Оставляйте дату рождения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧНОЕ время и место рождения.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
715 ответов
Способности к оккультизму, магии , враче…
Имеются ли у вас способности к магии, оккультизму, врачеванию и т.д. ? Стоит ли их развивать?
странно, что гороскоп ничего не показал..
по маминой линии дедушка лечил заговорами животных,детей..бабушка же гадала на картах..
я еще в юном возрасте тоже занималась магией, картами,многое сбывалось..но экстрасенс запретила мне заниматься..
сейчас ни магией ни гаданиями я не занимаюсь, но очень часто вижу вещие сны...
но все равно спасибо))))))
по маминой линии дедушка лечил заговорами животных,детей..бабушка же гадала на картах..
я еще в юном возрасте тоже занималась магией, картами,многое сбывалось..но экстрасенс запретила мне заниматься..
сейчас ни магией ни гаданиями я не занимаюсь, но очень часто вижу вещие сны...
но все равно спасибо))))))

Мария, нет способностей.
Lana- поймете с возрастом. Вероятно они пока не проявлены.
Екатерина, а вы уверены, что время, указанное вами- точное? Я посмотрела еще раз гороскоп, и если вы родились не позже 23.05, то у вас как раз должны присутствовать те самые способности, переданные по наследству, о которых вы говорите. А врачи часто записывают неправильно.))
а как узнать к чему именно способности?
Lana, когда он и начнут проявляться, поймете сами. У вас скорее всего в более позднем возрасте.
вполне возможно что время действительно не точное, потому что маме делали кесарево)
Екатерина, если делали кесарево, тогда время действительно НЕ ТОЧНОЕ! С точки зрения астрологии, события должны происходить сами, без вмешательства людей, тогда время считается точным.
25.09.1997г. в 10.13.Эстония.Таллинн
viktoria, нет способностей

6.09.84 г. 12 ночи, г.Сосенский Калужская обл.
26.06.1972.23:30 г.Киев
Анютка, есть связь с потусторонним миром, можете общаться с духами... Но лучше этим не заниматься, ни к чему хорошему это не приведет (в твоем случае)
Леночка, нет способностей
ЛаРо4Ка, нет способностей
Катерина, 12,06,1984 03,45 утра Усть-Илимск
У меня мама обладает и сейчас ,да и по её линии,начиная с дедов я должна якобы что то иметь ))) чувствую в себе , но не придаю значения пока
10,04,1983,Ижевск 13-00
21.10.1968 7.50 утра восточно казахстанская облость
Катеринка, ничего нет.
Светлана Фирдаусовна, действительно, способности есть, но нет указаний, что они вам переданы по наследству. Вы можете напрямую интуитивно общаться с душами умерших(Луна в 8 доме, в рыбах), получать от них информацию. Но ваша Луна повреждена: ничего хорошего из этого не выйлет, вы можете нанести вред себе и своей семье.
Дианочка , спасибо вам большое )) Действительно , так и есть ...меня долго не оставлял в покое ушедший из жизни друг семьи ... Ужасное состояние ,думала , что рихнусь , заранее била тревогу ,знала , что его не станет . Но есть и хорошие моменты , например заранее знала о рождении своих детей , примерно за месяц до беременности .))) потому решила , что не буду развивать в себе это и последую вашему совету, а только пользоваться так сказать на "бытовом"уровне т,к меня не привлекает перспектива и карьерный рост в палате №6))И ещё раз СПАСИБО!вы подтвердили все мои ощущения
19.04.1991 в 12.30 в Москве
анютка, нет способностей.
Диана,вы меня пропустили!!!???
марина, укажите пожалуйста не область, а город, точнее.
поселок первомайский(рядом город усть-каменогорск)!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.