Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Татьяна, ваши отношения могут сложится, тем более это тот тип мужчины, который вам нужен.
Старайтесь реже возмущаться друг другом и обижаться- тогда возможно благоприятное развитие отношений.
Старайтесь реже возмущаться друг другом и обижаться- тогда возможно благоприятное развитие отношений.
Кристи, я бы сказала, что вы для него подходите больше. А он для вас - так,временное увлечение. Вы можете запросто уйти от него, а ему напротив- сделать это будет трудно.
Добрый вечер!Подскажите как могут сложиться отношения у меня 31.05.11 с мужчиной 25.01.1979
Спасибо
Спасибо
Добрый вечер Диана!!! Хотелось бы знать,какие знаки зодиака мне больше подходят для создания семьи?
Я- 31.10.1983г.
Я- 31.10.1983г.
Светлана, разводится или нет- решать только вам самим. Но вашему мужу необходимо научиться уступать вам, тогда отношения могут наладиться. А вам надо умерить свои претензии, придирки и ревность.
Работайте над отношениями- все можно исправить. Разойтись легко, а вот построить свою личную жизнь заново- ох как трудно.
Работайте над отношениями- все можно исправить. Разойтись легко, а вот построить свою личную жизнь заново- ох как трудно.
Anuta. эта тема рассматривает совместимость. Для вашего вопроса- есть соответствующая.
Пожалуйста, Светлана )
Здравствуйте,Диана! можно узнать что меня ждёт от отношений с мужчиной я родилась 06.05.1971 года, он 28.02.1983 год.
Алена, добрый день.
С этим молодым человеком у вас похожее восприятие любви : вы оба эмоциональны, влюбчивы. А он- даже слишком. Я бы сказала- не особенно надежный: не знаешь, что от него ожидать, в любой момент может выкинуть что то из ряда вон выходящее. Ему нужна свобода- строить серьезных длительных отношений он не может, не терпит бытовухи и скуки- бежит от этого.
Совместимость между вами на эмоциональном плане не очень хорошая. Отношения могут держаться в основном на сексе (здесь не плохо).
О длительности вашей связи я бы не стала судить : если будете давать ему полную свободу, не пытаясь контролировать и навязывать свои правила- то можете быть вместе более долгий период.
С этим молодым человеком у вас похожее восприятие любви : вы оба эмоциональны, влюбчивы. А он- даже слишком. Я бы сказала- не особенно надежный: не знаешь, что от него ожидать, в любой момент может выкинуть что то из ряда вон выходящее. Ему нужна свобода- строить серьезных длительных отношений он не может, не терпит бытовухи и скуки- бежит от этого.
Совместимость между вами на эмоциональном плане не очень хорошая. Отношения могут держаться в основном на сексе (здесь не плохо).
О длительности вашей связи я бы не стала судить : если будете давать ему полную свободу, не пытаясь контролировать и навязывать свои правила- то можете быть вместе более долгий период.
спасибо Вам!Диана.
Добрый вечер Диана!!! Мы подходим с этим человеком? Ей 31 год,16.05.80г
Или это у нас пока сексуальные встречи?
Андрей, сексуальная совместимость между вами не плохая. Но не думаю, что отношения могут продлиться долго : слишком много разногласий будет возникать при тесном совместном общении.
Здравствуйте Диана,хотелось бы узнать как сложаться отношения между нами Я- 1983.31.10 ОН-1979.09.09.???
Здравствуйте Диана,хотелось бы узнать как сложаться отношения между нами Я- 1983.31.10 ОН-1979.09.09.???
Anuta, этот мужчина вам подходит больше, чем вы ему. Для вас не плохой вариант, но у него немного другие взгляды на идеальную женщину ( но это не страшно). Вы все равно вы оба нравитесь друг другу.
Разногласия могу возникать из-за его нежелания уступать . Но в целом- не плохая совместимость.
Разногласия могу возникать из-за его нежелания уступать . Но в целом- не плохая совместимость.
Спасибо вам дорогая Диана

Да пожалуйста ))

Огромное Вам спасибо Диана))
Диана! Скажите пожалуста.У нас с этим человеком могут быть ли какие отношения? Ей 34 года.28.05.1977года.Или это просто, так для время проведения встреч,будем так говарить в кафе.За ранее Вам огромное спасибо Диана.Суважением к вам Андрей.
я родилась в с.яльчики (г. по близости канаш) а у мужа г.цивильск
Андрей, не забывайте указывать свою дату рождения.
Анжелика, в вашем возрасте астрологическая совместимость пока не совсем явно включается. в целом, отношения должны быть не плохими, но вам обоим нужно время для притирке. Учитесь понимать друг друга.
Диана, здравствуйте. помогите мне пожалуйста, узнать будет у меня дальше личная жизнь с парнем, ОН родился 06.05.1982 а Я родилась 18.08.1987
Катарина, ваш вопрос относится к разряду гаданий, а не астрологических расчетов.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.