Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
J
Я телец, он Козерог
мы ОООчень совместимы
это я знала спасиб Диан
Пользователь удалён
Я - овен, он- овен , ну и стрелец ))
Пользователь удалён
ЛЕВ и ВЕСЫ. Царственный Лев и гармоничные, уравновешенные Весы представляют собой блестящую, эффектную пару. Они быстро и легко приспосабливаются друг к другу и превращают любовь в праздник. Лев — прекрасный обожатель, он шикарно ухаживает, не волочась за Весами, а завоёвывая их. Сексуально не только совместимы, но оба ещё и наслаждаются обладанием друг друга. Это союз духовной силы и красоты ума с перерождением одного в другое уже на более высоком уровне — в силу ума и красоты духа.

ОВЕН и ОВЕН. Это вулкан с двумя кратерами, причём один из них всегда действует. А то, глядишь, и работают сразу оба. Но при бурно проявляемых страстях быстро наступает охлаждение, утомление друг другом. В постели ведут себя как дети: каждый тянет одеяло на себя, то ссорятся, то мирятся, опять ругаются и делят свои любимые игрушки. И это страстное выяснение отношений каждого вполне сексуально удовлетворяет…

ОВЕН и СТРЕЛЕЦ. Их отношения гармоничны, они хорошо понимают друг друга, оба динамичны, горячи и не обременены привязанностью к быту, и часто их любовь возникает с первого взгляда. Их увлекает процесс охоты друг на друга, игра в завоевание и момент обладания добычей. И они тут же теряют интерес друг к другу, чтобы снова начать охоту. И опять Стрелец выходит на тропу, и опять Овен считает, что охотится он — и оба опять становятся жертвами своего пылкого увлечения друг другом…
Пользователь удалён
Да ето очень важно !
Пользователь удалён
Гармония надо будет в полноте!
Пользователь удалён
она -дева, он-рак
Пользователь удалён
РАК и ДЕВА. Дева Раком может обольститься. Он таинственен, привлекателен, обаятелен. Правда, многое наигрывает, ибо в глубине души Рак далеко не уверен в себе и маскирует свою мнительность, играя на чувствительных струнах девьей души, смотря снисходительно на её мелочность и эмоциональную скупость. А Дева с её трезвым реализмом успокаивающе действует на всегда растрёпанные чувства Рака. Она его всегда причешет, утешит, вкусно накормит и спать уложит…
Пользователь удалён
Я дева, а он близнецы.
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ДЕВА. Это союз немыслимый, ибо похож на кратковременный и неудачный следственный эксперимент Девы, которая все желает знать дотошно, до мелочей, которая придирчива, брюзглива и вечно чем-то не довольна. А Близнец не знает, что будет делать через минуту, он никогда не сможет смириться с порядками и предписаниями Девы. В их отношениях не хватает эмоций, нет душевности, а на одной сексуальной технике в любви далеко не уедешь…
Пользователь удалён
Я родилась 23 сентября в гороскопах пишут то дева, то весы, парень близнец. Из этого союза может получиться что-то хорошее или нет?
Пользователь удалён
Вы Весы. Вам подойдет стихия воздуха- Близнецы, весы, водолей.
С Водой (Рак, Скорпион, Рыба)- вам будет скучно, нехватать взаимопонимания. Вода- скрытна.
С Огнем (Овен, Стрелец, Лев) - трудно, у них слишком большой напор
С Землей (Дева, Телец, Козерог)- тяжело. Они слишком медлительные и правильные для вас.
Пользователь удалён
скажите пожалуйста совместимость она СКОРПИОН - он ЛЕВ
она СКОРПИОН - он КОЗЕРОГ
Пользователь удалён
Он весы,я дева????????77
Пользователь удалён
СКОРПИОН и КОЗЕРОГ. Прекрасный симбиоз, где Козерог живёт, больше думая о будущем, а Скорпион живёт настоящим, используя опыт прошлого. Их объединяет амбициозность, целеустремлённость, сила духа. Когда один славится своим умением доводить дело до конца, а другой — своим искусством бороться и давать отпор, то вместе они — просто танковая колонна. А в результате — сердца закаляются, нервы укрепляются, чувства распаляются…

СКОРПИОН и ЛЕВ. Этот союз заминирован уже с первых дней ухаживания. Оба независимы, горды, оба любят играть с огнём. Но они совершенно не понимают друг друга. Прямота и благородство Льва бьются о закрытость, гипнотизм и внутреннюю самоуверенность Скорпиона. Лев жжёт его своим огнём, а Скорпион в ответ больно и ядовито кусается. Но все противоречия рождают безумную страсть, неподвластную разуму. Их эротика не знает норм и штампов, для них не существует приличия и порока. Секс для Скорпиона — образ жизни. Здесь только Лев может не выдержать вечного медового месяца…
Пользователь удалён
ДЕВА и ВЕСЫ. На Весы везде и всюду спрос весьма большой, и Деве приходится выдерживать серьёзную конкуренцию. А в итоге, собственно, за что боролась?… Весы знают обо всём понемногу, а Дева глубоко изучает проблему, анализируя все стороны вопроса. Острая девья критика не по душе тщеславным, ленивым и слишком самодовольным Весам. В своих интеллектуальных запросах они ещё могут идти рука об руку, но в постели — уже врозь…
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и ВОДОЛЕЙ. Водолей для Козерога — излишняя роскошь, от него одни лишь хлопоты и убытки, подмоченная репутация да головная боль. А Козерог — трёхпудовая гиря на ногах Водолея. Самыми верными оковами для их союза будут полнейшая свобода и взаимное доверие, если они захотят быть вместе. Но как доверить Водолею свою любовь? — ведь расплескает, разменяет на брызги шампанского. И как Козерогу поверить, что его чувства искренни, а не холодный расчёт?..
Пользователь удалён
Лев и лев - это какое сочетание? А еще если можно овен и скорпион
Пользователь удалён
ЛЕВ и ЛЕВ. Союз двух ярких личностей всегда проблематичен. Хотя они и живут одними интересами, сильными чувствами, но оба с норовом, горды и неуступчивы… Обычно после бурного начала любовной эпопеи наступает резкое охлаждение. И тогда каждый встаёт в позу гордого одиночества, оскорблённого самолюбия и непризнанного гения…

ОВЕН и СКОРПИОН. Эти двое могут стать или страстными любовниками или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость — только в полёте свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна — жертвенным ягнёнком…
Пользователь удалён
я Скорпион он Стрелец
Пользователь удалён
СКОРПИОН и СТРЕЛЕЦ. Гордый, требовательный к себе и другим Скорпион никогда не смирится с лёгкостью и бесцеремонностью Стрельца и будет пытаться унизить его, сексуально привязать, чтобы подавить. А жизнерадостного Стрельца трудно сильно и надолго обидеть. После ядовитого удара Скорпиона он встаёт с улыбкой и, как ни в чём не бывало, опять светится изнутри и украшает собой мир. И идёт своей дорогой, обходя все злачные места, где в избытке водятся Скорпионы…
Пользователь удалён
спасибочки
Пользователь удалён
прочитала всё....и удивлена, лишь один стрелец обратился за совместимостью!!!! ну так я думаю, дай буду вторым стрельцом.......мне пожааалуйста стрелец и козерог (мальчик).
Пользователь удалён
СТРЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ. Сам Козерог, нормальное состояние которого — полуголодная коза, может подкормиться энергией Стрельца: её у Стрельца в избытке. Они найдут общие интересы, но сексуально быстро охладеют друг к другу. Стрелец кажется Козерогу слишком разнузданным и плотоядным, а Козерог действует на Стрельца наподобие нашатырного спирта — резко и отрезвляюще…
Пользователь удалён
вот то-то он у меня пропал!!!!! прям совсем пропал!!!!!! спасибо!!!
Пользователь удалён
Она Рак - он Овен
Пользователь удалён
РАК и ОВЕН. Несмотря на сильное физическое притяжение у этой пары быстро возникает дисгармония. Овен весьма бесцеремонно подавляет душевные порывы Рака, который всегда в плену своих чувств и привычек, с другой стороны — горячая и динамичная натура Овна спотыкается о рачью пассивность, которая стремится привязать, удержать, обуздать. Но больше всего страдает Рак, которого оглушает овновский энергичный напор и приводит в отчаяние его чувственная неразвитость, ибо основная эмоциональная гамма Овна сводится к двум состояниям: «ура!» и «ох!»…
Пользователь удалён
Спасибо))) А можно ещё Она Рак - Он Рыбы
Пользователь удалён
РАК и РЫБЫ. Рак ловок и искусен по части обольщения. Рыба, как загипнотизированная, плывёт в его объятия.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх