Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
192 ответа
Совместимость имён
андрей и нина!нормально или нет?
я-луна, а он - уран. совместимы?
N@stёna, Луна спокойная и созерцательная, а Уран -непредсказуем и неуловим. Луне трудновато с ним....
Жаль, нет имени - Арина(, Александр то Нептун)) Кстати, я - лев, он - дева) Скажите, подходим друг другу?

А моего мужа зовут Амир )))
я - анастасия, он - камил. совместимы?
Я уран, а он Юпитер, мы совместимы?
Дианочка, скажите, если оба Солнца!!?? Я - Ольга, а он Евгений. Козерог и телец??????

анастасия-это имя луны

Солнце, это ваш личный знак зодиака. Читайте совместимость по знакам, или пишите в соответствующую тему.
Скажите пожалуйста о сочетании Евгении и Александра.
Приветик ;о) А имена Артём и Наталья, спасмбочки

Диана, скажите пожалуйста, мусульманские имена тоже относятся к определенным планетам. Если да, то как их различить. Заранее спасибо!
ничего не понятно. муж Игорь, рыба,собака, Я-Анна,близнец,тигр. как насчет совместимости???
А Солнце и Уран совместимы?

Диана,а какое сочетание дает Михаил -уран и Евгения-юпитер
Валентина и Сергей и еще Ксения и Константин. Очень интересно!!!
а как сочетаются солнце(Я) и нептун(он)
Здраствуйте, подскажите совместимость имен Алесксандр и Марина)
Cвоё имя я нашла,выходит марс,а вот мужа зовут Ильдар-к какой он планете относится?И если планета моего имени Марс,по зодиаку я лев и родилась в год огненного тигра-то что это в комплексе может дать?
алена и тарас
Как сочетаются Юпитер и Луна (я-Юпитер, он-Луна)?
Мое имя Раиса (Меркурий) а к какой планете относится имя Марсель и как наши имена совмещаются?

Ольга и Павел
Аида и Сергей
Александр и Татьяна
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.