Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
116 ответов

Показание на финансовое благополучие !

Астролог Диана
Показание на финансовое благополучие !
Есть замечательный аспект - это гармоничное взаимодействие Юпитера (большое счастье) и Плутона (трансформация, неформальное лидерство). Этот аспект дает неисчерпаемые возможности в разных сферах. Он заставляет человека расширить свое влияние и власть усилием воли , доказать свою мощь способностью полностью перевернуть свою жизнь.

Во время этого аспекта человек становится ярким, заметным, заряженным оптимизмом, способным подчинить себе других людей. Появляются качества лидера, энергичность, уверенность в себе, порядочность. Это отличный период для повышения заработков, прибылей, возможность показать себя в обществе, добиться достойного положения.

Во время этого аспекта человек чувствует, что судьба сама ему помогает, продвигает и преподносит удачные моменты, Как будто Вы попали в бурный поток и стремительная река несет Вас к берегу счастья , удачи и благополучия.

Есть ли у вас такой аспект , и ожидает ли он вас в ближайшее время ? Давайте узнаем ! (пишите дату рождения).
Пользователь удалён
а можно и мне 05.10.1977 Екатерина
Пользователь удалён
Здравствуйте:)23.03.1981 время рождения 04-45 Челябинская обл г Миасс.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Диана, астролог, и мне ответьте пожалуйста
Лариса
30.10.1967
Лариса
ДИАНОЧКА!!
Ксюша
15.03.1976 Оксана
Пользователь удалён
Александр( Герман-поменял фио в 2013г)-20.10.1961-гЧелябинск
Раиса
04 октября 1955г. Раиса Константиновна время рождения точно не знаю, чувствую, что было темно -- думаю 02 час.
Андрей
30.09.1969 Андрей
Оксана
6 12 1976 оксана
*** Анксунамун
28,09,1984

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх