Оставляйте дату рождения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧНОЕ время и место рождения.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
715 ответов
Способности к оккультизму, магии , враче…
Имеются ли у вас способности к магии, оккультизму, врачеванию и т.д. ? Стоит ли их развивать?
Татьяна, у вашего сына могут быть способности и интерес к нетрадиционным методам лечения.
как интересно! посмотрите мои данные, пожалуйста! 5 июня 1972 год Красноярск, местное 6.15 (московское 9.15) ))))
ошиблась со временем)). Данные те же, только 9.15 местное время))
Тамара, у вас прямая связь подсознания с потусторонним миром, но развивать это не следует, может отразиться неблагоприятно.
спасибо! главное, чтобы в жизни помогло))
Любопытно, а на что я способен? 
Дата рождения: 10 ноября 1989
Время рождения: 10 часов 30 минут
Место рождения: Московская область, г. Орехово-Зуево

Дата рождения: 10 ноября 1989
Время рождения: 10 часов 30 минут
Место рождения: Московская область, г. Орехово-Зуево
Денис, у вас хорошие способности . Вы можете смело заниматься магией, гаданием и другими предсказательными методиками.
Я как раз покупаю с первого номера журнал "Астрология", там карты Таро ещё есть.

01/07/1971, 00:15, г. Майкоп
01 .11 .1989 г. Узбекистан г.Ташкент...20.30
Маруся, у вас хорошие способности к народной медицине, лечению нетрадиционными методами, к магии и оккультизму..
Алиса, есть интерес к медицине.
А вобще, интересная карта: Вы удачливый человек, у вас будет много детей и мужей-в этом и будет заключаться вся ваша жизнь )
А вобще, интересная карта: Вы удачливый человек, у вас будет много детей и мужей-в этом и будет заключаться вся ваша жизнь )
Дата рождения: 18 мая1978
Время рождения: 17 часов 30 минут
Место рождения: Нурлат, Татарстан
Время рождения: 17 часов 30 минут
Место рождения: Нурлат, Татарстан
Елена, нет способностей
14.11.1983г. г.Пермь в 16.00
Света, небольшие способности у вас есть.
22.09.1976.г.Гомель 1.30
Светлана, нет способностей.
1) 11.09.1989 г. Челябинск 18:45
2) 17.02.1963 г. Чебаркуль (Челябинская обл.) 12:30
2) 17.02.1963 г. Чебаркуль (Челябинская обл.) 12:30
Здравствуйте, Диана! Мне стало любопытно насчёт способностей моей бывшей и какого они рода.
Дата рождения: 10 мая 1990
Время рождения: 15 часов 40 минут
Место рождения: Московская область, Орехово-Зуевский район, п/с Демихово
Дата рождения: 10 мая 1990
Время рождения: 15 часов 40 минут
Место рождения: Московская область, Орехово-Зуевский район, п/с Демихово
Здравствуйте ! У вашей бывшей интерес есть, но способностей- нет.
Здравствуйте!У меня есть проблема с малого возраста,совсем по другому смотрю на мир не так как все.Меня мучает то что будет дальше с миром,и иногда впадаю в длительные дипрессии.
Бывает такое когда посорюсь с людьми,а потом с ними что-то случаеться.Я уже пробывала выходить из себя и это получалось,я видела как из меня что-то выходило белое густое,а в глазах огонь,чем то похожее на инопланетное существо.Бывает что я предчувствую какие то неприятные события.Я не знаю что мне делать,это мне мешает жыть подскажите.
Дата рождения: среда,9 января,1985 год
Время рождения:05 часов 10 минут
Место рождения:Украина,Волынская обл. , г.Луцк
Бывает такое когда посорюсь с людьми,а потом с ними что-то случаеться.Я уже пробывала выходить из себя и это получалось,я видела как из меня что-то выходило белое густое,а в глазах огонь,чем то похожее на инопланетное существо.Бывает что я предчувствую какие то неприятные события.Я не знаю что мне делать,это мне мешает жыть подскажите.
Дата рождения: среда,9 января,1985 год
Время рождения:05 часов 10 минут
Место рождения:Украина,Волынская обл. , г.Луцк
Валентина, по указанному вами времени рождения я не вижу никаких врожденных способностей в натальной карте. Если они у вас точно есть, то вариант один- время рождения не точное.
Я знаю что 5 часов утра,но точно минуты в раене от 5-30 не знаю.А на счет способностей есть ,только довольно странное что-то не могу понять,бывает периодами вижу разные тени и звуки слышу.Я немного увлекалась экстрасенсорикой,но потом в Почаевской лавре меня отбило этим заниматься,творили плохие дела,меня даже монх не принял ина исповедь,и в той жеГде-то месяц у меня тревога какая то внутри.Даже в тот день когда умер мой отец я тоже почувствовала,просто это словами не передаш.В общем есть много разных ситуаций,хочу просто научиться как то контролировать и управлять собой.
Валентина, если ваше время ближе к 5.30, то есть указания на очень хорошие способности к внутренней концентрации, самопознанию, интуиции. Учитесь контролировать свои способности, правильно их использовать и тогда сможете с их помощью зарабатывать деньги (и скорее всего будете).
Здравствуйте,Диана. 26.10.1969 Воронежская область г.Семилуки, время не точное,но в районе 6 утра
Добрый день, интересно знать есть ли способности у меня 04.06.1980 г. 3 часа ночи местного времени Алтайский край г.Барнаул.
А у меня? 18.01.1982, 16.35, Караганда
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.