АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
15.04.94 г. Орехово-Зуево. Россия.
подскажите пожалуйста
Время указать забыли........
Нина, благоприятно будут складываться отношения с людьми, у которых ярко выражена стихия Земли. У вас тех качеств характера не хватает, и эти люди должны это дополнять.
24.11.1971 14:30 Москва
15.04.1981, г. Саранск, 17:00
*Наталия*- Весы
блин... а телец чё?
над тельца сделать весами)
Aлексей, вы часто конфликтуете с людьми. вам подойдет спокойная рыба .
по хитрому))
[s:150220:67]
29.08.1976, г.Брянск, 7 утра. заранее спасибо)
Таня, для вас стихия Воды, особенно Рыбы
*Наталия*, если учесть, что у вас практически нет в характере качеств Земли (практичность, умения обращаться с деньгами и т.д.), то Телец все это дополнит. Тоже нормально
А вот для моей сестры скажите пожалуйста! 26.10.1984 г. 9.10 г. Альметьевск.
У нее молодой человек 23.10.1978г.(время и город не знаю) подходят ли они друг другу?
У нее молодой человек 23.10.1978г.(время и город не знаю) подходят ли они друг другу?
02.10.84 г Тула ,2 часа ночи
А для меня? Заранее спасибо!
12 апреля 1991 год , 15.30 Украина,Запорожская область город Энергодар
12 апреля 1991 год , 15.30 Украина,Запорожская область город Энергодар
5.10.1983 Украина, Петровское (Красный Луч), Ворошиловградская обл, 00:45
07.04.1987 Украина, Днепропетровская область, г. Кривой Рог, 11:53
Наталья, для сестры:
У него и у нее в характере развита стихия воды (чувственность, сострадательность, мечтательность...). Из такого союза вряд ли выйдет что то практичное. Они будут плыть по течению, ничего не предпринимая. Вашей сестре подойдет знак Воздуха, особенно -Близнец.
У него и у нее в характере развита стихия воды (чувственность, сострадательность, мечтательность...). Из такого союза вряд ли выйдет что то практичное. Они будут плыть по течению, ничего не предпринимая. Вашей сестре подойдет знак Воздуха, особенно -Близнец.
Киф Миф, для вас знаки Воздуха.
Наталья, знаки огня.
Юлия, вода. особенно Рыбы
Алена- знаки Воздуха.
Ксю, для вас Земля.
Спасибо!
Все таки она его воспринимает как друга.
Все таки она его воспринимает как друга. Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.