В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
18.08.81 15.50 Архангельск
Стихия Земли, особенно Телец.
а скажите пожалуйста кто подходит мне?!02 07 82 8-15
мой город шарья обл. костромская

Оксана, ваши отношения с мужчинами неординарны и нестандартны. Кажется, вы не любите связывать себя обязательствами, и желаете свободы. Вам подойдет Водолей.
02.11.92, Москва ,01:00.
Дианочка, а не могли бы вы немножко точнее сказать, мужчины какого знака и стихии мне подходят больше всего? я родилась 29.04.1979 года в 7:45 утра в г. Минске.
15 ,03, 1972г в 12-30,12-35
вжик, идеальна для вас- стихия воды..
Ольга
Вам стихия огня, особенно Овен и стрелец.
Вам стихия огня, особенно Овен и стрелец.
tata, Катрин, место рождения не указали...
Катрин, для брака подойдет стихия Огня, а для любовных отношений- Козерог.
15 ,03, 1972г в 12-30,12-35 Ростовская обл. Шолоховский р-он. х.Дударевский
Диана, здравствуйте! А кто подходит мне? 12 декабря 1983 г. Орел 02 ч. 40 мин.
Спасибо, Диана, я почему-то так и думала)
Скажите пожалуйста а кто подходит мне, а то личная жизнь совсем не складывается у меня. 1.10.1983 г
12.02.1992 г. Житомир,Украина в 21:50
Заранее спосибо!!
Заранее спосибо!!
Лола, для серьезных семейных отношений- Телец.
tata, для любых отношений- знаки земли.
Ch., а вы вобще удачливы)) К вам "липнут" именно те, кто подходит, и кто окажет помощь и поддержку. С вами всегда рядом верные и надежные люди.
Хозяюшка, для семьи- Овен
тома, время и место рождения нужно указывать обязательно.
Оксана, для вас- Овен
Ch., не судите, вам только 20 лет)) Время покажет!
Диана, я вот прям таки в шоке!!!!!! Ну ладно,козерог,так козерог,но земля ведь гасит огонь! Он меня будет подавлять!
Эльвира, это не по знаку зодиака, это лично для вас! Мне например (близнецу) тоже Дева не подходит, но муж Дева, живем 10 лет, и никакого другого знака рядом не представляю. Я комфортно себя чувствую со знаками Земли. Так же и у вас- Козерог, или обладатель качествами характера козерога.
Эльвира, это не по знаку зодиака, это лично для вас! Мне например (близнецу) тоже Дева не подходит, но муж Дева, живем 10 лет, и никакого другого знака рядом не представляю. Я комфортно себя чувствую со знаками Земли. Так же и у вас- Козерог, или обладатель качествами характера козерога.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.