Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
Рак -она и рак - он. Заранее спасибо.
Александр
Я Мужчина Дева 03.09.1989 года рождения...,Россия, г. Новосибирск, родился в 00:05 со 2-го на 3-е сентября!
Моя девушка - Козерог
Пользователь удалён
А можешь что-то сказать о совместимости нашей пары?
Наталья 13.11.1990-23.02.1983 Александр
Пользователь удалён
ДЕВА и КОЗЕРОГ. Они чувствуют друг в друге родственную душу. Здесь страсти не кипят, душа не поёт и чувства строго дозированы. Для Девы характерно брюзжание, нытье, вечное недовольство: все плохо, денег нет, жизнь кончается, вещи не на месте… Козерог ей вторит в унисон: нет в жизни счастья, когда нет денег… А счёт в банке растёт не по дням, а по часам…
Пользователь удалён
Натали, вы явно выраженный собственник. О своем любимом человеке хотите знать практически все! Ревнуете его и контролируете. Взгляды на любовь у Александра несколько отличаются: он влюбчивый, и пока вы его интересуете, пока есть страсть и изюминка в отношениях, ему интересно с вами. Как только искра пропадает, он пускается на поиски новых приключений. Отношения между вами не очень конфликтные, но и чувств особых не видно.
Александра
Я Рыба 14.03.89г. Он Весы 27.09.80г.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана.Подскажите пожалуйста нашу с мужем совместимость.Я лев,а он весы.О таком союзе я прочитала тут,но там был мужчина лев,а женщина весы.Меняет ли это что-то.
Пользователь удалён
РЫБЫ и ВЕСЫ. Это роковой союз для обоих. Весы любят строгую форму, игру отношений, чётко регламентированные рамки во всём, а у Рыбы всегда перебор в чувствах. К тому же Рыба стремится к высокому идеалу и будет травмирована манерностью, банальностью Весов, их стремлением к золотой середине. Да и каково Рыбе изо дня в день качаться на Весах-качелях, и как Весам примириться с тем, что и завтра, и послезавтра, и через год будет все тот же самый, приевшийся рыбный день!..
Пользователь удалён
Здравствуйте Лилия!
изменить показания о совместимости по знакам зодиака может только личный гороскоп, индивидуально по датам и времени рождения. а по знакам зодиака все относительно... Бывает, что люди, с противоположными знаками живут душа в душу. В чем дело? Во взаимодействии их личных планет. Это и будет самым точным.
*Ольга*
Дианочка,подскажите совместимы ли мы?
Я-Лев 28.07.1981,муж-Близнецы 27.05.1968
Заранее благодарна!
***E S P E R A N Z A***
Дианочка, подскажи, плиз.

24 февраля 1981 г.
04 октября 1982 г.

Заранее спасибо.
Пользователь удалён
***E s p e r a n z a***

Указанный мужчина предпочитает придерживаться свободных отношений. Ссоры могут возникнуть и довольно серьезные, но по прошествии нескольких лет. Этот человек вам принесет не только частицу счастья, но и много огорчений и переживаний.
Пользователь удалён
Я - Рыбы! Он- Телец!
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и РЫБЫ. Эта пара имеет много общего, у них в почёте и верность, и преданность. Оба ценят душевный покой, комфорт и уют, оба любят сладкую жизнь и негу любовной истомы. Но эротические потребности Тельца часто противоречат платоническим чувствам Рыбы, она не способна утолить его неутомимую сексуальность. А он не понимает приливы и отливы её чувств, пугающий его диапазон рыбьих влечений — от наивных до порочных. Если они умудрятся подстроиться друг к другу, то получится жалкий компромисс — ни рыба ни мясо…
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ВОДОЛЕЙ. Оба ищут блеска, приключений, не переносят скучных, неинтересных партнёров, серой любви. Оба легко влюбляются, увлекаются, блефуют, флиртуют, вечно ищут новые ощущения, а секс как таковой их интересует меньше, чем тёплое дружеское рукопожатие…
Пользователь удалён
я весы он стрелец
Пользователь удалён
СТРЕЛЕЦ и ВЕСЫ. Оба понимают друг друга с полуслова. Однако их союз скучноват для энергичного, беспокойного Стрельца. Весы для него слишком гармоничны, правильны, спокойны, а их дипломатия кажется прямолинейному Стрельцу приспособленчеством. Но, тем не менее, ему всегда будет приятно возвращаться в объятия Весов — в этот оазис равновесия и покоя.
***E S P E R A N Z A***
Диана, огромное спасибо. Я рада, что не стала с ним встречаться. Просто так мне сказал мой внутренний голос. Лишний раз убедилась, что у меня хорошая интуиция.
Пользователь удалён
Я-стрелец,он-близнецы
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ. Эта пара проблематична, ибо каждый смотрит на мир со своей колокольни, придерживаясь только своей точки зрения. Их духовный мир богат, но мир плотский — жалок эмоциональной бедностью. Их отношения, чтобы не иссякнуть, требуют постоянного обновления — путешествий, гостей, развлечений. Да, оба романтики, идеалисты, но свой идеал всегда находят не друг в друге, а на стороне…
Нюся
я телец, он змееносец
Пользователь удалён
Аня, змееносец в классической астрологии не рассматривается.
Нюся
ну раз змееносец не рассматривается, значит он стрелец
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ. Диктат Стрельца, его безапелляционность, навязывание своего мнения и эмоциональная прохлада трудно совместимы со строптивостью, малоподвижностью и чувственными запросами Тельца.
Нюся
Благодарю
Пользователь удалён
Кристина, вы относитесь к знаку Льва. В момент рождения Солнце еще не перешло в Деву. поэтому вам соответствует- Лев.

ЛЕВ и ВОДОЛЕЙ. Они испытывают сильное притяжение друг к другу, что со временем сглаживает их идейные разногласия, хотя они и живут в разных сферах интересов. Лев любит быть в центре внимания, а Водолей свою личность не выделяет, старается держаться незаметно, прикрываясь «пофигизмом». Водолею не нравится, что Лев живёт только для себя, а Льву не по душе его независимость и внимание на других. Но эти контрасты придают остроту их сексуальной жизни. У этой пары много фантазий, экспериментов в сексе, оригинальных интимных забав, где нет места скуке, консервативным догмам и нравам.
Katze Scheugu
Она -овен... он Рак?
Она -овен... он Рыбы?
Она -овен... он Овен?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх