Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
Жаль, но все же надеюсь что стану хотя бы обеспеченной))) Ничего с надеждою не поделаешь))) Спасибо большое за ответ
Пользователь удалён
я не работаю, и не очень то хочу, надеюсь замуж выйти удачно) но есть вариант классной работы мне по душе, но ...а что планеты говорят обо мне? 24.04.1987 03.15 Нижний Тагил, Свердл. обл.
Пользователь удалён
и про мальчика моего скажите, пожалйуста, главное чтобы богател)) 17.03.1988 Ульяновск
так то планеты в тельце и козероге, все предпосылки)
Пользователь удалён
Маруся, вам бы время уточнить. Пару минут дают другую информацию.
Пользователь удалён
Катюня, насчет богатого мужа я бы не стала утверждать.
В деньгах у вас не стабильность... не мешало бы научиться правильно ими пользоваться и не тратить впустую.
Любая коллективная деятельность принесет вам успех.

Про мальчика- время рождения нужно.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Diana.22.10.1975.Город Красноярск,время рождения-8.45.Спасибо.
Пользователь удалён
Здравствуйте. 08.04.1989 ровно 9.00. Россия, г. Тихвин, Ленинградская обл. Спасибо
Пользователь удалён
Маруся, я вам напишу по этому времени, но если оно не верное, даже на пару минут- обстоятельства поменяются:
Хорошее финансовое состояние, умение обращаться с деньгами, накопление крупных ссум, обладание большими деньгами. Хороший заработок, прекрасная финансовая обеспеченность.
Способов к заработку множество, практически любое занятие принесет успех.
Пользователь удалён
Здравствуйте! 01.09.71 в 07:00 утра г.Архангельск, Архангельская обл.
Денис
Дата рождения: 10 ноября 1989
Время рождения: 10 часов 30 минут
Место рождения: Московская область, г. Орехово-Зуево

Буду ждать ответ!
Пользователь удалён
22.09.1976 в 1.30
Пользователь удалён
Мария, у вас должно быть не плохое финансовое состояние, но ценой собственных усилий, ждать помощт со стороны не следует.
Любая скрытая деятельность : прокуратура, больницы, санатории- принесет успех.
Пользователь удалён
Денис , вам необходимо выбирать работу, которая не связана с деньгами (банк, торговля и пр.). Не следует брать долги и кредиты, а так же заключать сомнительные сделки.
Возможна хорошая карьера и помощь друзей.
Способов к заработку множество, кроме тех,где через вас проходят денежные средства.
Денис
Ну а какие специальности посоветуете? Мне многое что любопытно, даже не знаю, где найти свою путь и развиваться по карьерной лестнице.
Пользователь удалён
преподавание, работа с оргтехникой, техникой, секретарем, организатором.
Пользователь удалён
Добрый день. 30.01.1988, 21:30, г.Северск(Томская область). Хочу найти работу по душе, посоветуйте что больше подойдет.
И моего кавалера: 24.08.1990,17:10, г.Асино(томская область). Будет ли богатым мужем?
Пользователь удалён
доброй ночи!!!!ну никак не везет с работой, просто не могу найти, а если нахожу по душе почему-то не задерживаюсь!!!на данный момент вот уже год в поиске, прохожу собеседование, говорят, что устраиваю, а потом берут другую....последний раз ходила на собеседование по всем правилам обряда на устройство и все равно не взяли...посоветуйте...ну когда уже мы с ней (работой) встретимся? 18.05.1978 в 17.30, г. Нурлат, Татарстан
Алиса
01 .11 .1989 г. Узбекистан г.Ташкент...20.30...заранее спасибо)
Пользователь удалён
Дарька, вам подойдет работа связанная с личными усилиями, подвижная, не сидя на одном месте. Ждать помощи со стороны не придется. Бизнес, предпринимательство, операции с акциями.

Ваш кавалер наверное немного скуп, к тому же не всегда получается правильно пользоваться деньгами. Любая работа с деньгами (в банке, продавец, бухгалтер) ему противопоказана.
Подойдет работа с оргтехникой, и желательно со свободным графиком и минимум обязанностей.
Пользователь удалён
Алиса- работа в коллективе, сотрудничество, партнерство, конкурсы, развлечения, мода, красота и работа с детьми.
Пользователь удалён
Елена, добрый день! Судя по вашей натальной карте можно с уверенностью сказать, что вы обладаете хорошей интуицией на деньги, правда иногда бывают неразумные траты.

Сейчас обстоятельства с работой и деньгами складываются не в вашу пользу.

Если время рождения точное, то попробуйте устроиться на работу с 27апреля- 13 мая.
Светлана
14.11.1983г.в 16.00 г.Пермь
Пользователь удалён
Диана, спасибо большое! Надеюсь, выберу подходящую профессию.
Пользователь удалён
08.01.1981. 18:25 Украина, Николаев.
Пользователь удалён
Света, работа по найму. Искусство, выставки, транспорт, торговля, лингвистика, консультирование.
Пользователь удалён
Марина, вам подойдут любые интеллектуальный виды деятельности, изобретательная деятельность.
Денис
Диана, мне трудно себя увидеть в качестве преподавателя. Вот увлекаюсь ПК и уже имею профессию, но за каким-то чёртом пошёл на психолого-педагогический факультет. Хотя точно уверен, что преподавателем вряд ли стану, уж точно детей не стану обучать. В крайнем случае отправлюсь к зекам или стану работать с трудными детьми)) Ну а так, возможно, после этого пойду сразу же на факультет юридический или программирование. Пока до сих пор не могу окончательно сделать выбор... Если идти на юрфак, тогда буду стремиться на пост президента. Если всё же на программирование, тогда буду совершенствоваться в области хакерства.
Пользователь удалён
Дата рождения: 11. 09. 1989; Время рождения: 18 часов 45 минут (время местное);
Место рождения: г. Челябинск. какие специальности посоветуете?
Заранее спасибо )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх