В теме указываю наиболее подходящий знак зодиака партнера для любовных отношений. Партнер должен быть типичным представителем этого знака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
395 ответов
Подходящий типаж характера
17.02.1993
Подскажите и мне, пожалуйста!
Лариса, 19.07.1979, г. Москва, 12:50 дня
Лариса, 19.07.1979, г. Москва, 12:50 дня
А да меня Антон зовут)
Антон. вы влюбчивый человек. в вашей жизни будет много любовных приключений. Что бы отношения доставляли вам радость, стоит обратить внимание на Овнов , стрельцов и Львов.
Лариса, для вас Близнецы, Водолеи и Весы. Желательно- значительно старше по возрасту.
хех ништяк вот за эт спасибо=)
а можно более развернуто?)
Пожалуйста ))
Екатерина, 13.03.1989 г., Нижний Тагил, 02:40 ночи
Екатерина, вам подойдут типичные представители стихии воздуха.
25.04.1970
15.05.1977
пожалуйста!!
Екатерина, 01.09.1994, в 00:15, родилась в Киеве, а проживаю в Броварах (Киевская обл.)
Екатерина, 01.09.1994, в 00:15, родилась в Киеве, а проживаю в Броварах (Киевская обл.)
Диана- воздушная стихия. Но могут быть частые разочарования в мужчинах.
Таня, вам подойдет огненная стихия. Вы очень влюбчивы.
Екатерина - стихия воды : рыбы, скорпион и особенно Рак.
7.02.1981 витебск беларусь в 20.50

Ann- водная стихия.
не люблю их

Ann..да.. но это не только идеальный мужчина для вас в качестве любовника, но и для создания семейных отношений.

Ann, посмотрите, если он даже по солнцу любой другой знак, а в натальной карте больше развита водная стихия- то это так же, наилучший вариант. Главное, что бы водная стихия была развита. Если например он рыбы, а в гороскопе много огня- то водных качеств в характере будет очень мало. соответственно человек вам не подойдет.
Выбирайте или типичного представителя стихии воды, или любого другого с развитой водной стихией в гороскопе.
Выбирайте или типичного представителя стихии воды, или любого другого с развитой водной стихией в гороскопе.
Ваша правда... Посмотрела несимпатичного мне Рака -- у него только Солнце и Сатурн в водных знаках 
А у симпатичного мне человека -- Венера, Юпитер и асцедент в водных знаках. Этого может быть достаточно?

А у симпатичного мне человека -- Венера, Юпитер и асцедент в водных знаках. Этого может быть достаточно?
Ann, да- положение асц тоже весомо. А планеты в водных знаках дают дополнительный плюс )
спасибо)
12.08.1972
Юлия, вам подойдет огненная стихия, особенно Лев.
да мы загрызем друг друга, у меня был опыт отношений со львом!
Юлия, значит ваш лев был не типичным представителем этого знака)
а мне- 22.04.1974?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.