Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Смотря в чем!)) Многие гороскопы утверждают,то что девы не любят секс и не пьют,замкнутые,нудные,придирчивые,так вот в моем случае эти гороскопы ошибаются!)
набрела на статью вот выдержка и ссылка: "...Девы также не заботятся о том, чтобы их ласкали. Они довольно странно не любят такой стимул.
Т.к. мы поместили Деву среди менее страстных детей зодиака, есть одно средство удовлетворить их - убеждать их, что они делают вам услугу. Они легко попадутся в ловушку и будут показывать, как хорошо они могут служить, против этого они не смогут устоять. Лестью вы также сможете вдохновить их на исключительную активность, даже если их страсть притворна...." ссылка: http://www.goroskop.org/horoscope/zodiak/zodiak6.shtml --- с этой статьей у меня возникло много разногласий особенно в этой облости, но также есть и сходные аспекты.....
Я родилась 9 09 1971 и хотя про дев говорят,что мы нытики и зануды,все мои друзья считают меня самой большой оптимисткой и заводилой.Секс я тоже обожаю и люблю экспериментировать.Так что может не всё так с нами плохо?
Конечно, Елена. В вашем гороскопе земля и воздух развиты одинаково, поэтому полностью земным знаком (Девой) вас назвать нельзя. Вы сочетаете в себе две стихии- отсюда разнообразие в характере и оптимизм.