Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
Время и место рождения указывайте обязательно.
Анна
Еще раз здравствуйте, Диана!
27.06.75 15:15 г.Добеле Латвия
Пользователь удалён
Энджи. здравствуйте.
Благодаря своей интуиции вы можете очень не плохо зарабатывать. но так же велика вероятность обмана: вас могут обмануть, из-за этого вы потеряете большую сумму денег. Будьте осторожны.
Не плохо, если заработок будет связан с какой-нибудь тайной деятельностью.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана.
15.03.1979г.
06:00
г.Измаил Одесской области.
Пользователь удалён
Юрий, вы обладаете хорошей интуицией на деньги. способов к заработку множество (в частности- медицина), возможна карьера.
Пользователь удалён
tanya. у вас могут быть очень большие доходы- но и такие же большие потери, при этом- неожиданно.
Желательна сфера деятельности связанная с недвижимостью (риелтер ), или работа на дому.
*** Анксунамун
28.09.1984 в 17-35 ульяновская обл. рп Чуфарово
Пользователь удалён
Анна, у вас хорошая интуиция на деньги, но так же вы можете быть безразличны к деньгам, или не уметь ими распоряжаться. Деньги теряются из-за неосмотрительности, невнимательности, необдуманных действий.
Заработок может быть связан с физическими усилиями.
Пользователь удалён
18.03.1975г. в 19-40ч г.Уфа, сейчас я безработная, думаю куда податься, что посоветуете?
Пользователь удалён
Светлана, в вашем случае необходимо уточнить время рождения до минуты.
Пользователь удалён
Я же написала в 19-40, так мама сказала, другой информации у меня нет. Работала раньше в школе, потом в речном пароходстве, экономистом. Мое хобби-проведение различных праздничных мероприятий. Хочу попробовать себя в туристическом бизнесе. Пока в декретном отпуске. Что посоветуют звезды?
Пользователь удалён
Светлана, в вашем случае +/- 1 минута вносит значительную разницу в данный вопрос. по-этому ответить на него однозначно невозможно. Надо делать ректификацию ( уточнять время по событиям).
Пользователь удалён
05.08.1978 в 13.05 Астраханская область с.Яндыки
Пользователь удалён
Ната, если время рождения точное, то у вас должна быть интуиция на деньги и довольно не плохой доход от работы в коллективе связанной с поездками, другими культурами, странами или преподавания.
Пользователь удалён
Виктория, хорошо, если работа будет связана с поездками, другими странами, культурами. Или же- преподаванием , например в университете.
Хорошее финансовое состояние по жизни.
Татьяна
Здравствуйте, Диана! У меня сын приходит с армии, хотелось бы знать найдет ли он работу в ближайшее время. Он родился12.05.1990г. в 12ч 20 мин. в Ташкентской области п. Курганчи. Спасибо.
Пользователь удалён
Татьяна, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- это длительная вычислительная работа.
Могу только посоветовать благоприятные дни для устройства на работу, для вашего сына : конец ноября, конец марта и весь апрель.
Татьяна
Спасибо.
Selena
Здравствуйте Диана, а вот у меня что-то вообще ничего не получается, ни с работой, ни с материальным положением, ни с личными отношениями...В чём причина - не понимаю. Может разъясните? Катерина 19.06.1979 г. Новосибирск 01.15 (но родной Алма-Ата 00.15). Заранее благодарю!
Пользователь удалён
Так в каком же городе вы родились ?
Selena
Вообще Алма-Ате, но сейчас уже наверное работает карта Новосибирска по релокации, потому что живу в нём с конца 2007 года.
Пользователь удалён
Футорка, а вы в курсе. что на города близ континента астрология не работает ? ( исключение- ведическая).
Selena
Как это - не работает??? А как же другие астрологи и с простой картой и с картой релокации работают, если человек сменил место жительства?
Пользователь удалён
Футорка, Карта Алма-Аты работает, но сейчас не в событийном характере, т.к. вы в Новосибирске. Как другие астрологи работают по ней- не знаю : скорее всего выдают достаточно не точную информацию. Потому что с помощью классической астрологии делать прогнозы на города близ полярного круга нельзя. Если хотите получить более подробный ответ, наберите в яндексе "Города за полярным кругом: проблема составления гороскопов " и почитайте что получите.
Если бы вы наоборот, родились в Новосибирске, а переехали в Алма-Ату, то карта бы выровнялась.

Ольга, это и вас касается.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх