Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
ОВЕН и ВЕСЫ. Это встреча двух антиподов, и между ними существует сильное взаимное влечение противоположностей. Овен действует, наступает, разрушает все старое, а Весы все сглаживают, вносят гармонию и на фоне овновского хамства являются образцом хорошего тона и изысканных манер. Но пыл искреннего Овна гаснет от силы мысли и логики Весов, а сексуальная гармония не складывается из-за весовской душевной чёрствости — гармонисты-то они хорошие, да только поют фальшиво…
Пользователь удалён
ОВЕН и РЫБЫ. Объединяет их только сексуальная сфера, эмоционально они живут разными жизнями. Душевная тонкость Рыбы, её ранимость и впечатлительность не понятна прямолинейному, откровенному и часто циничному Овну. Мягкое и кроткое рыбье сердце не может приспособиться к овновскому характеру. Для пылкого Овна Рыба — слишком пассивна и незатейлива в утолении его страсти. И для Рыбы любовь к Овну является только быстро пролетающей кометой, мигом вспыхнувшей и опять исчезнувшей в хаосе её жизни…
Пользователь удалён
ОВЕН и ТЕЛЕЦ. В этой паре мало гармонии. Овен кажется Тельцу легковесным и наивным идеалистом, а Телец раздражает Овна своей медлительностью и консерватизмом. Один проявляет себя бурно и требовательно, а другой пока раскачается, пока скажет своё сакраментальное «Му»… Но Овен согревает Тельца своим огнём, а Телец учит Овна любить — не галопом по Европам, а медленно, вкушая и смакуя.
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и СКОРПИОН. Это постоянная глухая борьба двух упрямцев. Скорпион настойчиво старается вывести Тельца из состояния спокойствия и лени, постоянно находя незащищённые места и пытаясь туда вонзить своё жало. А у Тельца толстая кожа — не очень-то и прокусишь. Но прекрасная сексуальная совместимость удерживает их вместе, запаса чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней. А чувство ревности — главный режиссёр их драм, комедий и фарсов. Они то вместе, то врозь, то вспышка страсти, то пресыщение, и так до бесконечности…
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и ЛЕВ. Это союз любви и страсти, основанный на сексуальной совместимости, подпитываемый благородными порывами и царственными жестами Льва и спокойным, уравновешенным уютом тельцовской души. К тому же Телец роскошно ленив, а Лев — это духовное барство, чем они и ненаглядны друг другу.
Пользователь удалён
ДЕВА и КОЗЕРОГ. Они чувствуют друг в друге родственную душу. Здесь страсти не кипят, душа не поёт и чувства строго дозированы. Для Девы характерно брюзжание, нытье, вечное недовольство: все плохо, денег нет, жизнь кончается, вещи не на месте… Козерог ей вторит в унисон: нет в жизни счастья, когда нет денег… А счёт в банке растёт не по дням, а по часам…
Пользователь удалён
я стрелец, он рак!
Пользователь удалён
рыбы она,козерог он
Пользователь удалён
оба весы
Пользователь удалён
Здравствуй, Диана!
Я родилась 21.12.1986, время - 20:25, место - Тюменская область, с.Ярково. У меня ну никак не складывается личная жизнь. В моей жизни были серьезные отношения с тельцом, раком, козерогом и сейчас встречаюсь с близнецами (05.06.1983, время и место рождения не знаю). К сожалению все это "не мое". Уже устала метаться и не могу определиться что мое и чего мне надо. Пожалуйста, подскажите кто лучше всего мне подходит??? Спасибо!
Пользователь удалён
РАК и СТРЕЛЕЦ. Стрелец — охотник, и он будет с азартом атаковать Рака, являющего собой желанную, такую трепетную и беззащитную добычу. А чувствительному Раку придётся столкнуться со стрельцовской беспардонностью, нечуткостью и напористостью. Но ему нравится роль жертвы, хотя он при этом мучается, ибо Стрелец не понимает эмоциональных глубин и переживаний Рака и топчет его. А Рак, глубоко уязвлённый, накапливает горечь обиды и выплёскивает её в постели. Он очень сексуален, но ему трудно раскрепоститься, раскрыть свою душу, украшенную чувственной эротикой. А Стрелец одной только своей искренней улыбкой способен открыть шлюзы рачьей эротики. Все, Рак поплыл… А где же Стрелец? А Стрельца уже след простыл. Ему этого не надо, его труба зовёт…
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и РЫБЫ. Один живёт реалиями жизни, а другой вечно плавает в океане своих грёз и иллюзий. Но если Козерог духовно ориентирован, то он станет опорой и надеждой Рыбе, всегда вовремя бросит ей спасательный круг. А Рыба подарит ему самозабвенную любовь, переходящую в полное растворение в партнёре, отогревая и раскрывая скукоженную козерожью душу своей душевной теплотой и нежностью.
Пользователь удалён
СТРЕЛЕЦ и ОВЕН. Их отношения гармоничны, они хорошо понимают друг друга, оба динамичны, горячи и не обременены привязанностью к быту, и часто их любовь возникает с первого взгляда. Их увлекает процесс охоты друг на друга, игра в завоевание и момент обладания добычей. И они тут же теряют интерес друг к другу, чтобы снова начать охоту. И опять Стрелец выходит на тропу, и опять Овен считает, что охотится он — и оба опять становятся жертвами своего пылкого увлечения друг другом…
Пользователь удалён
ВОДОЛЕЙ и РЫБЫ. Идеализм и вера в непознанное, выдумки и фантазии, иллюзии и таинства жизни притягивают Водолея и Рыбу друг к другу. Их союз возникает на сильном эмоциональном порыве и держится только на очень большой любви, хотя тут все колеблется, все шатается, все под сомнением — и чувства, и страсти, и жизнь на виду, и жизнь за кадром. Их любовь часто умирает под гнётом быта: единственный капитал Водолея — пламенное сердце, на которое Рыба хлеба не купит и шубу себе не сошьёт…
Пользователь удалён
Здравствуйте Вера ! Ваша проблема в том, что вы излишне ревнуете партнера, и пытаетесь сразу привязать его к себе. Мужчинам это не нравится, будьте терпимее и мягче))
Указанный вами мужчина- заботливый и внимательный, стремится к серьезным отношениям, и хочет в этих отношениях держать верх. Командовать собой он не позволит, а тем более контролировать и ревновать. Вы слишком будете давить на этого человека, конфликтность между вами большая, вы- инициатор . Но если вы себя сдержите ( а для этого придется приложить не мало усилий), то сможете получить от него некую пользу (в эмоциональном или материальном плане). Если вы не будете контролировать свои эмоции, то он не выдержит и уйдет.
Пользователь удалён
Действительно, все в точку!!! Спасибо огромное!
А стоит ли за такие отношения держаться?
Может подскажете какой знак мне подходит?
Пользователь удалён
Действительно, все в точку!!! Спасибо огромное!
А стоит ли за такие отношения держаться?
Может подскажете какой знак мне подходит?
Пользователь удалён
Вера, для вас эти отношения благоприятны, для него- хуже. Ему трудно выдержать ваш напор. Если вы сможете себя побороть, хотя это будет для вас трудным, то ваш союз будет благоприятным. Здесь многое зависит только от вас.
Вам бы подошел водолей, или знак воздуха. Но повторю еще раз: в любых отношениях многое зависит от вас! Воздух вам подходит, но он свободолюбивый, и будет возмущаться и восставать против ограничений и контроля.
Оксана
Я дева,супруг скорпион
Оксана
Сначала отношения были райскими затем стало пламя затухать может быть всё из-за моей навязчивой ревности?
Пользователь удалён
Дева слишком критично ко всему относится, все время контролирует и все раскладывает по полочкам. Это может не только Скорпиона довести, но и любой другой знак. Скорпион- Вода, эмоциональный, у него глубокии внутренний мир, эмоции бьют через край. А в вас этого нет. Вы все объясняете все с точки зрения теории. В этом то и разногласия.
Пользователь удалён
Мда... мне действительно приходится себя перебарывать сильно....
Пользователь удалён
Я овен, он скорпион. Подскажи пожалуйста ))
Пользователь удалён
ОВЕН и СКОРПИОН. Эти двое могут стать или страстными любовниками или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость — только в полёте свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна — жертвенным ягнёнком…
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!
Я - скорпион, он - рак
Заранее спасибо)))
Пользователь удалён
РАК и СКОРПИОН. Рак очень кокетлив и обещает в любви больше, чем даёт. В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворённость, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах…
Пользователь удалён
Рак -она и рак - он. Заранее спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх