Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
вычисление точного времени рождения по жизненным событиям.
Sergio
01 03 81 18 15 тольятти
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана!По профессии я врач,был небольшой перерыв в работе,подскажите,пожалуйста,стоит ли возвращаться в профессию,т.к.она не приносит ожидаемого материального достатка и решения жилищного вопроса.Заранее благодарю за ответ!Дата рождения:03.11.1975,23.45 город Веймар Германия
Пользователь удалён
Елена, судя по астрологическим показаниям, ваша работа должна быть связана с недвижимостью ( риэлтер, агент по недвижимости). Или любая работа на дому. В идеале- врачебная деятельность на дому .
Пользователь удалён
Диана,спасибо за ответ и позитивное отношение к людям!!!
Пользователь удалён
здравствуйте!!!закончила повора-кондитера,стоит ли мне работать в этой сфере, или это не мое?за ранее большое спасибо
Пользователь удалён
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).
Пользователь удалён
20/02/1993год без десяти 12 ночи.моздок
Пользователь удалён
Вы слишком расточительны. Вам необходимо как можно тщательнее учиться экономить деньги, и вобще, распоряжаться заработанным. возможны неразумные траты. С финансами вам работать противопоказано.
Пользователь удалён
спасибо большое!!!
Виктория
23.06.1975 год время не знаю так как моя мама погибла. я получила специальность оператор ПК в следующем году в январе уезжаю заграницу ...скажите всё ли будет хорошо?Работа принесёт ожидаемого материального достатка или нет ??? Заранее спасибо.
Виктория
забыла написать г.Запорожье
Лида
19.01.1987 00.30 г. Няндома
Пользователь удалён
Виктория, время рождения- обязательно!
Пользователь удалён
Лидонька, у вас могут быть очень хорошие доходы, но благодаря собственным усилиям. Ждать помощи со стороны не следует. Работа физическая, инициативная ( не сидя в офисе на одном месте).
Лида
Этого как раз и не хочу - сидеть на одном месте. Спасибо))!
Татьяна
Здравствуйте, Диана! Мой сын окончио мореходку и может ли он в ближайшем будущем устроиться на работу по професии и как она буде успешна. Он родился 12/05/1990u/ в 12ч20мин. в Ташкентской обл. ,п. Курганчи. Спасибо.
Natali
Добрый день Диана! дата рождения 05.01.1975 г. Пермь 06.30 утра .По профессии портной -закройщик, модельер...а потом закончила на экономиста (не работала по специальности).... большую часть жизни я занималась пошивом одежды.. потом работала в телекоммуникационной кампании( специалист центра обслудживания клиентов).. занялась торговлей одежды.. но начался кризис .. торговля в упадке.. не знаю.. что сейчас делать?.. подскажите пож.. Заранее благодарна!
Пользователь удалён
Natali, я бы не стала делать выводы, что торговля- это не ваш способ заработка. Данный вид деятельности вполне вам подходит и сулит прибыль. но только при условии отсутствия кредитов и долгов. Т.е. свою деятельность вы должны осуществлять не пользуясь чужими деньгами - только своими. или можно брать маленькие суммы, которые вы тут же сможете отдать.
Относительно кризиса- скорее всего вы попали не в то место и не в то время, по-этому ваш бизнес приносит убытки. Попробуйте другой товар, другое место. Но торговлю бросать не советую.
Natali
Диана спасибо!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана.По образованию я юрист.Но работать не получилось.Сейчас я работаю в воинской части по контракту.Хотела бы узнать подходит ли мне это.Меня зовут Вера 19.08.1983 в 5.00 утра.Балхаш, Карагандинская обл.Спасибо.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана.
данные:24.03.1993-21:15-Россия,Санкт-Петербург
Пользователь удалён
Юлианна, судьба сулит вам очень хорошие доходы. Но могут быть и такие же большие траты, потери - но потом благосостояние стабилизируется вновь.
Лучшее для вас- собственный бизнес.
Пользователь удалён
Наталья, я бы вам посоветовала работу в сфере финансов, с деньгами. Например в банке или бухгалтером.
Категорически избегать следует любой деятельности связанной с передачей информации, поездками и преподаванием.
Пользователь удалён
13,06,1988 6:30 тюмень ...спасибо.
Пользователь удалён
Вадим, для вас будет выгодна любая тайная деятельность, нелегальная, не облагаемая налогами.
Вы можете работать в прокуратуре, в больнице, в пансионате.
Хорошие указания на карьеру.
Пользователь удалён
Что вы скажите за профессию пекарь,работа связана с ночными сменами,28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону,живет в Минске.
Пользователь удалён
Спасибо Диана)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх