В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
15.04.94 г. Орехово-Зуево. Россия.
подскажите пожалуйста
Время указать забыли........
Нина, благоприятно будут складываться отношения с людьми, у которых ярко выражена стихия Земли. У вас тех качеств характера не хватает, и эти люди должны это дополнять.
24.11.1971 14:30 Москва

15.04.1981, г. Саранск, 17:00
*Наталия*- Весы

блин... а телец чё?
над тельца сделать весами)

Aлексей, вы часто конфликтуете с людьми. вам подойдет спокойная рыба .

[s:150220:67]
29.08.1976, г.Брянск, 7 утра. заранее спасибо)
Таня, для вас стихия Воды, особенно Рыбы
*Наталия*, если учесть, что у вас практически нет в характере качеств Земли (практичность, умения обращаться с деньгами и т.д.), то Телец все это дополнит. Тоже нормально

А вот для моей сестры скажите пожалуйста! 26.10.1984 г. 9.10 г. Альметьевск.
У нее молодой человек 23.10.1978г.(время и город не знаю) подходят ли они друг другу?
У нее молодой человек 23.10.1978г.(время и город не знаю) подходят ли они друг другу?
02.10.84 г Тула ,2 часа ночи
А для меня? Заранее спасибо!
12 апреля 1991 год , 15.30 Украина,Запорожская область город Энергодар
12 апреля 1991 год , 15.30 Украина,Запорожская область город Энергодар
5.10.1983 Украина, Петровское (Красный Луч), Ворошиловградская обл, 00:45
07.04.1987 Украина, Днепропетровская область, г. Кривой Рог, 11:53
Наталья, для сестры:
У него и у нее в характере развита стихия воды (чувственность, сострадательность, мечтательность...). Из такого союза вряд ли выйдет что то практичное. Они будут плыть по течению, ничего не предпринимая. Вашей сестре подойдет знак Воздуха, особенно -Близнец.
У него и у нее в характере развита стихия воды (чувственность, сострадательность, мечтательность...). Из такого союза вряд ли выйдет что то практичное. Они будут плыть по течению, ничего не предпринимая. Вашей сестре подойдет знак Воздуха, особенно -Близнец.
Киф Миф, для вас знаки Воздуха.
Наталья, знаки огня.
Юлия, вода. особенно Рыбы
Алена- знаки Воздуха.
Ксю, для вас Земля.
Спасибо!
Все таки она его воспринимает как друга.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.