Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
395 ответов

Подходящий типаж характера

Удаленный Пользователь
В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Пользователь удалён
А тот козеРОГ, про которого я писала (он родился 24.12.1985) он не подходит???? (((
Пользователь удалён
Да, Дианочка, а про данные и запямятовала:17.08.53.под Нижним Новгородом, скорее всего 19 вечера Спасибо заранее!!!
Пользователь удалён
телец)))никто меня так не бесит как телец)))
Пользователь удалён
Эльвира, есть люди, которые соответствуют своему знаку, а есть которые не очень. Ваш Козерог- 24,12,1985 обладает ярко выраженной стихией огня, качеств "Козерога" в нем мало.
Пользователь удалён
арина, если смотреть на 19,00, то у вас был развод...и возможно не один. Отношения не складываются, разрываются...
Идеальный мужчина для вас, это тот, который обладает характером Рака, или сам Рак.
Пользователь удалён
Дианочка, спасибо. Разводов не было, но вполне возможно, что не 19 часов. А про Рака, наверно это и есть моя судьба, мой муж.......Хотя думала о другом.......
Пользователь удалён
родилась в Украине, город Никополь, 31 августа 1970 года в 21-00, живу с мужем Козерогом уже 20 лет, отношения даааааалеки от совершенства, хотя сколько читаю он мне подходит, он родился 26 декабря 1966 года, возникает мысль что мы мучаем друг друга, буду благодарна за рекомендацыю и прогноз
Пользователь удалён
Ася, ваша карта подтверждает проблематичные отношения в браке. Про мужа не могу сказать, времени рождения нет. Наверное у него есть плохие привычки, которые вам не нравятся (пьет, много курит, или что-то другое).Характер у него тяжелый.
Вы оба в спорах непреклонны, можете рьяно доказывать свою правоту, не уступая друг другу. Он может замыкаться в себе, таить молча обиду. но потом все выплескивается наружу, взаимные обиды, претензии... после все возвращается обратно- миритесь.
Он к вам больше привязан, нежели вы к нему..

отношения трудные. У вас будет возможность построить новые отношения, которые будут более гармоничные. Как вы этой возможностью воспользуетесь- решать только вам самой.
Пользователь удалён
Большое спасибо
Пользователь удалён
Скажите кто мне подходит 12.11.1982 Россия г.Зима 03.30 . Спасибо за ранее.
Анна
13.04.1979 москва 20.00
Пользователь удалён
Катюша, для вас Рыба, или человек, с выраженной водной стихией.
Пользователь удалён
анна, если время точное, то знаки огня.
Натали
ой как интересно...а не подскажите и мне....
я родилась 16 февраля 1975 года.
спасибо большое
Пользователь удалён
по данному времени для вас стихия земли в самый раз!
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста Диана, я сейчас встречаюсь с человеком он по знаку Рак дата рождения 30.06.1982г. время и место я не знаю. Подходит ли мне этот человек.
Пользователь удалён
Катюша, этот человек несколько свободолюбивый, но умеет добиваться ответной близости от женщин. Предпочитает легких на характер и общительных, умных женщин. Ему с вами будет тяжело. Вы человек проницательный и ревнивый- это ему не нравится.
Между вами к сожалению большая конфликтность.
Настёна
кто мне подходит??Казахстан,город Костанай, 8 апреля 1990 в 23,30 или в 23,40 ..
Пользователь удалён
Дианочка,пожалуйста, скажите какой знак подходит 21.11.1985 в 16.00 г.Давид-Городок Беларуссия
Пользователь удалён
Настена, время точное нужно...
Пользователь удалён
Сашка- Скорпион
Ксения
4 авг 1979,19-40,Нижний Новгород Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Ксения, вам бы для серьезных отношений- Льва
Анна
спасибо
Натуська
12.01.1989г. Россия город Новосибирск, в 11.25 утра
Пользователь удалён
Стихия воздуха для вас, Натусик))
Пользователь удалён
скажите, пожалуйста, кто подходит мне для отношений??? 13 июля 1985 г. Россия г.Котельнич в 18.45
заранее спасибо!!!
Пользователь удалён
Для семьи- Стихия воздуха , лучше Близнецы. или люди с явно выраженной воздушной стихией в гороскопе.
Пользователь удалён
12.12.1983 в 22.30
Заранее спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх