Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
Я водолейка, а он козерог. Мы не молоды, нам по 48 лет. Брак заключили совсем недавно 24 июля 2010. Мне тяжеловато с ним, хотя знаем друг друга 5 лет. Иногда хочется просто сбежать от него! Как долго может продлиться наш союз?
Пользователь удалён
аида, Водолею с Козерогом действительно тяжело существовать вместе. Вы свободолюбивы и независимы. Он же, наоборот, пытается вас сдерживать и контролировать. Ваш союз может существовать долго, но при одном условии: если вы оба будете идти на уступки (хотя для вас обоих- это не легко). Относитесь с пониманием к недостаткам друг друга и не навязывайте свое мнение.
"Мы не молоды"- пишите вы. И это хорошо! Т.к. обладаете жизненным опытом в отношениях, и преодолеть трудности будет значительно легче.
Пользователь удалён
Я весы, он близнец
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ. Весы дарят Близнецу гармонию и упорядоченность отношений, тактично направляют его в нужное русло. А Близнец охотно проявит поверхностную участливость, внимательность, вовремя скажет комплимент и всегда с восхищением оценит внешний импозантный вид Весов. Оба большие интеллектуалы, любители поговорить и полюбоваться в глазах другого своим отражением, оба умеют веселиться и развлекаться. Это про них можно сказать: ум — хорошо, а два лучше. В их совместном опыте рождается искусство любить, искусство льстить и искусство прожигать жизнь…
Пользователь удалён
я - 18.03.80
он - 12.11.81
Пользователь удалён
СКОРПИОН и РЫБЫ. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нём все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряжённая игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел…
Пользователь удалён
рак+ рак
Пользователь удалён
Я - Дева, Он - Стрелец.
Пользователь удалён
я 02.05.1986 и он 03.05.1985
Пользователь удалён
РАК и РАК. Они часто цепляются друг за друга, ибо Рак всегда ищет себе двойника, который бы одинаково реагировал на окружающее, прощал и понимал его комплексы, не трогал его тайн. А на это способен только другой Рак. Между ними не будет явных противоречий, противоборства, зато в их объятия закрадётся скука, от которой не избавят ни всплески эмоций, ни обиды, ни слезы, ни постоянные смены настроения…
Пользователь удалён
ДЕВА и СТРЕЛЕЦ. Их отношения классически напряжённы. Стрелец презирает Деву за конкретность, приземлённость и занудство, а она его за то, что стрельцовский энтузиазм тратится впустую. Экономная Дева страдает от расточительности и щедрости Стрельца. А он — натура динамичная, ему всего надо много и быстро, чего не допросишься у нерасторопной, ограничивающей себя во многом Девы. У Стрельца большие аппетиты и в жизни, и в любви. Свою сексуальную недостаточность Дева может компенсировать только избытком нежности и заботы.
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ. Оба инертные, склонные к затягиванию всех ситуаций и событий, пока не доведут их до крайностей. Любовь к комфорту и материальная погружённость в быт, да все это в кубе, переводит чувства на чисто потребительские отношения друг к другу. Большое сходство интересов в жизни в постели превращается в заезженную пластинку: одно и то же, одно и то же, одно и то же
Денис
Что можете рассказать об мне ("Скорпион" 10 ноября 1989) и о бывшей девушки ("Телец" 10 мая 1990)? Я надеюсь, что вы распишите немного подробнее ситуацию, так как есть большие проблемы со мной. Я пытаюсь её вернуть, но у меня ничего не получается. Понимаю, что такая услуга входит в категорию платных, но хотя бы немного опишите, подскажите как мне быть. Никогда никого так сильно не любил и мне от этого плохо... Она очень хочет со мной дружить, не готова всё под чистую убрать, но у меня не получается чувства перевести в дружеские, а расстались мы уже более 2 лет назад. С тех пор никто больше не сумел меня заинтересовать...
Пользователь удалён
Денис, напишите свое точное время рождения, город где родились и где проживаете.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Diana.Я-22.10.1975,Он-21.10.1967.
Денис
Диана, я родился в 10:30, Московская область, г. Орехово-Зуево и проживаю до сих пор в этом городе.
Пользователь удалён
я скорпион (25.10.1972) он дева (23.09.1969)
Пользователь удалён
Zoya, в личке обсудили
Пользователь удалён
Денис , ваша девушка влюбчивая и увлекающаяся натура. Возможно даже лучше, что вы расстались в этот момент времени, а не позже, когда бы было уже на много труднее.
А вам действительно трудно переключиться на другую, потому что ваши чувства серьезны и долги.
Ваши отношения к сожалению обречены на разрыв. А если вы будете стараться их сохранить, то будете постоянно то расходиться, то сходиться.

Свою настоящую любовь вы найдете в более позднем возрасте, не сейчас.
Пользователь удалён
Добрый день!!! Я 14.02.90. он-27.03.89.
Пользователь удалён
ОВЕН и ВОДОЛЕЙ. Они могут быть счастливы вместе, если сильный Овен не будет стараться подавить столь же яркую индивидуальность и оригинальность Водолея. Овна привлекает водолейский авантюризм, его готовность к экспериментам и переменам, а Водолея подкупает овновская честность и искренность. Но Овна надо пасти, иначе он дичает и впадает в неукротимое буйство, а Водолея самого — кто бы пас, ибо он всегда озабочен своей драгоценной свободой. Их сексуальная жизнь полнокровна только на первом этапе знакомства, когда их связывает новизна и острота отношений. И после бурного и стремительного начала наступает охлаждение чувств, прозрение души и протест тела…
Пользователь удалён
Я - Дева, Он - Козерог
Пользователь удалён
ДЕВА и КОЗЕРОГ. Они чувствуют друг в друге родственную душу. Здесь страсти не кипят, душа не поёт и чувства строго дозированы. Для Девы характерно брюзжание, нытье, вечное недовольство: все плохо, денег нет, жизнь кончается, вещи не на месте… Козерог ей вторит в унисон: нет в жизни счастья, когда нет денег… А счёт в банке растёт не по дням, а по часам…
Денис
Можно ли написать больше о совместимости, если написать точное время у обоих? Блин, сам раньше всем этим занимался, но перед новым годом жёсткий диск сгорел со всеми данными и программами, которые были мне важны!..
Пользователь удалён
здраствуйте подхожу ли.дева а он близнец
Пользователь удалён
Здравствуйте Валентина). Близнецу нужна свобода, а вы , дева, будете его контролировать, удерживать, пытаться навязать свое мнение, заставлять наводить порядок в эмоциях, мыслях и в вещах.
Обычно такой союз распадается- близнец сбегает. Но если вас будет связывать что то общее (например какое то общее дело), то союз может быть более-менее гармоничным.
Пользователь удалён
извени а вообще мы можем сним жить или встречаться
Пользователь удалён
Конечно можете, но при условии, что вы не будете на него давить, контролировать. дадите ему полную свободу. А он в свою очередь будет более пунктуален и ответственен.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх