Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
я все таки думаю может вы все таки подскажете, с мой проблемой? я недавно рассталось с Дмитриям (06.05.1982) но мы все равно с ним общаемся, он очень тяжелый человек, и не хочу отпустить и не могу.
Пользователь удалён
15.06.1968г-28.05.1977г.Мы сней встречались один раз в кафе.Ну итак конечно общаемся по телефону.
Пользователь удалён
Катарина, так что же вы от меня хотите ?
Пользователь удалён
Машуля, ваши отношения действительно достаточно конфликтны. К тому же вы не желаете уступать. Ваша пара может периодически расходиться и сходиться вновь. Но разногласия не уладятся. у вас другой приоритет в мужчинах. а у него в женщинах. Хотя он и привязан к вам больше, чем вы...
Пользователь удалён
Андрей, совместимость не плохая. Эта женщина вам подходит. Почаще встречайтесь, астрологические указания включаются при личных встречах, а не при общении по телефону и интернету.
Инна
подскажите,что делать? отношения в семье невыносимые.стоит,что-то применять для сохранения этих отношений ,если да,то,что?или брак себя исчерпал?мария 8.03.1972,андрей 25.06.1969 . дата свадьбы13 июня 1990 г. было еще венчание в 1992 году июнь или июль,точно не помню. спасибо.
Анжела
подскажите что делать...Я 24.05.1990 рассталась с молодым человеком 18.04.1987...но может всё вернуть? или лучше всё же идти дальше...?
Пользователь удалён
Здраствуйте! Я бы хотела проконсультироваться у вас! Я почти 3 года встречаюсь с парнем , год назад начали жить вместе. Но у нас все не складывается. Он очень ревнивый мне не доверяет. Я сижу весгда дома ни куда не отпускает общаться ни скем нельзя я уже очень устала , стал очень агрессивным чуть что может поднять руку слова против не скажи а не давно можно сказать загулял поздно приходит с работы и всегда нахожу что то жеское влосы и т.д Уйти не могу не пускает Что делать подскажите пожалуйста((Мне очень нужна ваша помощь!
Пользователь удалён
ИННА, отношения в этой паре не очень конфликтные, но нет взаимопонимания, по этому и получаются разногласия. Оба- водные знаки : рано или поздно жить вместе им становится не интересно, скучно. При этом Мария усугубляет ситуацию, отказываюсь уступать Андрею, замыкается в себе. Ей нужно быть более открытой.
Если они хотят сохранить отношения, то к этому стоит идти им самим- работать над собой. Если опустят руки ( как обычно бывает в паре водной стихии)- пара распадется.
Пользователь удалён
Анжела, вы в первый раз с ним расстались ? Ваша пара может периодически расходиться и сходиться вновь. Вас к нему тянет в разлуке. Не удивлюсь, если то же самое чувствует и он. Возможно вы сойдетесь вновь, потом опять расстанетесь, потом снова и снова, пока то то из вас не примет окончательного решения.
Возможно между вами хорошая сексуальная совместимость.
Пользователь удалён
***Смурффина** *

"24 мая 1993 года город саратов родилась примерно 20:30 Зовут Ксения.
03 сентября 1985 года город Саратов восколько родился не знаю Зовут Алексей. "

Ксения, в вашей жизни этот мужчина не последний. Будут еще, в которых вы будете влюблены ( по крайне мере вы будете так думать). В совместной жизни либо вы будете подавлять своего партнера, либо он вас- так будет всегда. В любом случае, вы можете долго терпеть издевательства, и надеяться на лучшее. И в конце концов отношения должны разорваться.
С Алексеем вы рано или поздно расстанетесь, т.к. отношения между вами слишком конфликтны - подобное положение приведет к разрыву. На эмоциональном плане вы больше к нему привязаны, наверное по-этому все терпите и не можете настоять на своем и уйти. А у него привязанности нет- есть какая то выгода : ему выгодно быть с вами , в чем то ...
Я советую вам набраться храбрости и уйти от этого человека- тем более, если началось рукоприкладство и откровенные измены.
Пользователь удалён
Спасибо вам огромное! Можно сказать что вы мне помогли душевно) Я не много успокоилась! Буду ждать когда на моей улице настанет праздник!
Пользователь удалён
Пожалуйста, Ксения. Удачи вам!
Инна
спасибо большое!
Пользователь удалён
Nataly, с первым партнером есть вероятность конфликтов и периодических разногласий, нежелание уступать и настаивание на своих нравственных установках. Вы оба слишком яркие личности, требуете внимания и восхищения. А давать его друг другу в полном обьеме не сможете.

Второй вариант- предпочтительнее. Каждый из вас должен видеть друг в друге типаж того человека, с которым готов связать свою жизнь. На этом мужчине советую остановиться.
Пользователь удалён
Елена, совместимость между вами не плохая, вы можете жить вместе практически без разногласий. Но он не ваш вариант, да и вы не его. Т.е. даже при спокойной совместной жизни , каждый из вас может смотреть на сторону в поисках идеального партнера.
Пользователь удалён
Добрый день,Диана!!! Хотелось бы узнать о совместимости моей 01.03.1983 родилась в 1:00г.Брянск.а парня с которым мы встречаемся :его данные 10.10.1979г.
Пользователь удалён
Привет Диана,где ей лучше знакомиться с мужчинами,подходит ли интернет? 28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону а живет в Минске уже 22 года.
Пользователь удалён
Когда она встретит мужчину для отношений 28.12.1967 родилась в Ростове-на-Дону в 0050,живет в Минске уже 22года.
Пользователь удалён
Кристина, спасибо за продолжение истории- было интересно узнать )
Пользователь удалён
Татьяна, в этом мужчине вам будет не хватать драйва, огня, эмоций. Возможно проблема будет в его нежелании идти на уступки. Но в целом отношения не плохие.
Пользователь удалён
Анжелика, в интернете и по объявлениям знакомства могут быть, но не длительные и ошибочные. Попробуйте в домах отдыха, санаториях и больницах.
Пользователь удалён
Она родилась 28.12.1967 в Ростове-на-Дону в 0050,он 02.04.1977 в Минске в 2ч ночи,познакомились они на работе,были сексуальные отошения,то встречались то растовались,она сейчас с ним не работает,они растались,будут ли у них снова отношения и нужно ли ей быть с ним.он женат?
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана! я телец 06.05.1971 г. он 23.05.1984 г.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх