В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
Александра, ваш супруг скорее всего будет похож на стихию воды, и вам с этой стихией рядом будет комфортно. Но если учесть, что вам нехватает целеустремленности и способности добиваться целей, вам нужен толчок извне, то лучше выбирать Огонь (Овен, Лев, стрелец). У них как раз все эти качества присутствуют, о ни будут дополнять вас.
Овен, Лев, Стрелец, или обладатели качествами характера огня.
17.08.83.Кто больше подходит мне?
Время и место рождения не забывайте указывать в этой теме.
О времени забыла!!!Извиняюсь!17.08.83. родилась в 9.35 утра.Хмельницкий

~Лилия~, вам подойдет стихия воды, она будет дополнять те качества характера, которых вам не достает (впечатлительность, понимание, чувственность...)
Ольга, для вас Рак и Скорпион.
а мне ???? кто же мне то подходит??? 29.мая 81 года 17.50

УКАЗЫВАЙТЕ МЕСТО РОЖДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО )
Анабель, благоприятно отношения будут складываться с Раком, а так же с водной стихией.
а мне ???? кто же мне то подходит??? 29.мая 81 года 17.50 москва
Стихия Земли, особенно Телец.
с Тельцом прожила 3.5 года но чуть не убили друг друга
))) Бывают люди, у которых знак зодиака не явно выражен- в карте преобладают качества какого-нибудь другого знака. Вероятно этот человек был один из них... Вот и вам подходит истинный Телец, или мужчина, у которого преобладают в характере качества Тельца.
не знаю он родился 12 мая 1981 примерно в 6 утра...москва --кто он ????
Если смотреть около 6.00, то у него развита стихия воздуха- земли не хватает. Он думает и любит как близнец: многим интересуется, многое знает, общительный; а чувства поверхностны- преобладает разум. Свободолюбивый , ну и наверное любит себя.
[s:3039695:6] [s:3039695:6] [s:3039695:6] спасибо
Спасибо

Валяшка, хорошо бы вам стрельца.
и мне интересно:))22.03.1974 7:30 г.Северск
Арина, вам подойдет знак воздуха: близнецы, весы и водолей
Спасибо

знаки земли- Дева, Телец, меньше Козерог, для вас более благоприятны.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.