сожалению астрология бессильна...

Елена, вам то же- укажите точное время и город рождения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх