Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Сергей (Не Голосую) Жду В Блоге И Профиле.
она Лев, Я Овен
Пользователь удалён
Gala , близнец и скорпион совершенно разные люди. и скоро вы это почувствуете. Возможно, вам станет скучно с ним, а ему от вас не будет хватать душевного тепла.
Но не стоит отчаиваться: совместимость по знакам зодиака имеет относительное сходство . Главным является совместимость индивидуальная, по личным данным.
Пользователь удалён
ОВЕН и ЛЕВ. У них очень много общего как в темпераментах, так в характерах и нравах. Они заводят друг друга непосредственностью чувств, их любовь — увлекательнейшая игра, фейерверк, блеск. Но этот блеск, увы, показной, ибо резкость, грубость и бесцеремонность Овна оскорбляют благородство Льва, что наиболее ярко проявляется в эротике. Но эта пара обретает сексуальную гармонию, если Лев снисходительно наблюдает сумасбродство Овна, а тот тешится импозантностью и светскостью Льва.
Пользователь удалён
Дева и Рак. даты рождения моя 22.07.1973 и Александр 27.08.1961 года.
*** Анксунамун
Я весы 28.09 а он козерог 12.01
Пользователь удалён
Овен и Дева
Пользователь удалён
я близнец 04.06.1976 он Лев 24.07.1976
Пользователь удалён
я телец а он стрелец
Пользователь удалён
я 16.061975,он 20.07.70 т.е близнецы и рак
Пользователь удалён
я телец, он весы
Gloomy Witch
я 11.05.1975, он 05.11.1973
Пользователь удалён
РАК и ДЕВА. Дева Раком может обольститься. Он таинственен, привлекателен, обаятелен. Правда, многое наигрывает, ибо в глубине души Рак далеко не уверен в себе и маскирует свою мнительность, играя на чувствительных струнах девьей души, смотря снисходительно на её мелочность и эмоциональную скупость. А Дева с её трезвым реализмом успокаивающе действует на всегда растрёпанные чувства Рака. Она его всегда причешет, утешит, вкусно накормит и спать уложит…
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и ВЕСЫ. А вот Козерог восхищается педантичными Весами, их рассудительностью и умеренностью. А для Весов Козерог — крепость и опора. Весы сохраняют дистанцию и не лезут в душу, отлично вписываясь в регламент жизни Козерога. Во всём, кроме любви, находят общий язык. Язык тела ни тот, ни другой не понимают.
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ДЕВА. Это союз немыслимый, ибо похож на кратковременный и неудачный следственный эксперимент Девы, которая все желает знать дотошно, до мелочей, которая придирчива, брюзглива и вечно чем-то не довольна. А Близнец не знает, что будет делать через минуту, он никогда не сможет смириться с порядками и предписаниями Девы. В их отношениях не хватает эмоций, нет душевности, а на одной сексуальной технике в любви далеко не уедешь…
Пользователь удалён
ДЕВА и ОВЕН. Вначале Дева нравится Овну. Он рассчитывает на то, что она разделит с ним огненный порыв, а Дева начинает с любопытством, но достаточно спокойно анализировать его чувства и поведение, что действует на Овна, как ведро холодной воды. С холодной, расчётливой Девой у горячего, искреннего Овна даже дружба маловероятна, а в сексе раздражение быстро вытесняет страсть. Дева на полном скаку легко может вышибить Овна из седла одной лишь фразой: «Милый, а ты сегодня забыл помыть ноги перед едой…»
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и РАК. Близнецы — знак вечного обольщения для Рака и потому неудержимо притягивает. Оба — инфантильны, но на этом их единственная точка пересечения заканчивается, а далее начинается полное взаимонепонимание. Рак не успевает не только настроиться на лирический лад, но и разобрать слова Близнеца и отреагировать на них, и Близнец слышит его ответ, когда уже убежал далеко вперёд. Рак ещё не начал, а Близнец уже кончил…

ТЕЛЕЦ и ВЕСЫ. Их первоначальное взаимное влечение и расположение сменяются непониманием и нарастающим раздражением. Тельца бесит поверхностность Весов, их манерность, претенциозность, к тому же они выхолащивают любое тельцовское желание — смотреть со всех точек зрения на любовь и тем более её взвешивать ему не хочется совершенно. А для такого тонкого механизма, как Весы, Телец слишком груб и тяжеловесен. Полного отчуждения нет, но нет и полного понимания…
Gloomy Witch
она телец - он скорпион?
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и СКОРПИОН. Это постоянная глухая борьба двух упрямцев. Скорпион настойчиво старается вывести Тельца из состояния спокойствия и лени, постоянно находя незащищённые места и пытаясь туда вонзить своё жало. А у Тельца толстая кожа — не очень-то и прокусишь. Но прекрасная сексуальная совместимость удерживает их вместе, запаса чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней. А чувство ревности — главный режиссёр их драм, комедий и фарсов. Они то вместе, то врозь, то вспышка страсти, то пресыщение, и так до бесконечности…
Пользователь удалён
Козерог и Овен.
Пользователь удалён
ОВЕН и КОЗЕРОГ. Темперамент, черты характера, нравы и ритмы жизни у обоих настолько различны, что Козерог в этом случае — как скала, о подножье которой беспрерывно бьются бушующие волны овновских страстей. Импульсы и желания Овна разбиваются о прагматизм твердолобого Козерога. Внутренний холод козерожьей души всегда на полном скаку останавливает разгорячённого Овна. Их интимная жизнь полна неадекватных реакций друг на друга: нашла коса на камень…
Пользователь удалён
я-01.09.71 (дева) и он - 16.01.76 (козерог)
Пользователь удалён
Мария, вы оба очень упрямые, из-за чего может возникать недопонимание.Вам необходимо учиться уступать друг другу.
в остальном совместимость очень даже не плохая.
Пользователь удалён
я - 06.11.1985(скорпион) он- 25.12.1979(Козерог) Спасибо
Пользователь удалён
я 01.09.71 (Дева), он - 09.05.74 (Телец)
Пользователь удалён
я 01.09.71 (Дева), он - 13.07.64 (Рак)
Александра
я-Скорпион,он-Стрелец
Пользователь удалён
Natali
СКОРПИОН и КОЗЕРОГ. Прекрасный симбиоз, где Козерог живёт, больше думая о будущем, а Скорпион живёт настоящим, используя опыт прошлого. Их объединяет амбициозность, целеустремлённость, сила духа. Когда один славится своим умением доводить дело до конца, а другой — своим искусством бороться и давать отпор, то вместе они — просто танковая колонна. А в результате — сердца закаляются, нервы укрепляются, чувства распаляются…
Пользователь удалён
СКОРПИОН и СТРЕЛЕЦ. Гордый, требовательный к себе и другим Скорпион никогда не смирится с лёгкостью и бесцеремонностью Стрельца и будет пытаться унизить его, сексуально привязать, чтобы подавить. А жизнерадостного Стрельца трудно сильно и надолго обидеть. После ядовитого удара Скорпиона он встаёт с улыбкой и, как ни в чём не бывало, опять светится изнутри и украшает собой мир. И идёт своей дорогой, обходя все злачные места, где в избытке водятся Скорпионы…

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх