Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
9 ответов

рак

Удаленный Пользователь
Пользователь удалён
Хочу узнать...
04.07.85, Киев, Украина, в 09:40
Пользователь удалён
Очень интересно!!
Пользователь удалён
))))) В этой теме я хочу услышать ваше мнение. Как вы считаете, соответствует ли вам ваш знак зодиака?
Пользователь удалён
Процентов на 80 соответствует. Но только в том случае, если гороскоп серьезный, а не как в различных газетах... фантазии на тему...
Галочка
да соответствует
Пользователь удалён
соответствует... процентов на 90. очень похоже на меня
Пользователь удалён
соответствует
Пользователь удалён
рак.. "рост выше среднего.. тело ширококостное со склонностью к полноте, с широкой грудной клеткой и короткими конечностями.. походка слегка неуклюжая.." мм... всё правильно, но ноги у меня длинные и руки тоже..
"лицо круглое или овальное, большие щеки, короткий нос, чаще "картошкой".." мм... всё правильно, но нос у меня не похож на картошку!!! вот!!! сами посмотрите: http://fotostrana.ru/community/975/album/14360/photo/1826527/
" кожа обычно бледная.. глаза светлых оттенков, чаще округлой формы.." мм... всё правильно))) но очень хочется иметь сочный цвет глаз зелёного или синего цвета))) или карие цвет глаз)))
Пользователь удалён
да, все очень похоже, себя узнаю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх