Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
116 ответов

Показание на финансовое благополучие !

Астролог Диана
Показание на финансовое благополучие !
Есть замечательный аспект - это гармоничное взаимодействие Юпитера (большое счастье) и Плутона (трансформация, неформальное лидерство). Этот аспект дает неисчерпаемые возможности в разных сферах. Он заставляет человека расширить свое влияние и власть усилием воли , доказать свою мощь способностью полностью перевернуть свою жизнь.

Во время этого аспекта человек становится ярким, заметным, заряженным оптимизмом, способным подчинить себе других людей. Появляются качества лидера, энергичность, уверенность в себе, порядочность. Это отличный период для повышения заработков, прибылей, возможность показать себя в обществе, добиться достойного положения.

Во время этого аспекта человек чувствует, что судьба сама ему помогает, продвигает и преподносит удачные моменты, Как будто Вы попали в бурный поток и стремительная река несет Вас к берегу счастья , удачи и благополучия.

Есть ли у вас такой аспект , и ожидает ли он вас в ближайшее время ? Давайте узнаем ! (пишите дату рождения).
Tatiana Не Покупать
09.08.1954г
Пользователь удалён
08.10.1973
Светлана
04,08,1970 Луганск
Пользователь удалён
17.11.1982
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
23.05.1966
Ivan
14.04.1975-город Сумы- украина родился вечером приблизительно после 20 часов- мне богатство не нужно-- богатство это тогда когда с твоими близкими все хорошо-- но все же Диана --хотел бы узнать что там насчет меня?
Ivan
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!-- а что там насчет моей второй половинки найду или никогда
Вера
Диана, доброго времени суток. Мой день рождения 20.11.1986 г и хотелось бы знать у супруга - его день рождения 02.08.1982 г. Спасибо!
Пользователь удалён
Татьяна
А можно и мне? 18.08.1982, г. Киев, в 20.00.
Спасибо!
Пользователь удалён
27.10.1962
Пользователь удалён
26.04.1981
Лариса
30.10.1967

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх