Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
286 ответов

Управитель гороскопа

Удаленный Пользователь
Галя
26 августа 1984 00.00 г. Смоленск
Пользователь удалён
Центральное место в Вашей жизни занимает семья и дом. Сюда может также относиться сильная
привязанность к одному из родителей, и чаще всего это - мать. Родитель, связанный с этим положением, часто оказывается сильной личностью, способной помогать другим и занимать руководящее положение среди родственников, и его примеру Вы, возможно, будете следовать. Для Вас дом всегда будет представлять основу жизни и уверенности, и даже если Вы не станете владельцем дома, то все равно Вы создадите себе место для жизни, где Вы сможете найти себя.
Пользователь удалён
14 декабря 1991 г.,Россия,Вологда,19:00
Пользователь удалён
07.08.79 в 16.00 г. смоленск
Пользователь удалён
Дианочка, извини, сбой!!!!!
Пользователь удалён
А еще 10.05.1983 в 11.00 г. Смоленск
Пользователь удалён
Предыдущее не верно.

Правильно 18.05.1983 в 11.00 г. Смоленск
Пользователь удалён
Маша

Центральное место в Вашей жизни занимает семья и дом. Сюда может также относиться сильная
привязанность к одному из родителей, и чаще всего это - мать. Родитель, связанный с этим положением, часто оказывается сильной личностью, способной помогать другим и занимать руководящее положение среди родственников, и его примеру Вы, возможно, будете следовать. Для Вас дом всегда будет представлять основу жизни и уверенности, и даже если Вы не станете владельцем дома, то все равно Вы создадите себе место для жизни, где Вы сможете найти себя.
Пользователь удалён
Арина

07.08.79 в 16.00 г. смоленск

Вы видите сны, и они могут начать сбываться. Но это, конечно, если планетарная энергия используется удачно. Вы рождены философом и романтиком, а потому и воспринимаете жизнь безоблачно, с какой-то счастливой, оптимистической стороны, полной надежд. Вы осознаете, что способны осуществить все, к чему стремитесь. В Вашей жизни значительную роль могут сыграть дальние путешествия и дела, связанные с правосудием.

18.05.1983 в 11.00 г. Смоленск

Такие люди редко остаются незамеченными. Вы любите быть на виду и ощущаете врожденную потребность в признании. Вы именно тот человек, который готов принять на себя ответственность и быть лидером, и если Вы к тому же когда-нибудь научитесь хорошо владеть собой, к Вам станут обращаться за советом и с просьбами помочь в решении личных дел. При такой ситуации в гороскопе может оказаться, что один из родителей может иметь на Вас особенно важное и сильное влияние.
Tata
Татьяна 15 марта 1972г Ростовская обл. Шолоховский р-он. х. Дударевский в 12-30
Пользователь удалён
Спасибо!!!!
Diosa
29-05-79 Пенза 00.53
Пользователь удалён
diosa, а с чего вы взяли, что 00.53 ? В данном случае 2 мин. все меняют.
Пользователь удалён
Большое спасибо
Diosa
Делали ректификацию. По роддомовской бирке 00.45
Пользователь удалён
diosa, ректификация у каждого астролога идет по своей методике, и время может отличаться. У вас управитель 1 дома находится почти на переходе из одного дома в другой, поэтому необходимо точное время (по моей методике)
В общем, если взять 00,45, то получится:
Такие люди редко остаются незамеченными. Если Вы только не займетесь всерьез политикой, то обязательно станете актером, конферансье, клоуном или затейником. Этой ситуации может соответствовать также и занимаемое Вами руководящее положение. Вы любите быть на виду и ощущаете врожденную потребность в признании. Вы именно тот человек, который готов принять на себя ответственность и быть лидером, и если Вы к тому же когда-нибудь научитесь хорошо владеть собой, к Вам станут обращаться за советом и с просьбами помочь в решении личных дел. При такой ситуации в гороскопе может оказаться, что один из родителей может иметь на Вас особенно важное и сильное влияние.

Если 00,53-
Вы видите сны, и они могут начать сбываться. Вы рождены философом и романтиком, а потому и воспринимаете жизнь безоблачно, с какой-то счастливой, оптимистической стороны, полной надежд. Вы осознаете, что способны осуществить все, к чему стремитесь. В Вашей жизни значительную роль могут сыграть дальние путешествия и дела, связанные с правосудием
Олик
Ольга, 8 апреля 1975 года, Ленинград (Санкт Петербург) в 00,15
Пользователь удалён
Такие люди редко остаются незамеченными. Если Вы только не займетесь всерьез политикой, то обязательно станете актером, конферансье, клоуном или затейником. Этой ситуации может соответствовать также и занимаемое Вами руководящее положение. Вы любите быть на виду и ощущаете врожденную потребность в признании. Вы именно тот человек, который готов принять на себя ответственность и быть лидером, и если Вы к тому же когда-нибудь научитесь хорошо владеть собой, к Вам станут обращаться за советом и с просьбами помочь в решении личных дел. При такой ситуации в гороскопе может оказаться, что один из родителей может иметь на Вас особенно важное и сильное влияние.
Пользователь удалён
Наталья, 6 ноября 1985, в 03,15, Красноярск
Пользователь удалён
Диана, помогите мне с выбором...Я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком, платим кредит. Мне тоже хочется приносить денежки в дом и не знаю куда правильней сунуться, чтоб хоть иметь ддоход. Я занималась распространением косметики, но как-то у меня вот сейчас плохо получается, а еще стала играть на бирже. Подскажите, чем мне заняться в плотную, чтоб иметь хоть какой доход??? мои данные указаны выше. Спасибо заранее, надеюсь вы мне поможите
Пользователь удалён
Натали, у вас могут быть большие доходы, но и большие расходы. Может получиться так, что вы потеряете все, что преобрели, но потом все это заработаете. резкие колебания- то много, то вобще ничего. Но банкротства не будет, деньги у вас будут всегда.
Работать лучше по найму, т.е. не заниматься своим делом( как например вы пробовали косметикой), а работать на кого то. Только таким образом вы можете хорошо заработать. Желательно, что бы профессия была как то связана с землей или недвижимостью. Так же неплохо работать в группе, с людьми, заниматься консультированием.
Пользователь удалён
Спасибо вам Диана, за помощь!!!!!
Пользователь удалён
19.11.88 Энгельс 23.00
Пользователь удалён
Татьяна 11мая 1989г 23:00 г.Калининград(Королёв) Московская область
Пользователь удалён
Алиса
Пользователь удалён
Таша
Вы человек, которому необходимы уважение и поддержка со стороны других людей, без чего у Вас не возникает чувство полноты жизни. Вы будете любить людей, и они будут искренне возвращать любовь Вам. Вам хочется быть в компании, необходимы партнеры.
Пользователь удалён
спасибо большое
Пользователь удалён
спасибочки большущие
Tata
Татьяна 15 марта 1972г Ростовская обл. Шолоховский р-он. х. Дударевский в 12-30 Диана,вы мне ничего не написали.. У меня сейчас есть работа,но заниматься этим до самой пенсии не хочется,неужели придется?.. Может есть смысл занятся чем-то ещё?
Пользователь удалён
tata, я не ответила, потому что в данном случае требуется ректификация времени рождения. Планеты находятся близко к куспидам (на переходе из одного положения в другой), и 5 минут вносят разницу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх