Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
192 ответа
Совместимость имён
Наталья с Александром? Как эти имена сочетаются?
Дианчик привет!! Скажи пожалуйста наши имена Екатерина и Сергей (я дева а он водолей) подходим мы друг другу??
Про имена не знаю- тема не моя... А дева и водолей не очень гармонируют. Водолей свободолюбивый, дева все время его ограничивает и контролирует.....Водолею это очень не нравится.
хм...Что вы скажете про Юпитер и Нептун?
Виктория и Александр
Юпитер и Нептун- Нехватка здравого смысла. Обилие психических и душевных переживаний. Склонность фантазировать, чувствительность.
Инга и Иван
Елена и Дмитрий
Галина и Сергей)
Галина-Уран, Сергей-Солнце..)) вроде должно быть неплохо)

Ксения-Солнце Константин-Уран???
Я Мужчина Дева 03.09.1989 года рождения...,Россия, г. Новосибирск, родился в 00:05 со 2-го на 3-е сентября!
Наталья и Александр
Уран-Солнце:
Уран- свободолюбивый, оригинальный и не зависимый . Если Солнце не будет ограничивать его свободу, то должны сложиться неплохие отношения.
Уран- свободолюбивый, оригинальный и не зависимый . Если Солнце не будет ограничивать его свободу, то должны сложиться неплохие отношения.
Дианочка,подскажите как сочетаются Солнце и Меркурий?Я-Солнце,он-Меркурий.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

Солнце- меркурий: в этом случае зависит, от того, гармонично ли их взаимодействие(планет). А в общем, должно быть не плохо.
оба Марса тяжело взаимодействуют друг на друга, ситуация конфликтная.
Хорошо, что не плохо))) А по именам, это ведь относительно....я только характеристику планет даю, как они взаимодействуют.
Пушистик, тема про имена не моя, я в них не разбираюсь, ко мне только по планетам))
Татьяна и Александр?
Если взаимодействуют две Венеры, то это очень благоприятно : любовь , красота и комфорт.
Галина и Вячеслав?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.