Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
8 декабря 1987 в 07:46 родилась в городе Балашиха.
Анна
7.02.1981, Витебск, Беларусь, в 20.50
Пользователь удалён
Катя, у вас очень много возможностей к заработку. Успех принесет занятие творчеством, искусством, модой, конкурсами.... Так же можно заниматься мелкой торговлей. Неплохо пойдет работа с недвижимостью- сдача в аренду, ремонты, агент по недвижимости...
Нежелательно, что бы работа была связана с поездками.

Кать, а откуда такое время: 07,46- ректификацию делали?
Пользователь удалён
Ann, ваш заработок зависит только от собственной инициативы . Советую уделить внимание контактам и связям, это в дальнейшем принесет пользу. Было бы не плохо, если бы работа была связана с медициной, здоровьем. Так же эта может быть торговля чем то, что связано так же с медициной и здоровьем.
Работа скорее всего по найму, не на себя, не свой собственный бизнес.

Работа с деньгами тоже пойдет хорошо.Но не со своими деньгами- с чужими: с банками- инвестиции, кредиты.....долги под проценты или еще что-то. Т.е. через чужие деньги вы можете делать деньги для себя.
Пользователь удалён
Я знаю время рождения, сколько весила при рождении, сколько при выписки. Мама переписывала вручную все свои документы что касались меня, она все сохраняла: мои первые ноготочки, первые состриженные волосы, и т. д., а показала, в мое 18летие. Не каждая мама такое будет делать! Некоторые это не понимают,осуждают ее, а мне очень приятно, я горжусь ею!!!
Пользователь удалён
Молодец мама!
Пользователь удалён
04.07.85, Киев, Украина, в 09:40
Пользователь удалён
Вика, хороший заработок у вас должен быть от рыночной торговли, маркетинга, недвижимости, консультирования.
Пользователь удалён
родился 1/05/1982 Борисов Минская обл. 21,50
своё дело подойдёт? в какой сфере?
Пользователь удалён
28.11.1984 г. 02:05
Московская обл. город Химки
Пользователь удалён
12.04.79 киев, Украина, 7.40:)
***E S P E R A N Z A***
04 10 1982
12 50
Моск обл
Раменское
Пользователь удалён
Vano, если время рождения указано верно- свое дело пойдет. Но действовать надо не самостоятельно, а с друзьями, компаньонами. Интуиция на деньги хоро шая. Работа может быть связана с поездками(но здесь денежная нестабильность), или с какой то тайной деятельностью (в этом очень хорошо)
Пользователь удалён
Злю, у вас ненадежные друзья, могут подвести, не доверяйте..
Большой доход возможен, но в результате тяжелого труда- даром ничего не дается.
Вы можете заниматься вкладами, предпринимательством. С деньгами осторожнее, советую откладывать на "черный день"...
Пользователь удалён
Juliska, могут быть хорошие доходы, в самый раз занятие недвижимостью...все, что связано с недвижимостью.
Пользователь удалён
Olga-Преподавание, коммерция, дальние перевозки.
Татьяна
5 августа1972г. 12:30, Москва
Пользователь удалён
Диана мне подскажите пожалуйста.
08.07.1979., 20:00 Нижний Новгород
Пользователь удалён
Вжик)), вы всегда найдете средства к существованию за счет изобретательности и находчивости и никогда не останетесь без денег. Хороший заработок может быть от работы в группе, сотрудничество. Деньги утекают из рук, но так же неожиданным образом возвращаются обратно. Интуиция на деньги.
Вы не афишируете свой заработок. Никто не знает, сколько вы на самом деле зарабатываете.
Пользователь удалён
Ольга, материального благополучия вы сможете добиться в более зрелом возрасте.
Вы можете работать с чужими деньгами- инвестиции, вклады, бухгалтерия... Т.е. через чужие деньги зарабатывать себе. Это будет приносить наибольший доход.
Пользователь удалён
г. Казань. 21 апреля 1988. 7:20.

Спасибо
Пользователь удалён
г.Старый Оскол, 17 марта 1985г. 11:00
Пользователь удалён
Волгоградская область,2 ноября 1988г.,18:30
Пользователь удалён
Альбина, у вас есть интуиция на деньги, но деньги ускользают из ваших рук, непонятно куда и каким образом... Вы человек контактный, поэтому без связей вам не справиться. Хорошо пойдут информационные услуги, вопросы обучения,недвижимость , акции.
Пользователь удалён
Карина, неплохой заработок от работы по найму. Хорошая карьера, быстрое продвижение по карьерной лестнице. Очень много способов к заработку, не прогадаете))
Пользователь удалён
Оксана, вам лучше работать самостоятельно, не в группе, не сотрудничать с людьми. Вокруг вас ненадежные люди, могут подвести. В работе нестабильность, кажется, что сидишь на раскаленной сковородке, в любой момент могут уволить.
Лучше всего у вас получится работать с детьми- воспитание или преподавание. А так же занятие каким-либо видом искусства и творчества- например организация выставок, работа в музее, мода...
Пользователь удалён
спасибо большое...)))
Пользователь удалён
09 ноября 1974г., Украина, г. Харцызск, Донецкая область, в 11:45
Пользователь удалён
Татьяна,
Хороший заработок от работы в государственных структурах, доходы от должности, положения, авторитета. Хорошие указания для занятия бизнесом, но не следует брать долги и кредиты.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх