Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
я все таки думаю может вы все таки подскажете, с мой проблемой? я недавно рассталось с Дмитриям (06.05.1982) но мы все равно с ним общаемся, он очень тяжелый человек, и не хочу отпустить и не могу.
15.06.1968г-28.05.1977г.Мы сней встречались один раз в кафе.Ну итак конечно общаемся по телефону.
Катарина, так что же вы от меня хотите ?
Машуля, ваши отношения действительно достаточно конфликтны. К тому же вы не желаете уступать. Ваша пара может периодически расходиться и сходиться вновь. Но разногласия не уладятся. у вас другой приоритет в мужчинах. а у него в женщинах. Хотя он и привязан к вам больше, чем вы...
Андрей, совместимость не плохая. Эта женщина вам подходит. Почаще встречайтесь, астрологические указания включаются при личных встречах, а не при общении по телефону и интернету.
подскажите,что делать? отношения в семье невыносимые.стоит,что-то применять для сохранения этих отношений ,если да,то,что?или брак себя исчерпал?мария 8.03.1972,андрей 25.06.1969 . дата свадьбы13 июня 1990 г. было еще венчание в 1992 году июнь или июль,точно не помню. спасибо.
подскажите что делать...Я 24.05.1990 рассталась с молодым человеком 18.04.1987...но может всё вернуть? или лучше всё же идти дальше...?
Здраствуйте! Я бы хотела проконсультироваться у вас! Я почти 3 года встречаюсь с парнем , год назад начали жить вместе. Но у нас все не складывается. Он очень ревнивый мне не доверяет. Я сижу весгда дома ни куда не отпускает общаться ни скем нельзя я уже очень устала , стал очень агрессивным чуть что может поднять руку слова против не скажи а не давно можно сказать загулял поздно приходит с работы и всегда нахожу что то жеское влосы и т.д Уйти не могу не пускает Что делать подскажите пожалуйста((Мне очень нужна ваша помощь!
ИННА, отношения в этой паре не очень конфликтные, но нет взаимопонимания, по этому и получаются разногласия. Оба- водные знаки : рано или поздно жить вместе им становится не интересно, скучно. При этом Мария усугубляет ситуацию, отказываюсь уступать Андрею, замыкается в себе. Ей нужно быть более открытой.
Если они хотят сохранить отношения, то к этому стоит идти им самим- работать над собой. Если опустят руки ( как обычно бывает в паре водной стихии)- пара распадется.
Если они хотят сохранить отношения, то к этому стоит идти им самим- работать над собой. Если опустят руки ( как обычно бывает в паре водной стихии)- пара распадется.
Анжела, вы в первый раз с ним расстались ? Ваша пара может периодически расходиться и сходиться вновь. Вас к нему тянет в разлуке. Не удивлюсь, если то же самое чувствует и он. Возможно вы сойдетесь вновь, потом опять расстанетесь, потом снова и снова, пока то то из вас не примет окончательного решения.
Возможно между вами хорошая сексуальная совместимость.
Возможно между вами хорошая сексуальная совместимость.
***Смурффина** *
"24 мая 1993 года город саратов родилась примерно 20:30 Зовут Ксения.
03 сентября 1985 года город Саратов восколько родился не знаю Зовут Алексей. "
Ксения, в вашей жизни этот мужчина не последний. Будут еще, в которых вы будете влюблены ( по крайне мере вы будете так думать). В совместной жизни либо вы будете подавлять своего партнера, либо он вас- так будет всегда. В любом случае, вы можете долго терпеть издевательства, и надеяться на лучшее. И в конце концов отношения должны разорваться.
С Алексеем вы рано или поздно расстанетесь, т.к. отношения между вами слишком конфликтны - подобное положение приведет к разрыву. На эмоциональном плане вы больше к нему привязаны, наверное по-этому все терпите и не можете настоять на своем и уйти. А у него привязанности нет- есть какая то выгода : ему выгодно быть с вами , в чем то ...
Я советую вам набраться храбрости и уйти от этого человека- тем более, если началось рукоприкладство и откровенные измены.
"24 мая 1993 года город саратов родилась примерно 20:30 Зовут Ксения.
03 сентября 1985 года город Саратов восколько родился не знаю Зовут Алексей. "
Ксения, в вашей жизни этот мужчина не последний. Будут еще, в которых вы будете влюблены ( по крайне мере вы будете так думать). В совместной жизни либо вы будете подавлять своего партнера, либо он вас- так будет всегда. В любом случае, вы можете долго терпеть издевательства, и надеяться на лучшее. И в конце концов отношения должны разорваться.
С Алексеем вы рано или поздно расстанетесь, т.к. отношения между вами слишком конфликтны - подобное положение приведет к разрыву. На эмоциональном плане вы больше к нему привязаны, наверное по-этому все терпите и не можете настоять на своем и уйти. А у него привязанности нет- есть какая то выгода : ему выгодно быть с вами , в чем то ...
Я советую вам набраться храбрости и уйти от этого человека- тем более, если началось рукоприкладство и откровенные измены.
Спасибо вам огромное! Можно сказать что вы мне помогли душевно) Я не много успокоилась! Буду ждать когда на моей улице настанет праздник!
Пожалуйста, Ксения. Удачи вам!
Nataly, с первым партнером есть вероятность конфликтов и периодических разногласий, нежелание уступать и настаивание на своих нравственных установках. Вы оба слишком яркие личности, требуете внимания и восхищения. А давать его друг другу в полном обьеме не сможете.
Второй вариант- предпочтительнее. Каждый из вас должен видеть друг в друге типаж того человека, с которым готов связать свою жизнь. На этом мужчине советую остановиться.
Второй вариант- предпочтительнее. Каждый из вас должен видеть друг в друге типаж того человека, с которым готов связать свою жизнь. На этом мужчине советую остановиться.
Елена, совместимость между вами не плохая, вы можете жить вместе практически без разногласий. Но он не ваш вариант, да и вы не его. Т.е. даже при спокойной совместной жизни , каждый из вас может смотреть на сторону в поисках идеального партнера.
Добрый день,Диана!!!
Хотелось бы узнать о совместимости моей 01.03.1983 родилась в 1:00г.Брянск.а парня с которым мы встречаемся
:его данные 10.10.1979г.

Привет Диана,где ей лучше знакомиться с мужчинами,подходит ли интернет? 28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону а живет в Минске уже 22 года.
Когда она встретит мужчину для отношений 28.12.1967 родилась в Ростове-на-Дону в 0050,живет в Минске уже 22года.
Кристина, спасибо за продолжение истории- было интересно узнать )
Татьяна, в этом мужчине вам будет не хватать драйва, огня, эмоций. Возможно проблема будет в его нежелании идти на уступки. Но в целом отношения не плохие.
Анжелика, в интернете и по объявлениям знакомства могут быть, но не длительные и ошибочные. Попробуйте в домах отдыха, санаториях и больницах.
Она родилась 28.12.1967 в Ростове-на-Дону в 0050,он 02.04.1977 в Минске в 2ч ночи,познакомились они на работе,были сексуальные отошения,то встречались то растовались,она сейчас с ним не работает,они растались,будут ли у них снова отношения и нужно ли ей быть с ним.он женат?
Здравствуйте,Диана! я телец 06.05.1971 г. он 23.05.1984 г.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.