В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
жанусик, вам- Скорпион
Юля, вы очень нерешительны, попробуйте Огонь.
12.01.1989 в 11.25утра, г. Новосибирск,Россия
Натусик, для вас знаки земли, особенно Дева.
7.12.1990 12:00 г. Белогорье Хмельницкая обл. Украина
мне может подойти знак Девы??
мне может подойти знак Девы??
Kar@melk@, если время рождения указанно точно, то вам больше подойдет стихия Воды, особенно Рак, или человек, с выраженными качествами характера водной стихии.
С Девой вам будет немного трудно, т.к. они очень критичны, категоричны, долго думают и копаются в мелочах. Вам же такое не свойственно, вы наоборот - активны, и быстро принимаете решения.
С Девой вам будет немного трудно, т.к. они очень критичны, категоричны, долго думают и копаются в мелочах. Вам же такое не свойственно, вы наоборот - активны, и быстро принимаете решения.
12.10.1985 4.50 Красноярский край город Бородино! Знаю что Рак точно не подойдет!
Евгения, вам подойдет практичный и ответственный Телец, а та к же стихия Земли.
Ольга, если время рождения точное, то я бы сказал наоборот: наилучший партнер Рыбы, а потом Скорпион и Рак. Или человек с ярко выраженной водной стихией в характере.
Если у вас не сложились отношения с одним Раком, возможно он мало подходил своим характером к знаку Рака. Бывает, что знак не соответствует, в гороскопе выражена другая стихия- и такое довольно часто.
Если у вас не сложились отношения с одним Раком, возможно он мало подходил своим характером к знаку Рака. Бывает, что знак не соответствует, в гороскопе выражена другая стихия- и такое довольно часто.
спасибо огромное

Здравствуйте! Родилась в Красноярске, 03/11/1985 в 03;10
Natali, вам подойдет стихия воды, особенно Рыбы- вы должны хорошо понимать друг друга.
родилась в краснодарском крае, шовгеновский район п.зарево в 4ч40мин. утра04.09.1979г.
N@stёna, вам подойдет Вода, или человек, обладающий качествами характера водной стихии.
а кто мне подходит 25.06,1972 в 4.20 утра
а для меня кто подойдет? 09.01.1977 Кемерово 10.30 вечера.Спасибо!
Олеся, вы когда влюбляетесь, то ведете себя как "ежик в тумане")), поэтому вам подойдет чувствительная Рыба, а так же- водные знаки (скорпион, рак)
6 июня, 1975г. 15:30, Волгоградская обл. г. Михайловка
Кристина, в этой теме необходимо время рождения.
натали, для вас знаки воздуха и земли.
ЛЕНУСИК, знаки огня для вас наиболее благоприятны.
Насколько подойдёт мне девушка Водолей
02.10.1984 г Тула ,вторник ,2 часа ночи. Спасибо
29.08.1976, г.Брянск, 7 утра. спасибо)
15.04.1981, г. Саранск, Республика Мордовия, 17:00... Заранее благодарю)))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.