В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
Ирина, ваша Венера в Рыбах
Диана, спасибо за ответ. Венера в Рыбах - мой знак вроде, а кто мне больше всего подходит?
Ирина, я тему перепутала )).
Вам подходят водные знаки : рыбы, раки и скорпионы.
Вам подходят водные знаки : рыбы, раки и скорпионы.
Спасибочки, Диана)
Марина, 08.01.1981, 18:25, Украина, Николаев.
Марина? вам стоит обратить внимание на мужчин воздушной стихии- особенно Водолея.
Диана, спасибо за ответ!!!
КТО МНЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ЕСЛИ Я 25.04.78??КАКИЕ ЗНАКИ ПРОСТО НЕВЕЗЕНИЕ КАКОЕТО
ЖЕНЕЧКА. вам подойдут мужчины огненной стихии. И совет : меньше предъявляйте требований к ним.
Добрый вечер Диана!!! Хотелось бы знать,какие знаки зодиака мне больше подходят для создания семьи?
Я- 31.10.1983г.
Я- 31.10.1983г.
Anuta, вы нравитесь мужчинам, но часто заблуждаетесь в них и делаете не правильный выбор. Обратите внимание на типичных представителей земных знаков : тельцов, козерогов и дев.
19.10.1989 12.00 дня
вот такое я несчастье!Все восхищаются но ни кто не любит!Наверно кармическое 15.09.1969
У меня Венера в Близнецах. Мне с воздушными знаками , вроде, поначалу интересно, но общение с ними утомляет. Я постоянно тянусь к земным Тельцам, Козерожкам.
я родилась в с.яльчики (г. по близости канаш)
Екатерина, вам подходят воздушные знаки
Наталья, укажите точное время и место рождения
Лейсан, Венера показатель у мужчин. А у вас- Марс.
анжелика- козерог, дева, телец.
Добрый вечер Диана!!! Хотелось бы знать,какие знаки зодиака мне больше подходят для создания семьи?
Я- 24.05.1990
Я- 24.05.1990
Анжела, вам подойдут мужчины с развитой водной стихией : рыбы, раки, скорпионы.
15 сентября 1969 в 9.30 украина херсонская область пгт Великая Александровка

Наталья : стрелец, овен, лев.
Привет Диана наконец то разобралась,напиши пожайлуста какой мужчина подходит моей подруге по знаку,28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону?
Анжелика, ей подходит воздушная стихия.
Диана,подскажите кто мне подходит 18.12.78. 20ч05м
Ирина, вам подходит земная стихия : козерог, телец и дева. Если будете меньше играть на эмоциях у мужчин , ревновать- то отношения будут складываться лучшим образом.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.