Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
21 ответ

гадалки чаще врут или говорят правду?

Ната
Обращались ли вы к гадалкам, экстрасенсам? Какого мнения вы о них? Сбывалось ли у вас предсказание? Попадались ли вам шарлотаны?
Пользователь удалён
нет, боюсь)) а вы?
Ната
я сама таролог (гадаю на таро), просто интересно узнать мнение людей
если что обращайтесь
Пользователь удалён
Обращался) Мнения наилучшие... Но шарлотанов больше)))))) простому человеку почти нереально отличить их от специалистов. А к гадалкам не обращался, ибо являюсь ей сам, кстати тут еще больше шанс встретить не того кого ищешь :)
Пользователь удалён
2Mary
а чего их бояца... Только время и денег жалко)
Ната
скорее не боятся а стесняются спросить)) проверено
Пользователь удалён
у меня дома есть гадалка... моя мама )))) но она редко мне гадает т.к. я сама владею картами.
Лариса
А мне интересно : гадание или предсказание сбывается ,потому что предсказательница увидела истину или же она просто программирует человека на те или иные события ,а он уже все делает сам ,чтобы эти события произошли?
Пользователь удалён
я обращалась и не раз...последняя тетушка сказала все как и случилось...но шарлатанов очень много...вот тоже думаю прогнозирует или предсказывает гадали на простых картах
Пользователь удалён
то, и другое Мысли материализуются
Вера
Я бы хотела обратиться к настоящей гадалке...(но пока на моем пути не встречалось )
а так согласна, шарлотанов много, к сожалению...
Пользователь удалён
2вера:
Попробуйте он-лайн гадание, конечно не так зрелищно как при личной встрече, однако получить ответы можно на любые интерисующие Вас вопросы. Обратитесь ,например, к тому кто эту тему создал, она профессиональный таролог.
Пользователь удалён
Сказочник...я согласна , что мысли материализуются... слова той тетушки вспомнила спустя год(смотрела на год)...совершенно случайно...просто всплыло в голове ...
Пользователь удалён
у меня один раз было столкновение с циганкой, и она на 85% сказала правду, но после её ухода сначало было глубокое потрясение от услышенного, но потом, жуткий дискомфорт((((
Ната
то что мне самой нагадали и уже давно должно было сбыться все не сбывается....хотя гадали профессионалы
вот то что я сама себе раскладываю то сбывается почти на 100%, другим тем более

просто я смотрю вероятности, и говорю наиболее вероятный вариант развития событий и вариант менее вероятный, но тоже который может произойти
Пользователь удалён
я раньше гадала на картах, и многое сбывалось...часто вижу сны которые сбываются позже, бывает общаюсь во сне с умершими родственниками, иногда получалось снимать боль, но на след день заболеваю....моя подружка ходила к экстрасенсу, и та сказала, что мне нельзя заниматься всеми этими вещами....и сказала, что мое желание заветное сбудется...потом я уже ходила с этой же подружкой к другому экстрасенсу гадалке...та сказала тоже что моя заветная мечта исполниться....вот я и жду уже лет пять....
вообще я верю и гадалкам и экстрасенсам, но действительно обладающих этим даром единицы,и как правило они стараются скрываться от широкой публики.. а те что в газетах дают свои объявления, либо шарлотаны, либо колдуны, которые питаются энергией клиентов....
Пользователь удалён
Да, было один раз, когда не было сил и не знала какой путь выбрать!Помогла, очень сильно мне тогда, хотя прогноз меня не утешил...
Пользователь удалён
мне кажется настоящие гадалки правдивы,а фальшивые,кажется нет
Денис
Гадалки чаще всего по поведению человека угадывают, а не видят что-то как экстрасенсы) Но среди якобы экстрасенсов полно шарлатанов. Истинный экстрасенс за первый сеанс не должен брать никаких денег, это и есть проверка его способностей. Я так считаю!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Я обращалась ,но не все говорят правду,одни один негатив,другие такую сказку обещают,только незначительная часть сбыветься,то что не касаеться личной жизни.Очень хотелось бы найти действительно ту которая не дерет большие деньги и говорит только то что видит понастоящему,десть лет ищу такого человека!
Ната
Татьяна, обращайтесь)
только перед обращением блог мой посмотрите)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх