АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
60 ответов
Что вы думаете о группе? Ваши пожелания
Неплохо бы информсировать, какаие лунные сутки
Рассылка по лунным суткам приходит ежедневно, с первого дня существования сообщества.
Очень хорошая группа, спасибо за то, что уделяете своё личное время нашим проблемам и вопросам!!!

Здравствуйте, Диана.
Расскажите, пожалуйста, о влиянии лунных суток на здоровье. Читала где-то что женщины могут ориентироваться и на свой менструальный цикл. Может быть существуют рекомендации об их совмещении?
Очень интересно ваше мнение по этому поводу.
Расскажите, пожалуйста, о влиянии лунных суток на здоровье. Читала где-то что женщины могут ориентироваться и на свой менструальный цикл. Может быть существуют рекомендации об их совмещении?
Очень интересно ваше мнение по этому поводу.

Здравствуйте! на здоровье Луна конечно влияет, так же, как и на природу: приливы- отливы... Человек большей частью состоит из воды, поэтому хорошо чувствует влияние Луны- как в эмоциональном, так и в физическом состоянии.
Например в полнолуние не желательно делать операции и удалять зубы- могут быть кровотечения. В новолуние, когда луну еще не видно (первые 2-3 дня), так же не желательно вмешательство в организм- все может пойти не так.
Психика очень чувствительна к лунным фазам: ближе к полнолунию человек возбужден, азартен и может наделать массу ошибок. А на убывающей луне- склонен к обдумыванию своих действий.
Если нужны лунные про здоровье- могу добавить информацию в сообщество.
Например в полнолуние не желательно делать операции и удалять зубы- могут быть кровотечения. В новолуние, когда луну еще не видно (первые 2-3 дня), так же не желательно вмешательство в организм- все может пойти не так.
Психика очень чувствительна к лунным фазам: ближе к полнолунию человек возбужден, азартен и может наделать массу ошибок. А на убывающей луне- склонен к обдумыванию своих действий.
Если нужны лунные про здоровье- могу добавить информацию в сообщество.
что-то посещаемость упала, с чем связано?
Персефона, это связано с тем, что изменили вид приходящих рассылок (уведомление о новостях). Раньше уведомление выплывало сверху на страницу, и его было видно сразу. А сейчас спрятали... Что бы его увидеть, нужно совершить некоторые действия- не каждый это делает.Из-за этого стало бессмысленно распространять новости, которые появляются в сообществе.По этому и посещаемость упала.

прекрасная группа!!!!! А к пожеланиям я присоединяюсь, самое главное здоровья и исполнения всех желаний!!!

Очень хорошая группа!!Я не представляю как Вы, Диана с ней справляйтесь, столько желающих узнать что то из своей судьбы =) успехов Вам во всех начинаниях =)
В субботу 19 марта 2011 года будет приближение Луны к нашей планете (последний раз было в 2005 году). Вполне вероятно, что на Земле снова начнутся катастрофы, уже и так началось сравнимо с Японией.
Денис, если вы помните, то в прошлое приближение Луны к земле произошло сильное цунами. Луна влияет на воду, на приливы и отливы. По этому вполне вероятны опять катаклизмы связанные с водой . Приближение Луны к земле происходит периодически, через определенный период времени.
Я это помню, но не только луна на воду влияет, что происходят цунами и тайфуны. Также на магнитное поле земли влияет, а это ещё землятресения и т.д.
спасибо,Вам, Диана!!!!, за такую интересную группу, столько всего нового и интересного узнала....
я здесь недавно, но мне очень интересно, спасибо.

забрел к вам недавно. куда надо нажать чтобы узнать правила. что ли
Александр, все , что не понятно- можете узнать у меня.
Диана! Большое спасибо за вашу группу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было - бы чудно для группы - иметь собственное программное обеспечение по астрологии.

Владимир, к сожалению это невозможно сделать на данном сайте... Но программы есть на моем сайте (ссылка на сайт на главной странице группы).
Даже и не думал, что здесь так интересно!!! Спасибо!!!
Диана...я очень верю астрологии...прочитанное здесь-очень близко к реальным вещам...с незначительными расхождениями...но..всё же индивидуально!!!...У Вас здесь очень интересно...спасибо Вам...Вы помогаете людям разобраться в себе..и поверить в звёзды!...
Диана!!!!!Спасибо большое за твою работу!!!!!!

Диана большое спасибо что есть эта группа и вы.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.