Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
Я с начала лета работаю над своим бизнесом (с нулевым бюджетом, своим трудом), дело развивается - но до денег пока не доходит.
А деньги нужны очень! Причем - до 31 августа! Специфика бизнеса такова, что 2-3 сделки могут покрыть в принципе всё: затраты на свадьбу и проблемы с финансами - но срок закрытия сделки от 5-ти дней. Я успею? Что делать, чтобы притянуть энергию денег?
Помогите, пожалуйста - буду очень благодарен!
Родился в 6 утра 26 апреля 1990, Минск.
Спасибо большое!
Пользователь удалён
15.06.1989.16:29 Узбекистан,Ташкент,посмотрите пожалуйста,будет ли у меня в скором времени поездка в Москву,работа и приличный заработок. Смогу ли я встать на ноги,заработать начальный капитал,для открытия собственного магазина одежды? Спасибо большое...
Анна
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, в талантах и склонностях моей племянницы, посоветуйте, на какую профессию следует обратить ее внимание и силы. Сейчас переходный возраст -- разброд и шатание в мыслях Родилась 26.02.1999 в 10:15 в г.Борисове Минской обл.
Пользователь удалён
Oksana Letemina, у вас не очень хорошие показания на собственный бизнес. А знакомым и друзьям нужно доверять как можно меньше, т.к. в вашем случае от них можно ожидать любых подвохов.
Единственное, что я могу посоветовать с помощью астрологии -начинать новые дела ( открытие, завоз новой категории товаров, заключение договоров, оформл.документов и т.д.) подбирая благоприятные дни , напишите мне в личку, я объясню как это сделать .
Пользователь удалён
Ann, первое, на что следует обратить внимание родителям- это учить девочку обращаться с деньгами, рационально их тратить на нужные вещи и учиться откладывать впрок.
Профессию нужно подбирать на подчиненных областях, без карьерного роста, и не связанную с деньгами ( бухгалтер, работа в банке , продавец и т.п.).
Обратите внимание на коллективную, общественную деятельность, где она сможет работать в группе с другими людьми, будет много общаться и контактировать , т.е. не сидя на одном месте в офисе, а находиться среди людей, в потоке дел и информации- любая деятельность , где соответствуют эти условия и не связанная с деньгами.
Анна
Озадачили... У нас девочки как раз все в экономистах-бухгалтерах в семье... Спасибо большое
Инна
здравствуйте,ДИАНОЧКА!скажите пожалуйста моя дочь хочет быть психологом,но для поступления ей не хватило балов и она пошла на журфак(журналистика) с учетом того,что на третьем курсе можно перейти на психологию,сдавши академразницу.скажите,что ей лучше журналистика или психология и вообще в правильном ли она идет направлении или ей нужно что-то другое??? P.S.Подскажите "что?"! ЛЮБА 12.01.1995г.р., в 6:15,г.КИЕВ, УКРАИНА
Пользователь удалён
Инна, из двух вариантов лучше психология.
Пользователь удалён
Natali. это называется " гороскоп фирмы", который рассматривается отдельно и для благоприятного развития подбирается время для открытия и начала прочих дел связанных с этим бизнесом.
Пользователь удалён
Natali. гороскоп фирмы делается заранее, перед ее открытием : подбирается благоприятное время на оформления документов , открытия, первой продажи/клиента и т.д.
Пользователь удалён
Диана, добрый вечер! У меня сейчас сомнения, я разрываюсь и не знаю, что выбрать.... Дело в том, что я в данный момент работаю швеей, но хочу менять профессию (думаю на делопроизводителя/архивоведение)...и еще другой момент, остаться работать швеей но пойти немного на другую работу... Подскажите, пожалуйста, как быть?
30.06.1988 10:45 г.Тюмень
Пользователь удалён
Евгения, точнее укажите, на какую сферу деятельности хотите перестроиться .
Пользователь удалён
Сейчас работаю офис-менеджером, хотела узнать меня в ближайшее время ждёт повышение по должности или может по зарплате?? Я вообще на своём месте работаю?? Или стоит годик подождать (накопить опыт работы) и найти другую работу?? 19.10.1989, Санкт-Петербург, 12 дня.
Пользователь удалён
Косметолог Визажист,но есть еще окончание бухгалтерского колледжа.
Пользователь удалён
Ведущий конструктор, строитель, родилась 22.10.1977 в Невинномысске в 22-20. Сейчас живу в Подмосковье. Есть ли для меня более денежная профессия?
Татьяна
Здравствуйте Диана! Прошу у Вас совета по поводу сына. Не смотря на все мои усилия, он плохо (мягко говоря) учится в школе. 11-й класс ему не грозит, поэтому прямая дорога в колледж. Вот и прошу Вас сориентировать в выборе его будущей профессии. Определить его интересы (кружки, секции) не получилось, любые занятия интересуют его до первой неудачи)). Может Вы подскажите в чем у него могут быть успехи? Заранее спасибо. 24.09.2002 г., Москва, 15.00.
Пользователь удалён
Юлия 10.09.1980 г. Уфа
Пользователь удалён
Здравствуйте! На данный момент работаю бухгалтером, но чувствую что не мое! стоит искать новую работу или на этой будут изменения в лучшую сторону. смогу ли я когда-нибудь занимать руководящую должность? 12.10.1985 4:50 г.Бородино Красноярский край. Спасибо!
Пользователь удалён
Здравствуйте!Что говорят звезды о работе?Когда мне бедет везти,куда бы не ткунась нигде не везет,когбуд то не суждено.
Пользователь удалён
Здравствуйте!Что говорят звезды о работе?Когда мне бедет везти,куда бы не ткунась нигде не везет,когбуд то не суждено.21.03.1981 23:50 Кемеровская обл.г.Ленинск Кузнецкий
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!Очень хотелось узнать, что меня ждет в ближайшем с работой. Уволилась, в поисках новой. 06.11.1985 в 03:10, г. Красноярск.. Заранее, спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана. У меня такая же проблема, не могу найти работу.
Решила сменить профиль, направление в работе. Но никто не хочет брать меня на работу.
В связи с тем, что никто не хочет брать по новому направлению меня, решила вернуться на старое направление, но в другое место.
Подскажите, что меня ожидает в плане работы. 15.02.1984 в 09.50 г.Тюмень
Пользователь удалён
15.08.1991, г. Новосибирск(21.45) Что говорят звезды о работе?
Пользователь удалён
22.11.79 1ч 45мин Чистополь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх