Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
29.04.85 в 13.20 воронеж
Пользователь удалён
Владимир, вы обладаете особой сообразительностью относительно того, где и как можно заработать. Любая интеллектуальная деятельность, а так же работа связанная с поездками, преподаванием принесет успех.
Пользователь удалён
06 мая 1971 в 22: 45 г.Зугрэс Донецкая область Украина
Пользователь удалён
Алена, у вас возможен не плохой доход, но неожиданные перепады в деньгах : то приобретения, то потери. Активный. физический труд- не сидя на одном месте.
Пользователь удалён
Наталья, Красноярск, 06.11.1985, 03,15 ночи
Пользователь удалён
Natali, у вас могут быть очень хорошие доходы, большие деньги. Но и такие же большие траты, потери, кредиты, долги. Вам следует осмотрительно брать деньги в долг- отдавать будет очень трудно.
Способов к заработку множество. Наилучшее- работа связанная с недвижимостью или на дому.
Пользователь удалён
Большое спасибо, Диана... Я вот все определиться не могу... На дому пытаюсь найти и нахожу ,работаю , а потом бросаю... ВИДИМО НАДО УСИДЧИВОСТЬ...Я попробую воспользоваться вашим советом.. Спасибо
*** Анксунамун
28.09.1984 в 15:35 Ульяновская область рп Чуфарово
Пользователь удалён
Анна, вам необходимо учиться рационально расходовать денежные средства - они от вас уплывают непонятным образом. При этом, вы сильно привязываетесь к деньгам, но пользоваться ими не умеете.
Попробуйте работу в коллективе, партнерство, сотрудничество, не связанное с деньгами.
Пользователь удалён
18 мая 1971 года Казахстан город Рудный в 01:00 ночи.
Пользователь удалён
*&Валя& ;*, не плохой заработок возможен только благодаря собственным усилиям и активной работе ( не сидя на одном месте). вам нужно больше и чаще проявлять активность.
Мелкорозничная торговля, консультирование.
Пользователь удалён
Спасибо большое.
Пользователь удалён
1 сентября 1971года в 7.00 утра город Архангельск Архангельской обл.
Пользователь удалён
Мария, у вас доходы могут быть только благодаря собственной инциативе. много будет зависеть от того, какое впечатление вы произведете на окружающих ( кстати, можете пользоваться заслуженным уважением).
Желательно, что бы заработок был связан с тайной деятельностью , медицинскими учреждениями, прокуратурой.
Пользователь удалён
Диана, здравствуйте! раньше я занималась дизайном интерьеров, но во время кризиса ушла в телекоммуникации. Хочу вернуться обратно к творчеству, но сомневаюсь в доходности своей затеи.
Родилась в Перми, 1 июня 1975 года, около 12.00
Пользователь удалён
Tatiana, время рождения должно быть как можно точнее. Уточняйте.
Пользователь удалён
24.08.1977, в 9.05, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
Пользователь удалён
Диана, здравствуйте!
1 июня 1975 года, в 11.45 утра, г. Пермь

Спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!:)
28 .01.1992 г в 3.35 ,г.Николаев Украина
Пользователь удалён
Оксана, в вашей карте указание на неплохие доходы, но только благодаря собственным усилиям- ждать помощи со стороны не стоит.
Множество способов к заработку, возможна руководящая должность.
Пользователь удалён
Tatiana, возможна карьера и очень хорошие заработки. Но следует внимательно относится к имеющимся большим деньгам- в какой то момент вы можете многое потерять. Но благосостояние со временем восстановится.
Пользователь удалён
Наталья, вероятно деньги вас будут заботить очень сильно, и большую часть времени в своей жизни вы отдадите заработкам. возможно работа будет связана с поездками, другими культурами, странами или образованием. Вы умеете экономить и прекрасно распоряжаетесь собственным бюджетом. С возрастом вы можете накопить хорошую сумму.
Виктория
Добрый день уважаемая Диана!Меня зовут Виктория я родилась 23.06.1975 г. время 01.14 ночи в г.Запорожье мне очень важно знать о будущей моей работе.... я планирую в конце мая уехать в Москву работать в маг.женской одежды продавцом ..скажите всё ли будет хорошо?Будет ли для меня удачная поездка?Работа принесёт ожидаемого материального достатка или нет ??? Заранее спасибо.
Пользователь удалён
родилась 15.02.1984 в 9:50 утра в Тюмени
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! Хотелось бы узнать про работу(на сколько она будет постоянной, будут ли в ней изменения)?
родилась 30.06.1988 в 10:45 в Тюмени
Пользователь удалён
Виктория, если поедите в Москву на заработки, будьте внимательны с деньгами, особенно чужими . Если будете рационально расходовать средства , не тратить деньги впустую, откладывать, не брать долгов и кредитов, и не давать в долг - сможете не плохо заработать.
Пользователь удалён
°•°•°Эльвирка° •°•°, работа в коллективе, связанная с бумагами, письмом, обучением, консультациями- принесет успех. Вы прекрасно понимаете как и где можно заработать, и имеете чутье на деньги. Но к руководящей должности и высокому посту вам стремиться не желательно.
Пользователь удалён
*FS* Евгеша, возможно вы будете стремиться к карьере, и все вроде ничего, если бы не подковерные интриги сотрудников ( компаньонов,). сослуживцы могут препятствовать вашему выдвижению вверх. Возможны разногласия в коллективе.
Внимательно относитесь к людям, которые окружают вас, меньше доверяйте им. и тогда сможете достигнуть желаемого.
Пользователь удалён
Диана, спасибо большое. Вы "подтвердили" для меня мои мысли. Я ищу и думаю над работой в этом направлении.
Инна
скажите пожалуйста моя дочь хочет быть психологом,но для поступления ей не хватило балов и она пошла на журфак(журналистика) с учетом того,что на третьем курсе можно перейти на психологию.сдавши академразницу,скажите,что ей лучше журналистика или психология и вообще в правильном ли она идет направлении или ей нужно что-то другое??? P.S.Подскажите "что?"! ЛЮБОВЬ-12.01.1995г.р., в 6:15,г.КИЕВ, УКРАИНА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх