Оставляйте дату рождения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧНОЕ время и место рождения.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
715 ответов
Способности к оккультизму, магии , враче…
Имеются ли у вас способности к магии, оккультизму, врачеванию и т.д. ? Стоит ли их развивать?
Ирма, вы обладаете глубокими эмоциями, хорошо понимаете человека подсознательным образом. Но оккультными способностями с рождения не обладаете.
г. Харьков, 21 апреля 1981 года, 5:25 - 5:35
14.10.1972г.время точное не помню 7.48 или7,45 родилась г.Воткинск,проживаю г.Севастополь
Максим, что то у вас имеется. но нет способности концентрироваться.
Татьяна, нет способностей.
Нет способностей.
16.05.1988г. 18:45, Украина, г.Львов
Сергій, интерес и способности имеются, но пользоваться ими не стоит- можно навредить себе же.
навредить себе - ето из затово что неумею ими пользоваться или какието другие причини, я за собой ето замечал, но мне нужно както научиться контролировать.
просто негативно на тебя влияют потусторонние силы... вобще, нежелательно ходить по бабкам, экстрасенсам, магам : на ком то другом это не скажется, а на вас например всякая нечисть осядет. Лучше научитесь способам энергетической защиты, что бы не привлекать на себя негатив. Больше вам не нужно.
может ви мне посоветуете кокието способи энергетической защити, мне говорили что би я ладони непоказивал, очень сильная енергетика в них, и што у меня очень развинута интуиция и ее можно развивать ищо больше
Сергій, самый лучший способ защиты он неблагоприятного энергетического воздействия , это представить свое тело как бы в стакане с зеркальными сторонами наружу- что бы в этом зеркале все вокруг отражалось. И тогда никакое дурное воздействие на вас не скажется- все будет отражаться обратно, откуда и пришло. И так делать постоянно.
спасибо за совет, буду пробивать.
13.03.1992 13:00 г. Москва =)
интересно что там =)))))
интересно что там =)))))
14.10.1972 г.9.00 Удмуртия,г.Воткинск.
Надя, Если время точное, то способности есть, которые проявятся позже.
Татьяна, нет способностей
Диана, точно-точное=))) спасибо =)))
Марина - вы сможете хорошо гадать на картах, контактировать с душами умерших... Способность к оккультизму.
Наталья - нет способностей
Наталья - нет способностей
23.02.1975 21:20 г.Рига
09.02.1976 г. в 21.30 г.Калининград
16.08.1988 г. в 11:11 Г.Чебоксары Чувашская обл.
2.11.1990 г. в 19:35 г.Воронеж
28.04.1988, 15:30, г.Днепропетровск
Снежана, у вас прекрасные способности.
Надюха, нет способностей
Олечка, мало что выражено
$Mafia$, нет способностей
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.