Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Natali
Я - рыба,он - лев. Я - коза,он - дракон.
Пользователь удалён
Лев-я, близнецы-он
Пользователь удалён
мне постоянно встречаются молодые люди по знаку зодиака-Водолей-....а сама я скорпион. Первые месяц всё хорошо, а потом просто как будто всё обрывается .Что вы можете сказать про совместимость этих знаков
Пользователь удалён
ЛЕВ и РЫБЫ. Эта пара, соединившись, терпит, в конце концов, полное фиаско. Вначале шикарный Лев льстит рыбьему тщеславию, самолюбию, в нём Рыба черпает силу и энергию, которыми обделена. А Льву нравится её слабость, чем она и злоупотребляет, тонко манипулируя им, льстя и играя на его слабостях. Но их сексуальные отношения шиты белыми нитками: Льву быстро приедается тихая, вялая, слезливая Рыба с её комплексом врождённой деликатности и эмоциональной безбрежностью. Да и Рыбе постоянное «Раз — лежать! Два — смирно!» стоит невероятных душевных мук…
Пользователь удалён
ДЕВА и ВЕСЫ. На Весы везде и всюду спрос весьма большой, и Деве приходится выдерживать серьёзную конкуренцию. А в итоге, собственно, за что боролась?… Весы знают обо всём понемногу, а Дева глубоко изучает проблему, анализируя все стороны вопроса. Острая девья критика не по душе тщеславным, ленивым и слишком самодовольным Весам. В своих интеллектуальных запросах они ещё могут идти рука об руку, но в постели — уже врозь…
Пользователь удалён
ЛЕВ и БЛИЗНЕЦЫ. Эта пара может быть счастлива, ибо встретились сердце — Лев и разум — Близнецы. Близнец ослеплён яркостью Льва, его щедростью, разнообразием и богатством натуры, а игривый, подвижный и весёлый Близнец своими разнообразными интересами и общительностью импонирует Льву. У них есть сексуальное притяжение, и оба игроки по натуре, что они и привносят в интимную жизнь, резвясь и развлекаясь в постели. Лев относится к Близнецу как к ребёнку, которого нянчит и балует, а Близнец подыгрывает львиному чувству собственной значимости в его, близнецовской жизни…
Пользователь удалён
Натали, а водолеи по своей натуре водолейской- не задерживаются на долго, когда их пытаются "приручить" ))
Ирина
я Овен, он Дева, подскажите, а союз между Овнами вообще возможен?
Пользователь удалён
я козерог он рыбы совместимы ли мы?
Настёна
я ОВЕН он БЛИЗНЕЦЫ
Пользователь удалён
Ирина, союз возможен между любыми знаками зодиака. Самое важное в астрологии- это индивидуальная совместимость по точным данным о рождении. И даже негативную совместимость можно избежать, зная заранее конфликтные периоды и с пониманием относясь к недостаткам друг друга. Обычно осознание этого приходит в более позднем возрасте. А в молодости влияние планет очень трудно избежать.
Пользователь удалён
ОВЕН и ДЕВА. Вначале Дева нравится Овну. Он рассчитывает на то, что она разделит с ним огненный порыв, а Дева начинает с любопытством, но достаточно спокойно анализировать его чувства и поведение, что действует на Овна, как ведро холодной воды. С холодной, расчётливой Девой у горячего, искреннего Овна даже дружба маловероятна, а в сексе раздражение быстро вытесняет страсть. Дева на полном скаку легко может вышибить Овна из седла одной лишь фразой: «Милый, а ты сегодня забыл помыть ноги перед едой…»
Пользователь удалён
ОВЕН и БЛИЗНЕЦЫ. Их союз похож на яркий, приключенческий роман, оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, легки на подъём. Сексуально подпитывают друг друга: Овен — своей страстью, а Близнец — живостью и игривостью. У них часто возникает чувство братской любви, они и любовники, и друзья. Овна устраивает близнецовская лёгкость характера, а тот гасит овновское раздражение умными словами и сладкими речами…
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и РЫБЫ. Один живёт реалиями жизни, а другой вечно плавает в океане своих грёз и иллюзий. Но если Козерог духовно ориентирован, то он станет опорой и надеждой Рыбе, всегда вовремя бросит ей спасательный круг. А Рыба подарит ему самозабвенную любовь, переходящую в полное растворение в партнёре, отогревая и раскрывая скукоженную козерожью душу своей душевной теплотой и нежностью.
Пользователь удалён
я весы он овен что нас ждёт?
Пользователь удалён
я телец он рыбы
Сергей
Весы +весы что получится ?И вообще весы с каким знаком совместимы подскажите? плиз
Пользователь удалён
ОВЕН и ВЕСЫ. Это встреча двух антиподов, и между ними существует сильное взаимное влечение противоположностей. Овен действует, наступает, разрушает все старое, а Весы все сглаживают, вносят гармонию и на фоне овновского хамства являются образцом хорошего тона и изысканных манер. Но пыл искреннего Овна гаснет от силы мысли и логики Весов, а сексуальная гармония не складывается из-за весовской душевной чёрствости — гармонисты-то они хорошие, да только поют фальшиво…
Пользователь удалён
Наташа, напишите лучше дату рождения, место и точное время.
Пользователь удалён
К@териночк@
ТЕЛЕЦ и РЫБЫ. Эта пара имеет много общего, у них в почёте и верность, и преданность. Оба ценят душевный покой, комфорт и уют, оба любят сладкую жизнь и негу любовной истомы. Но эротические потребности Тельца часто противоречат платоническим чувствам Рыбы, она не способна утолить его неутомимую сексуальность. А он не понимает приливы и отливы её чувств, пугающий его диапазон рыбьих влечений — от наивных до порочных. Если они умудрятся подстроиться друг к другу, то получится жалкий компромисс — ни рыба ни мясо…
Пользователь удалён
Сергей, весы и весы не плохое сочетание: оба милы и уступчивы. Но негативная сторона заключается в том, чо вы не сможете прийти к единому решению, принять важное мнение вам будет трудно...и помочь некому. В этом вам может помочь овен или лев.
Пользователь удалён
водолей и овен
Пользователь удалён
Наташа, в каком городе?
Пользователь удалён
Аленка

ОВЕН и ВОДОЛЕЙ. Они могут быть счастливы вместе, если сильный Овен не будет стараться подавить столь же яркую индивидуальность и оригинальность Водолея. Овна привлекает водолейский авантюризм, его готовность к экспериментам и переменам, а Водолея подкупает овновская честность и искренность. Но Овна надо пасти, иначе он дичает и впадает в неукротимое буйство, а Водолея самого — кто бы пас, ибо он всегда озабочен своей драгоценной свободой. Их сексуальная жизнь полнокровна только на первом этапе знакомства, когда их связывает новизна и острота отношений. И после бурного и стремительного начала наступает охлаждение чувств, прозрение души и протест тела…
Пользователь удалён
Наталья, ваш опыт вас подводит- рано делаете выводы. Как раз огненная стихия (овен, лев, стрелец) вам подойдет для совместной жизни. В вашем характере как раз не достает тех качеств, которые есть у них. И они будут вас дополнять. Это для серьезных отношений.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх