Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
715 ответов

Способности к оккультизму, магии , враче…

Удаленный Пользователь
Имеются ли у вас способности к магии, оккультизму, врачеванию и т.д. ? Стоит ли их развивать?

Оставляйте дату рождения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧНОЕ время и место рождения.
Lana
Ух ты! Клево! Я даже и не надеялась. А как развивать то?
Мария
18.03.1994г.
03.30
Украина, Донецкая область, город Красноармейск.
Пользователь удалён
странно, что гороскоп ничего не показал..
по маминой линии дедушка лечил заговорами животных,детей..бабушка же гадала на картах..
я еще в юном возрасте тоже занималась магией, картами,многое сбывалось..но экстрасенс запретила мне заниматься..
сейчас ни магией ни гаданиями я не занимаюсь, но очень часто вижу вещие сны...
но все равно спасибо))))))
Пользователь удалён
Мария, нет способностей.
Пользователь удалён
Lana- поймете с возрастом. Вероятно они пока не проявлены.
Пользователь удалён
Екатерина, а вы уверены, что время, указанное вами- точное? Я посмотрела еще раз гороскоп, и если вы родились не позже 23.05, то у вас как раз должны присутствовать те самые способности, переданные по наследству, о которых вы говорите. А врачи часто записывают неправильно.))
Lana
а как узнать к чему именно способности?
Пользователь удалён
Lana, когда он и начнут проявляться, поймете сами. У вас скорее всего в более позднем возрасте.
Пользователь удалён
вполне возможно что время действительно не точное, потому что маме делали кесарево)
Пользователь удалён
Екатерина, если делали кесарево, тогда время действительно НЕ ТОЧНОЕ! С точки зрения астрологии, события должны происходить сами, без вмешательства людей, тогда время считается точным.
Пользователь удалён
25.09.1997г. в 10.13.Эстония.Таллинн
Пользователь удалён
viktoria, нет способностей
Пользователь удалён
а у меня, Диан? моя прабабушка такими способностями обладала...
6.09.84 г. 12 ночи, г.Сосенский Калужская обл.
Леночка
26.06.1972.23:30 г.Киев
Пользователь удалён
Анютка, есть связь с потусторонним миром, можете общаться с духами... Но лучше этим не заниматься, ни к чему хорошему это не приведет (в твоем случае)
Пользователь удалён
Леночка, нет способностей
Пользователь удалён
ЛаРо4Ка, нет способностей
Пользователь удалён
Катерина, 12,06,1984 03,45 утра Усть-Илимск
Светлана Фирдаусовна
У меня мама обладает и сейчас ,да и по её линии,начиная с дедов я должна якобы что то иметь ))) чувствую в себе , но не придаю значения пока
Светлана Фирдаусовна
10,04,1983,Ижевск 13-00
Марина
21.10.1968 7.50 утра восточно казахстанская облость
Пользователь удалён
Катеринка, ничего нет.
Пользователь удалён
Светлана Фирдаусовна, действительно, способности есть, но нет указаний, что они вам переданы по наследству. Вы можете напрямую интуитивно общаться с душами умерших(Луна в 8 доме, в рыбах), получать от них информацию. Но ваша Луна повреждена: ничего хорошего из этого не выйлет, вы можете нанести вред себе и своей семье.
Светлана Фирдаусовна
Дианочка , спасибо вам большое )) Действительно , так и есть ...меня долго не оставлял в покое ушедший из жизни друг семьи ... Ужасное состояние ,думала , что рихнусь , заранее била тревогу ,знала , что его не станет . Но есть и хорошие моменты , например заранее знала о рождении своих детей , примерно за месяц до беременности .))) потому решила , что не буду развивать в себе это и последую вашему совету, а только пользоваться так сказать на "бытовом"уровне т,к меня не привлекает перспектива и карьерный рост в палате №6))И ещё раз СПАСИБО!вы подтвердили все мои ощущения
Пользователь удалён
19.04.1991 в 12.30 в Москве
Пользователь удалён
анютка, нет способностей.
Марина
Диана,вы меня пропустили!!!???
Пользователь удалён
марина, укажите пожалуйста не область, а город, точнее.
Марина
поселок первомайский(рядом город усть-каменогорск)!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх