Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
192 ответа

Совместимость имён

Удаленный Пользователь
Совместимость имён
Судьбоносную власть имени над судьбой влюбленной пары заметили ещё в древних веках. Теперь, ни для кого не новость, что отношения между людьми не всегда складываются счастливо и не последнюю роль в этом играет планетарная совместимость имен.

( ЗА ОТВЕТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АВТОРУ ТЕМЫ)
Пользователь удалён
Юпитер и Венера прекрасно взаимодействуют! Они понимают друг друга, любят. Венера тянется к Юпитеру, а Юпитер доставляет ей ощущение счастья и материальной стабильности.

Но повторяю, это астрологическое описание, с именами оно может быть не совсем связано...тема то не моя.
Пользователь удалён
я Виолетта. подскажите про мое имя и совместимость с именами Максим и Алексей. пожалуйста
Пользователь удалён
Можно узнать про Марс и Юпитер?что означает?
Пользователь удалён
Марс и Юпитер- зависит как они расположены (в гороскопе)- благоприятно по отоношению друг к другу или нет. Если нет, то появляется кофликтность: Марс нападает а юпитер возмущается разворачивается и уходит...
Если благоприятно- то благотворно действуют друг на друга.
Пользователь удалён
Виолетта и Максим
Пользователь удалён
Виолетта и Алексей
Пользователь удалён
Я бы очень хотела у вас узнать подходим ли мы друг другу. Муж ,Вячеслав-Меркурий. А я Наталья- юпитер. Заранее , большое спасибо
Пользователь удалён
Natali, напишите в совместимость по знакам зодика. По именам- это очень относительно. К тому же тема не моя.
Пользователь удалён
спасибо, я вас уже спрашивала про совместимость знаков
Пользователь удалён
я бы хотела узнать совместимость . скорпион- лев
скорпион-козерог
Пользователь удалён
Виолетта, ваш вопрос относится к этой теме http://fotostrana.ru/community/975/forum/475/subforum/1389/post/3054/ Будьте добры, задайте туда.
Пользователь удалён
Меркурий-нептун тоже не нашла...

мы как раз Саша + Маша...)))
Пользователь удалён
ЗдОрово!! я-стрелец, под властью Юпитера, имя-тоже Юпитер))) Какое потрясающее сходство... вот только не знаю, как расценивать имя, потому что я НаталИя.. а тут Наталья...
Пользователь удалён
Наталия, я именам большого значения не придаю. Дополнить какие то качества характера имя может, но не кардинально повлиять. Большое значение имеет расположение и влияние планет в вашем личном гороскопе, вы это сами прекрасно знаете)))
Пользователь удалён
оо.... вот тут мы друг друга дополняем!!!!)))))
***E S P E R A N Z A***
Диана, а Луна и Юпитер нормально сочетаются?
Заранее спасибо
Пользователь удалён
Луна и Юпитер сочетаются замечательно! Юпитер доставляет радость Луне,и Луна рядом с Юпитером испытывает ощущение счастья.
***E S P E R A N Z A***
Пользователь удалён
Что вы можете сказать о моём имени???
Пользователь удалён
Оба имени относятся к Нептуну??? как рассудить Александр и Ирина
Stitofff
Солнце - Марс?
Пользователь удалён
Марс стимулирует солнце, его активность, побуждает его к действиям.
Stitofff
Меня тут друг спросил про его имя, а я его не нашёл среди перечисленных. Артём.
Настёна
А Луна и Венера??
Пользователь удалён
Луна и Венера прекрасно гармонируют.
Пользователь удалён
что-то я не найду мужского имени ЮРИЙ ???
Пользователь удалён
Ирина, эту тему я не создавала, ничего не могу сказать....
Натуська
Наталья с Александром? Как эти имена сочетаются?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх