В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
696 ответов
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.
Здравствуйте диана можно узнать совместимы мы или нет он родился 25 июня 1987г. Я родилась 7 октября 1991г.спасибо
__к@трин@__. совместимость в целом не плохая, вы оба привязаны друг к другу. а для вас он еще является в какой то степени тылом, каменной стеной. Но если возникают ссоры, то может дойти и до рукоприкладства.
Диана, добрый вечер! Хотелось бы узнать про совместимость: он родился 20 июля 1983, а я 6 ноября 1987. Заранее спасибо.
Добрый вечер, Диана! Хотелось бы узнать нашу совместимость: он - 15 декабря 1970, я - 29 июля 1980. Заранее благодарна!
РАК и СКОРПИОН. Рак очень кокетлив и обещает в любви больше, чем даёт. В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворённость, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах…
ЛЕВ и СТРЕЛЕЦ. Это борьба двух авторитетов. Ведь Стрельцу необходима аудитория, слушатели, а Лев не умеет и не хочет слушать других. Но азарт одного подогревается авантюризмом другого, правда, тщеславный Лев всегда будет тяготиться неуёмной, вездесущей энергией Стрельца, его желанием во все совать свой нос. Зато Лев отыгрывается в постели, где Стрелец — жалкий сатрап при дворе своего венценосного партнёра…
Здравствуйте!!!очень интересно узнать нашу совместимость. он - 1 июня 1988, а я - 21 октября 1988, заранее спасибо)
хздравствуйте! очень интересно знать я-дева 21 09 1976 а он-водолей 28 01 1971
Здравствуйте, Диана. Скажите, какие знаки мне больше подходят: я родилась 10 июня 1988 в 15.40 в г. Златоуст челябинской области. Заранее спасибо.
Алька, действительно- земную стихию задевает поверхностность воздушных знаков. что делать ? Привыкать...
алёна
БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ. Весы дарят Близнецу гармонию и упорядоченность отношений, тактично направляют его в нужное русло. А Близнец охотно проявит поверхностную участливость, внимательность, вовремя скажет комплимент и всегда с восхищением оценит внешний импозантный вид Весов. Оба большие интеллектуалы, любители поговорить и полюбоваться в глазах другого своим отражением, оба умеют веселиться и развлекаться. Это про них можно сказать: ум — хорошо, а два лучше. В их совместном опыте рождается искусство любить, искусство льстить и искусство прожигать жизнь…
БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ. Весы дарят Близнецу гармонию и упорядоченность отношений, тактично направляют его в нужное русло. А Близнец охотно проявит поверхностную участливость, внимательность, вовремя скажет комплимент и всегда с восхищением оценит внешний импозантный вид Весов. Оба большие интеллектуалы, любители поговорить и полюбоваться в глазах другого своим отражением, оба умеют веселиться и развлекаться. Это про них можно сказать: ум — хорошо, а два лучше. В их совместном опыте рождается искусство любить, искусство льстить и искусство прожигать жизнь…
Наташа
ОВЕН и СКОРПИОН. Эти двое могут стать или страстными любовниками или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость — только в полёте свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна — жертвенным ягнёнком…
ОВЕН и СКОРПИОН. Эти двое могут стать или страстными любовниками или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость — только в полёте свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна — жертвенным ягнёнком…
елена
ДЕВА и ВОДОЛЕЙ. Им трудно заметить друг друга, ибо живут в разных измерениях. Дева семенит по жизни, уткнувшись носом в землю, а Водолей парит в небе как орёл. Трезвый взгляд Девы на вещи сочетается в ней с тщеславием, болезненным самолюбием, которые побуждают её к настырности и беспардонности, не имеющей границ — можно выставлять её за дверь, Дева будет лезть в окно. А свободолюбивый Водолей не потерпит контроля, мелочного и занудливого вмешательства в свою жизнь. Дева для него — камень на шее…
ДЕВА и ВОДОЛЕЙ. Им трудно заметить друг друга, ибо живут в разных измерениях. Дева семенит по жизни, уткнувшись носом в землю, а Водолей парит в небе как орёл. Трезвый взгляд Девы на вещи сочетается в ней с тщеславием, болезненным самолюбием, которые побуждают её к настырности и беспардонности, не имеющей границ — можно выставлять её за дверь, Дева будет лезть в окно. А свободолюбивый Водолей не потерпит контроля, мелочного и занудливого вмешательства в свою жизнь. Дева для него — камень на шее…
tanja, вас будут притягивать мужчины водной стихии : рыбы, раки и скорпионы.
Я Близнец 20.06.1982(год Собаки), она Телец 12.05.1994(год Собаки)...
ТЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ. Это встретились верность и ветреность, консерватизм и живительная струя новшеств. Встретились и разбежались… Отношения между ними быстро становятся напряжёнными. Близнец для Тельца выступает искусителем и вообще демонстрирует недостойный для него темп. И если Телец поддаётся соблазну и пытается копировать Близнеца — это кончается для него комплексом неполноценности. И тогда Телец начинает взирать на Близнеца с презрением и снисходительностью: мол, и порхает, как мотылёк, и легковесен, и поверхностен, а главное — совершенно ничего не чувствует…
Здравствуйте,Diana.Я-Весы,22.10 1975.Он-Весы,21.10.1967.
Здравствуйте Диана,хотелось бы узнать .я Анастасия 18.03.1991 рыбы мужчина Денис 06.01.2011 Козерог
Здравствуйте Диана,хотелось бы узнать 1997.28.06 это он
а я 1998.08.04
а я 1998.08.04
Здравствуйте Диана, хотелось бы узнать я 10.07.1978, а он 05.10.1978.
КОЗЕРОГ и РЫБЫ. Один живёт реалиями жизни, а другой вечно плавает в океане своих грёз и иллюзий. Но если Козерог духовно ориентирован, то он станет опорой и надеждой Рыбе, всегда вовремя бросит ей спасательный круг. А Рыба подарит ему самозабвенную любовь, переходящую в полное растворение в партнёре, отогревая и раскрывая скукоженную козерожью душу своей душевной теплотой и нежностью.
ОВЕН и РАК. Несмотря на сильное физическое притяжение у этой пары быстро возникает дисгармония. Овен весьма бесцеремонно подавляет душевные порывы Рака, который всегда в плену своих чувств и привычек, с другой стороны — горячая и динамичная натура Овна спотыкается о рачью пассивность, которая стремится привязать, удержать, обуздать. Но больше всего страдает Рак, которого оглушает овновский энергичный напор и приводит в отчаяние его чувственная неразвитость, ибо основная эмоциональная гамма Овна сводится к двум состояниям: «ура!» и «ох!»…
РАК и ВЕСЫ. Инертный, неуверенный в себе Рак тянется к Весам, которые нравятся ему своей общительностью, инертностью, рафинированностью. А Рак умеет пускать пыль в глаза. И тогда у него с Весами устанавливаются великолепные любовные отношения. Если Рака нежно любить, ему не нужны страстные порывы, на что Весы и не способны, и поэтому они для него, по сути дела, идеал. Но сексуальная гармония будет нарушаться отсутствием взаимопонимания на внешнем плане. Рак живёт по каким-то особенным, только ему понятным законам, не поддающимся логике. А Весы ориентируются только на общественное мнение.
Здравствуйте, не подскаже мне с какими знаками зодиака я наиболее совместима для серьёзных отношений. Родилась: г. Чирчик 17:50, 08.11.1989 (скорп и змея)
Анна, для вас благоприятна водная стихия : раки, рыбы, скорпионы.
Здравствуйте))) Я,стрелец-13.12.1988 Азнакаево 15.40
он-скорпион,28..10.1992
он-скорпион,28..10.1992
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.