Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
заранее благодарна . я 11.10.1970 он 10.11.1967 . что нас ждет ? возможен ли союз ? буду очень признательна . и в какой лучше день расписываться с 20 .12 - по 20 . 01 ? желаю всего доброго .
Пользователь удалён
она весы , он скорпион
Пользователь удалён
СКОРПИОН и ВЕСЫ. Это случай, когда Весам попался тонкий и глубинный психолог-исследователь, стремящийся к максимально точному анализу чувств. Но Весы плохо понимают, что такое чувства. Они любят головой, Скорпион думает сердцем. Весы не сексуальны, но компенсируют это любовью к красоте отношений. Скорпион это раз оценит, другой оценит и уползёт туда, где не столь красиво, зато страстно и откровенно…
Пользователь удалён
диана, здравствуйте ещё раз я - рак, а он - близнецы | она - рак и он - лев
Пользователь удалён
я родилась в с.яльчики (г. по близости канаш) а у мужа г.цивильск
Пользователь удалён
РАК и БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы — знак вечного обольщения для Рака, и потому он неудержимо притягивает. Оба — инфантильны, но на этом их единственная точка пересечения заканчивается, а далее начинается полное взаимонепонимание. Рак не успевает не только настроиться на лирический лад, но и разобрать слова Близнеца и отреагировать на них, и Близнец слышит его ответ, когда уже убежал далеко вперёд. Рак ещё не начал, а Близнец уже кончил…

РАК и ЛЕВ. С одной стороны, Льву нужно прямое внимание, пылкое восхищение, открытое поклонение, а Рак скрытен, к тому же с открытым восхищением и поклонением у него совсем плохо. С другой стороны, Рак учит Льва быть более чутким и внимательным, а Лев помогает Раку быть более активным, искренним и беззаботным. Кроме того, Льва пленяет и влечёт эмоциональный мир Рака, а тому по душе прямота и благородство Льва, и они охотно прощают друг другу многие недостатки. Энергия одного дополняет пассивность другого и делает гармоничными их сексуальные отношения.
Пользователь удалён
спасибо большое вам
Пользователь удалён
она Лев, он Телец
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и ЛЕВ. Это союз любви и страсти, основанный на сексуальной совместимости, подпитываемый благородными порывами и царственными жестами Льва и спокойным, уравновешенным уютом тельцовской души. К тому же Телец роскошно ленив, а Лев — это духовное барство, чем они и ненаглядны друг другу.
Пользователь удалён
РАК и СКОРПИОН. Рак очень кокетлив и обещает в любви больше, чем даёт. В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворённость, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах
Пользователь удалён
я стрелец) он телец)
Пользователь удалён
она весы,он близнец.
спасибо.
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ. Диктат Стрельца, его безапелляционность, навязывание своего мнения и эмоциональная прохлада трудно совместимы со строптивостью, малоподвижностью и чувственными запросами Тельца. В интимных отношениях они какое-то время устраивают друг друга, но одно лишь физическое притяжение — это красочный мыльный пузырь, который тут же лопается от одного неверного движения. А Телец, да и Стрелец тоже, не блещет утонченностью…
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ. Весы дарят Близнецу гармонию и упорядоченность отношений, тактично направляют его в нужное русло. А Близнец охотно проявит поверхностную участливость, внимательность, вовремя скажет комплимент и всегда с восхищением оценит внешний импозантный вид Весов. Оба большие интеллектуалы, любители поговорить и полюбоваться в глазах другого своим отражением, оба умеют веселиться и развлекаться. Это про них можно сказать: ум — хорошо, а два лучше. В их совместном опыте рождается искусство любить, искусство льстить и искусство прожигать жизнь…
Анжела
Я - близнецы, он - телец
Пользователь удалён
я- рыбы,он-весы
Пользователь удалён
РЫБЫ и ВЕСЫ. Это роковой союз для обоих. Весы любят строгую форму, игру отношений, чётко регламентированные рамки во всём, а у Рыбы всегда перебор в чувствах. К тому же Рыба стремится к высокому идеалу и будет травмирована манерностью, банальностью Весов, их стремлением к золотой середине. Да и каково Рыбе изо дня в день качаться на Весах-качелях, и как Весам примириться с тем, что и завтра, и послезавтра, и через год будет все тот же самый, приевшийся рыбный день!..
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ТЕЛЕЦ. Это встретились верность и ветреность, консерватизм и живительная струя новшеств. Встретились и разбежались… Отношения между ними быстро становятся напряжёнными, Близнец для Тельца выступает искусителем и вообще демонстрирует недостойный для него темп. И если Телец поддаётся соблазну и пытается копировать Близнеца — это кончается для него комплексом неполноценности. И тогда Телец начинает взирать на Близнеца с презрением и снисходительностью: мол, и порхает, как мотылёк, и легковесен, и поверхностен, а главное, совершенно ничего не чувствует…
Пользователь удалён
Диана, расскажите пожалуйста, если я рыба, а мой избранник скорпион
Пользователь удалён
СКОРПИОН и РЫБЫ. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нём все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряжённая игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел…
Пользователь удалён
Если и я и он водолей
Пользователь удалён
ОДОЛЕЙ и ВОДОЛЕЙ. Это кратковременный феерический роман на основе сексуального эксперимента — красиво, свободно, непосредственно и неизвестно куда вынесет. Это пара гнедых, запряжённых зарёю…

Кстати, вы не типичный водолей.
Татьяна
Диана, напишите пожалуйста о совместимости, если я ЛЕВ 18.08.1982 (20.00), а он ВЕСЫ 16.10.1982 (16.00).
Заранее огромное спасибо
Пользователь удалён
она близнецы, он водолей
Пользователь удалён
ЛЕВ и ВЕСЫ. Царственный Лев и гармоничные, уравновешенные Весы представляют собой блестящую, эффектную пару. Они быстро и легко приспосабливаются друг к другу и превращают любовь в праздник. Лев — прекрасный обожатель, он шикарно ухаживает, не волочась за Весами, а завоёвывая их. Сексуально не только совместимы, но оба ещё и наслаждаются обладанием друг друга. Это союз духовной силы и красоты ума с перерождением одного в другое уже на более высоком уровне — в силу ума и красоты духа.
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ВОДОЛЕЙ. Оба ищут блеска, приключений, не переносят скучных, неинтересных партнёров, серой любви. Оба легко влюбляются, увлекаются, блефуют, флиртуют, вечно ищут новые ощущения, а секс как таковой их интересует меньше, чем тёплое дружеское рукопожатие…
Пользователь удалён
Я близнец, а он рыба. Он считает, что мы разные, а мне с ним хорошо и я хочу стабильных отношений возможно ли это?
Пользователь удалён
Я близнец, он скорпион

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх