Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
ДЕВА и ТЕЛЕЦ. Они хорошо понимают друг друга — оба трезвые, практичные реалисты. Упрямство Тельца вязнет в уступках Девы, которая восхищена гармонией Тельца, она учится у него вкусу к жизни, радости бытия. Однако сексуально Тельца не устраивает бесчувственная Дева, да и Дева не может понять постоянной тельцовской истомы. Взаимное охлаждение наступает быстро.

ДЕВА и РАК. Дева Раком может обольститься. Он таинственен, привлекателен, обаятелен. Правда, многое наигрывает, ибо в глубине души Рак далеко не уверен в себе и маскирует свою мнительность, играя на чувствительных струнах девьей души, смотря снисходительно на её мелочность и эмоциональную скупость. А Дева с её трезвым реализмом успокаивающе действует на всегда растрёпанные чувства Рака. Она его всегда причешет, утешит, вкусно накормит и спать уложит…
Виктория
Я 23.06.1975 и он 31.08. 1972
заранее большое спасибо!!!
Пользователь удалён
я водолей 15.02 он 10.06 близнец
интересно узнать про совместимость таких знаков
Пользователь удалён
Можно узнать совместимость. Я скорпион- 06,11,1985. он рак - 18,07,1982
Пользователь удалён
Добрый день, Диана! Посоветуйте, пожалуйста, какая у меня совместимость с молодым человеком 12.05.1986 г.р., г. Пенза. Завязались отношения и он зовёт меня переехать к нему в Москву. Принесёт ли это какие-то положительные результаты в наших отношениях? Я - 25.11.1984 г.р. (6,35) г. Пенза. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
РАК и ДЕВА. Дева Раком может обольститься. Он таинственен, привлекателен, обаятелен. Правда, многое наигрывает, ибо в глубине души Рак далеко не уверен в себе и маскирует свою мнительность, играя на чувствительных струнах девьей души, смотря снисходительно на её мелочность и эмоциональную скупость. А Дева с её трезвым реализмом успокаивающе действует на всегда растрёпанные чувства Рака. Она его всегда причешет, утешит, вкусно накормит и спать уложит…

РАК и СКОРПИОН. Рак очень кокетлив и обещает в любви больше, чем даёт. В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворённость, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах…

БЛИЗНЕЦЫ и ВОДОЛЕЙ. Оба ищут блеска, приключений, не переносят скучных, неинтересных партнёров, серой любви. Оба легко влюбляются, увлекаются, блефуют, флиртуют, вечно ищут новые ощущения, а секс как таковой их интересует меньше, чем тёплое дружеское рукопожатие…
Пользователь удалён
Здравствуйте. Я Овен,он Весы Что меня ждёт?
Пользователь удалён
я-стрелец 13.12.1988, он-28.10.1992
заранее спасибо!!!
Пользователь удалён
я - рыбы, он - телец.
заранее спасибо!!!
Наталия
Здравствуйте. Я Водолей, он Весы.
Пользователь удалён
Я Весы он Лев
Пользователь удалён
Здравствуйте, Я Близнецы,он Рак.
Пользователь удалён
Подскажите как совместимы знаки дева и скорпион, спасибо.
Пользователь удалён
Спасибо большое!
Пользователь удалён
Дева и Стрелец
Пользователь удалён
Добрый вечер,я Александр 10.05.85 - она 14.07.85,заранее благодарю,Хотелось бы по подробней)
Пользователь удалён
Я - рыбы, Он - рыбы
Заранее спасибо!!!
Пользователь удалён
Я Весы 23.10.1986г., он Рак 22 июля 1982г.
Лю*
Я водолей, он Лев
Пользователь удалён
здравствуйте Диана.Я козерог а он водолей.. ещё раз вам спасибо
Пользователь удалён
Я 23.03.1981 Он 16.09 1981 заранее спасибо:)
Оксана
стрелец и весы
М
Я 17.10.1965 ОН 9.03.1947, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Пользователь удалён
я 15.11.1967...он 01.01.1966

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх