Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
Благоприятное сочетание. Подходит для совместной работы, дружбы, любви, брака. И брак этот может стать тихой семейной гаванью. Козерог придает отношениям надежность, дает Рыбам уверенность и цель. Рыбы украшают отношения чувствами, вносят в жизнь разнообразие, облагораживают ситуацию. Козерог руководит. Рыбы уступают. Все идет хорошо.

Сочетание это подразумевает к тому же и духовное развитие. Когда оно есть — это море любви. Но, к сожалению, это частенько рай в шалаше. Социальный и материальный успех маловероятен, поскольку меркантильные устремления Козерога будут больно задевать Рыб. А если Рыбы начнут проявлять самостоятельность, достанется уже Козерогу.

Козерог вовлекает Рыб в свою деятельность по достижению будущего, которое предвидит. Он помогает Рыбам понять себя и обрести смысл жизни. Что бы ни говорили Рыбы, они хотят одного: быть полезными и нужными для кого-то, поэтому Козерог должен бороться с искушением оказаться этим смыслом, иначе Рыбы перестанут расти, не будут реализовывать себя и превратятся в прислугу реализующего себя Козерога. А Козерог может и не захотеть, чтобы Рыбы развивались вместе с ним.
Пользователь удалён
а рак -я, он близнец напишите плиз
Пользователь удалён
ДЕВА и КОЗЕРОГ. Они чувствуют друг в друге родственную душу. Здесь страсти не кипят, душа не поёт и чувства строго дозированы.

БЛИЗНЕЦЫ и РАК. Близнецы — знак вечного обольщения для Рака и потому неудержимо притягивает.
Пользователь удалён
Ну давай подруга, рассказывай)
Стрелец (ну это я, как догадалась) + рыба / водолей / Лев (3 варианта, так что же в каждой меня притягивает?..)
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ. Это самая гармоничная пара — и по общности интересов, и по сексуальной совместимости… У обоих чувства постоянны и длительны.
Пользователь удалён
Сказочник, читай внимательно:)))

СТРЕЛЕЦ и РЫБЫ. Активный, жадный до жизни Стрелец и погруженная в себя Рыба могут пройти мимо, не заметив друг друга. А если и заметят, то Рыба увидит лишь стрельцовскую грубость и нахрапистость, а Стрелец — нечто жалкое, аморфное и призрачное, истощённое непонятными фантазиями. Их сексуальная несовместимость усугубит все противоречия: Стрелец пылкий и страстный, а Рыба всегда чуть тёпленькая…

СТРЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ. У этой пары в почёте лёгкость отношений, дружба и взаимопонимание, оба любят поездки, перемены, общество, кампании. Оба представляют друг другу известную долю свободы. Фантазия и юмор — визитная карточка их взаимоотношений, а искренность и сексуальная раскрепощённость — основа их секса.

СТРЕЛЕЦ и ЛЕВ. Это борьба двух авторитетов. Ведь Стрельцу необходима аудитория, слушатели, а Лев не умеет и не хочет слушать других. Но азарт одного подогревается авантюризмом другого, правда, тщеславный Лев всегда будет тяготиться неуёмной, вездесущей энергией Стрельца, его желанием во все совать свой нос. Зато Лев отыгрывается в постели, где Стрелец — жалкий сатрап при дворе своего венценосного партнёра…
Пользователь удалён
ну... пусть будет так, хотя ещё раз убедился в индивидуальности людей)
Пользователь удалён
Сказочник, по знакам зодиака- относительно. Точную характеристику может дать только индивидуальный гороскоп.
Пользователь удалён
я лев он рак
Пользователь удалён
РАК и ЛЕВ. С одной стороны, Льву нужно прямое внимание, пылкое восхищение, открытое поклонение, а Рак скрытен, к тому же с открытым восхищением и поклонением у него совсем плохо. С другой стороны, Рак учит Льва быть более чутким и внимательным, а Лев помогает Раку быть более активным, искренним и беззаботным. Кроме того, Льва пленяет и влечёт эмоциональный мир Рака, а тому по душе прямота и благородство Льва, и они охотно прощают друг другу многие недостатки. Энергия одного дополняет пассивность другого и делает гармоничными их сексуальные отношения.
Пользователь удалён
спасибо большое
Пользователь удалён
а я весы - он рыба... читала, что очень неудачно... пока тьфу тьфу тьфу...)))
Пользователь удалён
Mary, судя по знакам зодиака: Весы любят строгую форму, игру отношений, чётко регламентированные рамки во всём, а у Рыбы всегда перебор в чувствах. К тому же Рыба стремится к высокому идеалу и будет травмирована манерностью, банальностью Весов, их стремлением к золотой середине. Да и каково Рыбе изо дня в день качаться на Весах-качелях, и как Весам примириться с тем, что и завтра, и послезавтра, и через год будет все тот же самый, приевшийся рыбный день!..

Но: на практике бывает совсем по другому. Самая точная - астрологическая совместимость по дате и времени рождения. Знаю случаи, когда противоположные по знаку зодиака люди живут душа в душу.
Пользователь удалён
Спасибо в любом случае... ))))
Пользователь удалён
я дева, он весы или скорпион(родился 23 окт)
Пользователь удалён
Юля, он Скорпион

ДЕВА и СКОРПИОН. Магнетизм и сверхчувственность Скорпиона будоражат Деву, но она этого страшится и, чтобы противостоять этому искушению, она вечно в напряжении — постоянное состояние боевой готовности. Дева хочет ему нравиться, она жаждет его любви. И жертвует собой. И побеждает своей покорностью. Только кроткая, мудрая и терпеливая Дева способна обуздать страстного, строптивого Скорпиона. Да и Скорпион — единственный знак, который может удержать её, не прикладывая к этому никаких усилий.
Пользователь удалён
Я козерог, а он лев
Пользователь удалён
ЛЕВ и КОЗЕРОГ. Козерога притягивает ко Льву та лёгкость, с которой тот удерживает позиции, он сразу достигает того, что Козерогу даётся как результат долгих трудов, самоограничения и упорства. Да, Лев пришёл, увидел и победил Козерога. Он единственный, кто может пленить его и утолить невостребованный сексуальный потенциал. Жар львиного сердца плавит многовековой лёд козерожьей души, а в результате — бурный поток освободившихся эмоций и вытесненных желаний. И Лев в панике бежит, ему ведь такое сексуальное обилие вовсе не нужно. А то, что обещал полцарства — это ведь за просто так, а не в обмен на вечную любовь…
Лиля
А РЫБА и РЫБА?
Пользователь удалён
РЫБЫ и РЫБЫ. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения… Оба знают: раз попав в искажённый мир, ты не вернёшься оттуда никогда. А вдвоём так легко, оправдывая друг друга, плыть по течению, любить друг друга, прощать и не замечать, как опускаешься на самое дно жизни…
Пользователь удалён
Я рыба, а мой любимый - скорпион!
Пользователь удалён
Я Рак (год Быка), он Водолей (год Крысы)...
Пользователь удалён
СКОРПИОН и РЫБЫ. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нём все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряжённая игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел…
Пользователь удалён
ВОДОЛЕЙ и РАК. Это яркий, многогранный и обманчивый, как фальшивый бриллиант, союз, где обилие восторгов, секса, скандалов, а также разочарований и обид. Их тянет друг к другу и снова отталкивает. Они расходятся и сходятся. Рак привык обольщать и удерживать партнёра слезами, но Водолея не обольстишь ничем: однажды он обязательно уйдёт…
Настя
а если девочка ОВЕН а мальчик ВОДОЛЕЙ [s:980765:1]

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх