Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и ВЕСЫ. А вот Козерог восхищается педантичными Весами, их рассудительностью и умеренностью. А для Весов Козерог — крепость и опора. Весы сохраняют дистанцию и не лезут в душу, отлично вписываясь в регламент жизни Козерога. Во всём, кроме любви, находят общий язык. Язык тела ни тот, ни другой не понимают.
Таня
Я,Телец(15.05.),Он,Весы(20.10)Что нас ожидает,Спасибо.
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и ВЕСЫ. Их первоначальное взаимное влечение и расположение сменяются непониманием и нарастающим раздражением. Тельца бесит поверхностность Весов, их манерность, претенциозность, к тому же они выхолащивают любое тельцовское желание — смотреть со всех точек зрения на любовь и тем более её взвешивать ему не хочется совершенно. А для такого тонкого механизма, как Весы, Телец слишком груб и тяжеловесен. Полного отчуждения нет, но нет и полного понимания…
Пользователь удалён
и мне пожалуйста - телец и дева
Пользователь удалён
стрелец и близнецы
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и ДЕВА. Они хорошо понимают друг друга — оба трезвые, практичные реалисты. Упрямство Тельца вязнет в уступках Девы, которая восхищена гармонией Тельца, учится у него вкусу к жизни и радости бытия. Однако сексуально Тельца не устраивает бесчувственная Дева, да и Дева не может понять постоянной тельцовской истомы. Взаимное охлаждение наступает быстро.
Пользователь удалён
РАК и ДЕВА. Дева Раком может обольститься. Он таинственен, привлекателен, обаятелен. Правда, многое наигрывает, ибо в глубине души Рак далеко не уверен в себе и маскирует свою мнительность, играя на чувствительных струнах девьей души, смотря снисходительно на её мелочность и эмоциональную скупость. А Дева с её трезвым реализмом успокаивающе действует на всегда растрёпанные чувства Рака. Она его всегда причешет, утешит, вкусно накормит и спать уложит…
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ. Эта пара проблематична, ибо каждый смотрит на мир со своей колокольни, придерживаясь только своей точки зрения. Их духовный мир богат, но мир плотский — жалок эмоциональной бедностью. Их отношения, чтобы не иссякнуть, требуют постоянного обновления — путешествий, гостей, развлечений. Да, оба романтики, идеалисты, но свой идеал всегда находят не друг в друге, а на стороне…
Пользователь удалён
скажите а 4.05.1991 и 20.02.94 совместимы?
Пользователь удалён
Рыба с рыбой?
Пользователь удалён
РЫБЫ и РЫБЫ. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения… Оба знают: раз попав в искажённый мир, ты не вернёшься оттуда никогда. А вдвоём так легко, оправдывая друг друга, плыть по течению, любить друг друга, прощать и не замечать, как опускаешься на самое дно жизни…
Пользователь удалён
Так значит, мы вместе тонем? Лучше расстаться?
Пользователь удалён
Светлана, обратите внимание на совместимость по датам рождения- она точнее, чем по знакам зодиака. По зодиаку- слишком относительная. По датам рождения как мне помнится, не так уж и плохо...просто надо с пониманием относится друг к другу.
Любую астрологическую неблагоприятную совместимость можно изменить, если ОБА партнера будут этого хотеть.
Пользователь удалён
Вот именно, если оба этого хотят. Спасибо, Диана!
Дарья
а можно узнать Дева и Рыбы
Татьяна
Я рыба (02.03.1964г.), он тоже рыба (13.03.1955г.) Возможны ли отношения?Спасибо!
Пользователь удалён
РЫБЫ и ДЕВА. Мистическая, неуловимая Рыба и конкретная Дева трудно совместимы в паре, но терпимы друг к другу. Рыба очень скрытна, её не раскусишь, не поймёшь, что у неё на уме, а Дева хочет докопаться до самой её сути, понять — что же водится в этом тихом омуте… И поэтому Дева дарит Рыбе необходимую ей свободу грешить и каяться, уходить и вновь возвращаться. Кто, как не Дева, поймёт, примет, простит и залечит раны раскаявшейся Рыбе, искренне веря, что это в последний раз…
Пользователь удалён
РЫБЫ и РЫБЫ. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения… Оба знают: раз попав в искажённый мир, ты не вернёшься оттуда никогда. А вдвоём так легко, оправдывая друг друга, плыть по течению, любить друг друга, прощать и не замечать, как опускаешься на самое дно жизни…
Пользователь удалён
Ольга, совместимость по датам рождения рядом.
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и ВЕСЫ. А вот Козерог восхищается педантичными Весами, их рассудительностью и умеренностью. А для Весов Козерог — крепость и опора. Весы сохраняют дистанцию и не лезут в душу, отлично вписываясь в регламент жизни Козерога. Во всём, кроме любви, находят общий язык. Язык тела ни тот, ни другой не понимают.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
я родилась 21.02.70 .жила с девой.01.09.1969 расстались...с кем буду совместима???СПАСИБО!!
Пользователь удалён
Анастасия, для любовных отношений вам подойдут овны, стрельцы и львы.
Пользователь удалён
Добрый вечер Диана!!! Хотелось бы знать,какие знаки зодиака мне больше подходят для создания семьи?
Я- 31.10.1983г.
Пользователь удалён
Здесь совместимость по знаку зодиака. Подбор подходящих знаков именно по вашим данным- в другой теме

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх