Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
6 ответов

дева

Удаленный Пользователь
Пользователь удалён
Смотря в чем!)) Многие гороскопы утверждают,то что девы не любят секс и не пьют,замкнутые,нудные,придирчивые,так вот в моем случае эти гороскопы ошибаются!)
Пользователь удалён
набрела на статью вот выдержка и ссылка:
"...Девы также не заботятся о том, чтобы их ласкали. Они довольно странно не любят такой стимул.

Т.к. мы поместили Деву среди менее страстных детей зодиака, есть одно средство удовлетворить их - убеждать их, что они делают вам услугу. Они легко попадутся в ловушку и будут показывать, как хорошо они могут служить, против этого они не смогут устоять. Лестью вы также сможете вдохновить их на исключительную активность, даже если их страсть притворна...."
ссылка: http://www.goroskop.org/horoscope/zodiak/zodiak6.shtml --- с этой статьей у меня возникло много разногласий особенно в этой облости, но также есть и сходные аспекты.....
Пользователь удалён
Я родилась 9 09 1971 и хотя про дев говорят,что мы нытики и зануды,все мои друзья считают меня самой большой оптимисткой и заводилой.Секс я тоже обожаю и люблю экспериментировать.Так что может не всё так с нами плохо?
Пользователь удалён
Конечно, Елена. В вашем гороскопе земля и воздух развиты одинаково, поэтому полностью земным знаком (Девой) вас назвать нельзя. Вы сочетаете в себе две стихии- отсюда разнообразие в характере и оптимизм.
Пользователь удалён
НЕт!Я родилась 15 сентября 1969 в 9.30!Незнаю куда себя определить но только не к Девам!Петух да!Но не час змеи точно!
Пользователь удалён
А я точно дева)))21.09.1972.Да еще и крыса)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх